***

ВВЕДЕНИЕ

Есть ли жизнь после смерти. Некоторые предположения.
Современная наука, на данном этапе своего развития, уже не отвергает огульно многие метафизические положения, пришедшие к нам из разных религий и теологических доктрин. Всё чаще в различных изданиях появляются публикации, доказывающие несостоятельность материалистических концепций прошлых лет.

С другой стороны, и религия потихоньку выходит за уровень легенд и бабкиных сказок. Похоже мы находимся на рубеже некоего революционного прорыва, качественного скачка, как с той, так и с другой стороны.

 Издано множество статей, затрагивающих тему доказательства существования единого творческого начала во вселенной (иными словами БОГА), а также продолжения разумной жизни человека после его биологической смерти.

В США физик-теоретик Роберт Ланца из университета Wake Forest в Северной Каролине доказывает существование жизни после смерти с помощью квантовой физики, сообщает ТСН.

Ученый утверждает, что понятие о смерти существует лишь потому, что со времен античной Греции человечество приняло биоцентрическую теорию, согласно которой жизнь творит мир, а не наоборот.

Ученый утверждает, что смерть не является окончательным завершением жизни, а скорее всего переходом в другой параллельный мир, где ее нет.

Выход в свет первой книги «Жизнь после смерти» Раймонда Моуди (существуют различные варианты перевода) существенно подорвал устоявшиеся ортодоксальные воззрения на момент перехода между жизнью и смертью.

Этот американский врач собрал многочисленные описания «посмертного опыта» реанимированных пациентов.

Доктор естественных наук Эугенюс Кугис из Института полупроводников Академии наук Литвы установил, что в момент смерти человек теряет от 3 до 7 граммов, что, по мнению специалиста, и является весом души…

Вывод, к которому пришли исследователи в результате экспериментов, потрясает все материалистические устои науки — основная программа развития организма хранится вовсе не в ДНК, а в областях тонко энергетических полей! Спиральная молекула ДНК — всего лишь приемник, сотворенный из плотной материи, позволяющий организму получать «сверху» необходимую информацию…

Проблема жизни после смерти не так давно обсуждалась на международной конференции в Дюссельдорфе…

…Человек в своей глубинной структуре обладает трансцендентной реальностью, которая реагирует с внешней, материальной реальностью лишь посредством пяти органов чувств.

Остается предположить, что материя — это еще не вся реальность.
Чрезвычайно любопытна работа доктора Рудольфа Шварца «Как живут мертвые», представляющая собой попытку исследования потустороннего мира…

Физика стоит на рубеже величайших перемен, на пороге признания паранормальных сил Духа.


Рецензии
Откровение Вам ничего не даст. Как и автору отзыва Леониду. Только больше запутает. Не слушайте никого. Читайте Библию, а лучше Новый Завет и ведите духовную жизнь. И тогда у вас будет опыт, который вам все объяснит. Татьяна.

Георгиевна   24.05.2021 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна,
Но ведь это целая проблема найти настоящую библию. Вот это я точно знаю.

Лилия Каширова   30.05.2021 13:17   Заявить о нарушении
Нет никакой проблемы, чтобы купить Библию или Евангелие. Пойдите в церковь или в специализированный магазин. Можно выписать по Интеренету из Беларусии, очень дешево. Всего хорошего. Татьяна

Георгиевна   30.05.2021 13:56   Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Лилия Каширова   31.05.2021 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.