Пора воспоминанья освежить...

                Середина девяностых... Пикник на автозаправке, весь цвет и букет окрестных деревень собрался... Тут и Суперглиста, качок и рэкетир... И Гутентаг, немудрящий киллер районного масштаба... Работал этот киллер незатейливо, он всегда здоровался очень вежливо со своей жертвой:"Гутен таг, месье!".. И после этого бил монтировкой "месье" по голове... Никаких "ТТ", никаких "Глоков"... Жизнь он свою закончил феерично... Его насадили на лом в районе брюшной полости и вертели где-то восемнадцать часов под песню Муслима Магомаева "Чёртово колесо"... Хорошая песня, нестандартная смерть... Прямо от умиления можно прослезиться.


                И Активная Бактерия была на этом пиршестве... про него промолчим, список мерзопакостей его просто зашкаливает... Его провожали как величайшего артиста всех времён и всех народов, нехороших народов... Активную Бактерию бросили в чан из стойкой пластмассы с концентрированной серной кислотой. Перед этим его отмыли с шампунем и дали ему выпить лимонад типа "Буратино". Пока он недолго корчился и вопил, все хлопали в ладоши... Очень искренне и с энтузиазмом хлопали!.. Такой затейник и пакостник был этот гондоний - Активная Бактерия. Но это будет в недалёком будущем... А пока все выпивали и отдыхали... нормальный отдых нормальных бандитов.


                И тут к этому серъёзному коллективу приблизился средний бандюган с неустойчивой психикой и с погонялой Крестьянин Торжествует... В середине девяностых бандиты ещё помнили творчество Николая Алексеевича Некрасова... Этот Крестьянин Торжествует с ненормированным рабочим днём ходил зимой и летом босиком, в футболке и в семейных трусах... Плюс телогрейка. Вполне законченный имидж... или негодяй. Все дизайнеры мира чувствуют себя ничтожествами... Такое невозможно придумать!..


               На этом собрании был перспективный малолетний  бычок с погонялой Граф Ластоногий... И этот бычок возник против Крестьянина Торжествующего, принялся его азартно унижать. И Крестьянин Торжествующий вполне резонно вопросил:"Ты, сперма левосторонняя, ты хоть знаешь на кого свой хайваньчик разинул, сучонок с малым периодом полураспада?".. Всё-таки в советской школе учили довольно неплохо. И Граф Ластоногий дерзко ответил:"Ты- никто, и звать тебя - никак!.. И трусы твои вонючие!".. Неподобающе и безответственно выступил Граф Ластоногий. "Хорошо! - ответил Крестьянин Торжествующий, - я пойду постираю свои трусы. И вернусь!"..


               И он вернулся, Крестьянин Торжествующий. С топором. И отсёк он этим топором голову Графу Ластоногому, быстро и резко! И довольно эффективно, ибо двадцатилетний и перспективный бычок больше уже не топтал пойменные луга Центрального Нечерноземья, никогда не топтал,- ибо без головы это делать довольно затруднительно...


               Все собутыльники разбежались. Но потом вернулись. Выпивку всё-таки жалко... И Крестьянин Торжествующий тоже вернулся. Но он перед этим позвонил куда надо:"Убил, жду, но прошу один час... Хочу попьянствовать!".. Отсидел Крестьянин Торжествующий за своё деяние пять лет. Потом он успел ещё двоих замочить. А потом его подкосил туберкулёз. Но односельчане его любили за его педагогический талант. Если подростки набедокурят - забор там сломают, яблоню там растрясут, то Крестьянин Торжествующий всегда найдёт нужные слова. И забор моментально ремонтируется, и сухие ветви яблони начинают обильно плодоносить...


               Но круг замкнулся... Зря вы, граждане Великой Державы, думаете, что " девяностые-лихие- роковые" остались в далёком прошлом... Они вернулись, и они никуда не уходили!.. Но теперь бандиты не убивают бандитов, каждая рабочая бандитская единица на своём месте ... Ведь надо регулировать финансовые потоки... Теперь полетят головы обычных Иванов Семёновичей Петровых, у которых сроду не было никаких погонялов... А не надо было так дичать, дорогой Иван Семёнович Петров!.. Не надо было так расчеловечиваться, не надо было так трепетно прислушиваться к ****скому телевидению...И не надо было так аплодировать смертям "укрофашистов"... Тьфу на тебя, Иван Семёнович!.. Как смешно катится твоя отрубленная голова... Смеюсь вместе с законченным уёбком Михаилом Задорновым, твоим кумиром!..
 И никому не жалко тебя... ведь ты - никто, и звать тебя - никак, дорогой Иван Семёнович Петров...


Рецензии
Ну, про Задорнова эт вы зря, Василий! Он хороший мужик! Ну в остальном - феерия юмора. Получила массу удовольствия! Благодарю от души! С уважением -

Марина Жан   09.07.2017 20:00     Заявить о нарушении
Не согласен, был хорошим мужиком... Ненавижу злобных пошляков, которых радуют чужие смерти, а свой юмор пусть он засунет в одно место, покуда жив... Извините, но человеческие жизни, даже украинские, это совсем другая стать... Когда этот юморист начал шутить про американскую тупость, я его просто выкинул... А когда он начал шутить про "Боинг" и украинцев, я его возненавидел...

Василий Забутовский   10.07.2017 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.