О важном..

О важном с самыми важными….Сколько раз в жизни с нами случаются падения….Вот самые настоящие падения…Нет не после колоссального взлета ..А вот просто падения на размеренном пути жизни…Одно за другим ..когда душу твою да на самое дно тянут…Да так тянут, что при каждом сопротивлении ты начинаешь задыхаться ..Испытывать голодание физическое и самое страшное моральное..Жесточайшем падением в этой жизни являются потери близких….ведь с любимыми уходит наша жизнь уходит смысл нашего бытия и как следствие организм не видит смысла бороться с факторами внешней среды..С факторами стресса..И тут начинается еще более страшный период..Период переживаний и болезней…Ни одна болезнь не посещает человека вот так вот запросто..Это явление обязательно по плану..В самый нужный период…или же наоборот..но так думаешь только ты, потому как тебе приходиться труднее чем десятку таких же простых смертных...Болезнь как искупление…Болезнь как защита организма..Переключиться на походы по врачам , тем самым врачуя душу временным забытьем…Но когда все это происходит…Вот вроде и душа уже не болит от потерь…И вроде время дождями смыло прошлое …И вот ты остаешься наедине только со своей болезнью..Только с неспособностью организма услышать твои молитвы и начинать поправляться….Ты переживаешь страшное бремя….Ведь болезнь изматывает…Она словно кандалы стирает руки в крови и своей тяжестью не дает двигаться вперед..Быть может вступить на тропу своего счастливого «завтра»…. Болезнь словно голодным хищником начинает съедать твою красоту…питаться силами, которые беспокойный сон немного одаривает тебя….Болезнь становиться полноправной хозяйкой всего твоего нутра….А ты лишь жалкий раб…..Раб, но раб, который с потерями…болью и страхом вздох последний издать ,начинает учиться жить по- другому…Все прошлые потери не стекают обидами в опустошенное сердце..Все прошлые потери цветут влюбленными цветами в груди…Все самые далекие , вдруг пусть и на миг становятся тебе ближе …..И ты понимаешь , насколько ты все свои короткие N- ные года был счастлив…Ты каждый день имел возможность проснуться..насладиться чашкой кофе ,прогулкой по утомленным жарой улицам….Ты имел возможность любить дождь и не бояться грозы…..Но ты не мог вкусить эти чувства ..не мог выдохнуть из своих легких столько любви….Ты мог лишь отдавать себя тому, кто остался в той самой грозе , спасая от страха кого угодно , но только не тебя…А сейчас ты один на один с болезнью…Которая отбирая эту жизнь , может заново тебя заставить жить другой …уже никогда более не одинокой и счастливой жизнью…Тут главное волю в кулак и веру как победное знамя перед собой…Все будет хорошо, мой ангел…Бог..он с тобой..


Рецензии
Здравствуйте, Алина! Вы сильная, Вы справитесь,ведь это Ваш выбор: "...Тут главное волю в кулак и веру как победное знамя перед собой…Все будет хорошо, мой ангел…Бог..он с тобой..
С уважением, Наталья.

Шишок   22.01.2018 16:22     Заявить о нарушении