Будь собой

Есть то. От чего имея - очень не легко жить. Не всегда иметь- это хорошо. Иногда, лучше не иметь. Это Двуличие. Всю жизнь притворяешься. Делаешь вид,что ты другой. Это. Как всю жизнь из чужой тарелки ешь или в чужом ходишь. Лицо твое. А внутри кошки скребут. Зависть разъедает.Ты делаешь вид,что ты спокоен. А зависть гложет. И она прорывается наружу.Ты становишься психом. Не можешь себя сдержать. Орешь без причины. Все вокруг плохие. А дело в тебе.Ты живешь не в своей тарелке. С чужим лицом. Живешь без совести и законов.Ты чужой себе. Как ты можешь помочь? Быть другом? Ни как. Ты себе не друг. У тебя раздвоение личности. Их две. Но лучше иметь одну. И быть собой. Достоинство выручит. А двуличие всегда предаст тебя и подведет. Откроет тебя не с лучшей стороны. Живи и будь собой. Это покой душе. Меньше болезней и больше друзей. Предав себя. Ты не друг себе. Ну и другу ты враг. Скрытый, но это всегда проявится. Это - как жить с мужем, спать вместе, а полка в холодильнике своя. Ты порядочная. Спишь с мужем. Но это позволяет тебе бегать налево...А мб порядочнее спать с мужем и кастрюлю иметь одну на двоих? И детей твоих тогда муж будет любить. Общих детей. А не жить на даче один. А ты мыкаться по чужим дачам. Выбирай стиль жизни. Что выбрал? Так и живешь. Или с двумя лицами-нервная. В идиотизме, который ты вырастила сама. Думаю это трудно. Это наказание. Это не просто так. Из этого состояния не выбраться. Выбора нет. Так и живешь. Хочешь по другому? Нет. Это не твое. С честью. У тебя её нет. Честь и достоинство. Бог дал. Тогда тебе повезло. Живи. Будь собой. Но не всем он дал..Некоторым жизнь - мучение. 


Рецензии