Афоризмы и размышления о сомнениях - 3

Молодость живет с надеждой на лучшее, а зрелость и старость с надеждой, не стало бы хуже!

Самые большие сомнения возникают по принятию решения.

Заданные вопросы, касающиеся самого интимного, заставляют задуматься и засомневаться: «А так ли всё на самом деле? Ведь вопросы неспроста!»

Когда не «морочат» мозги, ни к чему «светлое будущее», ты в нем живешь!

Ложка меда деготь тоже портит! Не верите? Меняя масло в машине, немножко добавьте туда!

Победитель  не верит случайностям, а проигравший всё сваливает на них.

Неблагодарность ни, что иное, как отсутствия Совести или Ангела Хранителя.

Перечитывая любимую книгу, и понимаешь, что она «глупа», ты поумнел.

Без любви понимания счастья как то не вяжется и несчастья тоже.

Современное понятие истины, экспертиза. После неё ни каких сомнений.

Человек честный, только кто его не знает, не верит. Внешность обманчива.

Сомнения, что паника распространяются с той же скоростью.

Вся беда, что «глаза» боятся, а руки «могут»!

Не надо быть пророком, чтобы предсказывать неприятности.

Что не имеет дна, того не достанешь!

Не умеешь обмануть себя? Не обманешь, значит и других!

В понятии приставки «профессор» содержится не философ, не математик. А какой-то «верхогляд» на озвученные темы. Не сочетаются значения: профессор философии с философом, или профессор литературы, с литератором.

Чтобы узнать правду о женщине, похвалите её перед подружками, в её отсутствии.

Самое удобное изобретение человечества, это фарш. И сытно и не знаешь, чем тебя накормили.

Если появилось сомнение, значит, появился и интерес.

Искренность, сомнительная правота.

Когда идет «брожение» в мозге, карты или жребий в помощь.

Многие наши знания! Да, что такое знания вообще? Науки держатся на предположениях. А вы пробуете об истинах рассуждать!

Если  не в состоянии принять решение, не отчаивайся. За тебя его примут!

Взгляды на жизнь меняются, благодаря откровениям, которые были до сих пор скрыты!

Разве можно назвать завистью то, что считаешь, что кто-то и что-то неправильно по твоему разумению делает?

Перекладывание своих обязанностей, чревато! Им весело, а тебе отвечать!

Без уверенности в завтрашнем дне, Счастье не возможно!

Благородство ищите не в словах, а в делах. Спонсор далеко не меценат!

Именно Сомнения являются основными «тренажерами» Разума!

Может это не тупик? А конец пути?

Закон Подлости, родитель Сомнений!

Если склероз «съел» память, как причащаться? Или Господь так все грехи «списал»?

Разве можно назвать настоящим рыбаком, того, кого рыба не топила?

Нет сомнений, нет жизни!

Разделив человека на две части, мужчину и женщину, Господь  дал понять ему, что он не совершенен. Погрузив в вечные сомнения и поиски!

Как можно оценивать то, чего не имел?

Не понятно, что меняет ритмы, жизнь или музыка!?

Ощущения дают повод для рассуждения.

Есть люди мыслящие, а есть эмоциональные, вызывающие сомнение в их разуме.

Ратный подвиг, это действо, в котором не сомневается даже враг!

Получив «подарок», верующий в непонятках, во благо он дан или во искушение!

Сомнения, варианты наших поступков, но поступаем согласно  сценарию Жизни!

Любовь бессмертна, только секс с этим не согласен.

За советом мудрец сегодня пошлет к юристу. Законы не «понятия»,  могут навредить.

Работа чиновника заключается в постоянном поиске компромисса между совестью и карманом.

Сомневаешься? Отойди в сторону и наблюдай за поведением и реакцией «дегустаторов»!

Оказавшись в сомнительном проекте, задумайся кто ты? «Расходный материал» в нем необходим.

Вы  член чего? Или он у вас не «рабочий»?

Дур.дом без Наполеона? Это не серьёзно!

А был ли бублик? Удивляется оставшаяся «дырка».

А нужен ли тебе свет после тьмы? Хочешь ослепнуть?

Чудесам верить верующим ни к чему, это для них не «шоу», а повседневность.

Когда соглашаются, приглядись, возможно, тебя не слышат.

Разве это плагиат, если «булыжник» засиял «бриллиантом»?

Вера без сомнения, фанатизм, мёртвая вера.

Если я доверяю, значит, не сомневаюсь, но и проверяю, чтобы ещё раз убедиться в своей вере. 


Рецензии