Система Капитализма

Единственный человек, который разобрался в Системе Капитализма и ясно изложил это на бумаге - это Роберт Кийосаки. Читая его книги прямо реально веришь, что Система Капитализма самая лучшая в Мире из всех придуманных Систем. Что только Система Капитализма реально предлагает каждому полностью реализовать себя и полностью раскрыть себя. Он реально показывает, что все бедные люди ограничены только своим бедным разумом и слабохарактерностью, и нужно только повысить свой финансовый Айкью, развить свой разум и начнешь видеть возможности, и это может каждый с развитым разумом и сильным характером, который способен придумать и создать свой бизнес.

Он искренне сочувствует всему бедному классу и верит, что с помощью его книг и его игры, хотя бы некоторые люди смогут вырваться из нищеты и начать жить счастливо.

Ему реально повезло с женой, и это везение он почему-то не рассматривает, как дополнительную причину его Успеха в Жизни. И в его книгах нигде не сказано, что если ты развиваешь свое богатое мышление, то жена тоже должна развивать своё мышление, иначе она своим бедным мышлением, прогрызет тебе все мозги.

Он так же указывает, что главная причина бедного мышления большинства людей - это Современная Система Образования. Он её всячески ругает и критикует. Говорит, что это именно из-за Системы Образования так много бедных и несчастных людей.

В Америке сильные люди делают всё возможное, что бы изменить Систему Образования, но это очень трудно сделать. Так как Современная Система Образования очень выгодна самому Государству. Система придумана и рассчитана так, что бы люди работали на Государство, а не жили богато и счастливо, как того хочет Роберт.

Система Образования морально "опускает" подростка, формируя из него подчиненного или служащего, разнорабочего и т.п. И только человек с сильным характером и сильным разумом, после этого может стать богатым и счастливым.

Я слышал, что в Америке уже есть какие-то изменения в лучшую сторону. Например, подросток может уже сам выбирать, какие предметы ему изучать, а какие не изучать. Смогут ли они сделать Систему Образования еще Лучше при Трампе, он ведь друг Кийосаки.

А если в Америке будет Улучшенная Система Образования, в которой подростки будут более счастливы и лучше подготовлены к реальной жизни - то другие страны станут заимствовать это.

То разделение которое придумал я - на футболистов, ботаников, уникальных и бандитов. Хотя я это не придумывал, это видит каждый, просто почему-то не придает этому значения. Их нужно сортировать по классам и по школам и каждому виду придумать свою Систему Образования.

Новая Система Образования сможет дать возможность детям познавать Системы Бога и тогда они потом будут Системы Бога привносить в жизнь. И люди будут жить так как хотел того сам Бог.

Например, Успех в пермакультуре большого количества людей - это лесосадовая провинция, которая каждый год даёт изобильные урожаи. А значит овощи, фрукты в магазинах высокого качества по низкой цене. Разве это не Богатая страна? Мы живем на самом большом и на самом богатом материке и это нужно видеть.

Слово "Богатство" любой человек связывает с изобилием вкусно-полезной еды.

Одновременно с этим и страну можно перестраивать согласно Небесной Системы.

Нужно что бы часть учеников познавала Природную Систему - пермакультуру.
И часть учеников познавала Небесную Систему - распределение людей по своим местам.

Каждый ученик будет учится тому к чему расположен его разум, его талант, его характер. Согласно своей Верховной Звезды.


Рецензии