Слово за Путиным?

На России-24 вчера "катком прокатились" по американским корпорациям, в небольшом по объему документальном фильме конкретно, в лицах, вскрыли распространенные, уже не раз обкатанные и абсолютно беззаконные методы, способы достижения ими своих алчных экономических интересов по всему миру, кратко, сжато, с обезоруживающими фактами, показали творящийся беспредел в горячих точках и с выводами, а именно: когда затрагиваются шкурные интересы американских корпораций в той или иной точке планеты, то в дело вступает вначале ЦРУ (подпольная, подрывная работа, агитация против действующей власти, подкуп должностных лиц, ликвидация неугодных - авт.), и если это все не помогает, то последнее слово остается за Пентагоном, за вооруженным вторжением в страну по надуманному ложному предлогу и соответственно после чего происходит насильственная смена режима, на место заартачившегося было правителя, президента, ставится послушный и покладистый, готовый на все и купленный лидер-марионетка, подписывающий все бумаги, дающие зеленую дорогу американским корпорациям в ущерб национальным интересам, и все это подлое действие захвата власти сопровождается пропагандистской шумихой, дескать, это делается для продвижения демократии по всему миру.

Теперь вы понимаете, почему американская политика на Ближнем Востоке направлена против Асада? Они не желают терять лакомый кусочек нефтяной Сирии, за просто так отдавать его России, Асад повернулся спиной к американским корпорациям, которые хотели продолжать задарма качать сирийскую нефть, получать сверхприбыли себе в карман и ничего не отдавать за это народу Сирии.

А мы, наивные, все заглядываем в рот Трампу, в надежде, что он сможет повернуть политику США в другую сторону, тогда как только те, кто владеет американскими корпорациями как раз и диктуют реальную политику США, от их интересов эта политика в первую голову и зависит, а все остальное - это болтовня на высшем уровне, надувание щек и представления себя пупом земли. Ну и что с того, что ты президент самой сейчас экономически могущественной державы, ты все равно пешка, ты марионетка в руках тех, кто у тебя за спиной решает судьбы мира, судьбы народов, стран и континентов.

Не с беспомощным, показушным Трампом должен решать международные политические вопросы наш всесильный Путин, а с представителями самого крупного бизнеса в Америке, именно с ними и больше ни с кем он должен сесть за стол переговоров и поделить мир между собой, как это он в свое время сделал со своими доморощенными олигархами, помнится, он собрал их всех вместе и высказал им всё, что он от них хочет. Они поупирались, поупирались для приличия, но в конце-концов согласились, против силы не попрешь, а властных полномочий у Путина по действующей Конституции РФ, супротив выставочного Трампа, до хрена и больше, он может при желании любого непослушного местного олигарха в порошок стереть, свежий пример самого богатого на то время олигарха России, Ходорковского, вам ни о чем не говорит?

Конечно, Путин не может, как некоторых своих, стереть в порошок владельцев американских прожорливых корпораций, но хотя бы разделить с ними мир он может, чтобы не в ущерб себе и им что-то от общего пирога досталось, все-таки за их спиной такие структуры, с которыми хочешь ты или нет, нужно считаться - это ЦРУ, ФБР, Пентагон, НАТО?

Мне кажется с ними можно найти общий язык, если честно выставить свои условия и выслушать их претензии на свою прибыль по всему миру, разложить карты и понять, до какого опасного предела они могут пойти в желании получить прибыль там, где мы этого на дух не принимаем. Чтобы положить на лопатки противника, нужно знать его планы и средства в реализации этих планов.

А все эти пустопорожние разговоры с Трампом, вся эта вокруг, да около шумиха прессы и журналистов, это всё для отвода глаз, не здесь нужно искать решения судеб мира, а под ковром, в тиши кабинетов разговаривая с самыми могущественными бизнесменами мира, именно они решают, жить нам или умирать, вот это должен понять наш Путин, надеюсь, для этого у него хватит мозгов, все-таки он бывший разведчик из советских внутренних органов, а туда дураков не брали, отсев был тщательный и строгий, так что за умственные способности нашего президента можно быть спокойным, он знает, откуда ветер дует, и с кем нужно решать вопросы международной политики, особенно это касается США ...

Что ж, я свое слово сказал ... теперь слово за "умным" Путиным, сможет ли он навести порядок в мировом масштабе, или обманется и не за ту веревку потянет? 

Нужно точно знать, что Трамп решает всего лишь пять процентов, а все остальное - это американское бизнес-закулисье ... так устроена Америка, там все решают толстосумы ... пора бы об этом знать и не тратить время зря, ублажая и уговаривая следующего проходного президента США, представляющего собою лишь наряженную куклу с выставочными полномочиями, в этом он полностью повторяет Королеву Великобритании ... пустой красочный символ,  не более того ... да простит меня уважаемый Дональд Трамп ...


Рецензии