DOK- словарь

                «DOK – словарь»

   «Нельзя винить язык за то, что люди забыли его, используют  лишь для брани, лжи, клеветы. Это наш родной, изначальный метод общения. Сама природа его создала, все живое и неживое, разумное и неразумное общается с помощью этого языка. Самое логичное – это вспомнить его, восстановить и использовать против клеветников, лжецов».

    Начал писать и вдруг пришло осознание, что по собственной воле влезаю в такие дебри, в такую труднейшую и длительную работу, что становится страшно – а вдруг непосильной окажется эта ноша.Ведь мне придется разгребать то, что примерно триста лет назад для всего мира «готовили» «семьдесят толковников». Так называют в истории тех «мудрецов», которые по заданию руководства готовили для народа «уточненный» вариант ТОРЫ – еврейской Библии. Хотя на самом деле эти семьдесят уродов и есть те самые писаки, которые трудились над написанием «нашей истории от сотворения мира». Это именно они шифровали и искажали правдивую информацию. Они много лет пытались «переворачивать» нашу Великую историю, перенося события из нашей страны в Европу и другие части света. Эти они путем перестановки букв, слогов поменяли изначальное значение очень многих слов в нашем родном языке. И сделали так, что люди ПЕРЕСТАЛИ ПОМНИТЬ ИЗНАЧАЛЬНОЕ. Вот с чьим творением мне предстоит побороться.
   Я задумал этот проект еще в 2009 году, когда писал первую книгу «Возвращение Прародины». Тогда впервые столкнулся с тем, каким образом «темные» смогли извратить нашу историю. Вроде бы все просто при обычном изучении истории, но постоянно не покидает чувство, что тебя где-то и кто-то обманывает.И как только влезаешь поглубже в мировую историю, сразу вылезают наружу многочисленные нестыковки и явная фальсификация данных. Тогда и стал искать доказательства фальсификации. И на удивление - быстро нашел.
    Как вообще можно сфальсифицировать историю, но при этом сохранить правдивую информацию для тех, кому это нужно? Подделать документы, карты, автобиографии персонажей, поменять географические привязки и так далее. Но как при этом сохранить правдивую информацию? Вопрос и достаточно сложный на первый взгляд. Что же мне помогло разобраться с этим вопросом? Лингвистика. Именно эти ученые – лингвисты дали первую подсказку. И звучала она так – «Меняется все на Земле – народы, природа, животный и растительный мир. Но есть одно, что остается неизменным – язык общения между людьми.  И даже не язык, а его корневая основа. Она всегда остается неизменной».
Стоило понять это и дело сдвинулось с мертвой точки. Стало гораздо легче и проще работать. В первую очередь я смог проверить это, изучая Библию. Оказалось, что там огромное количество информации «зашифровано» с помощью простейшего еврейского шифра, и нескольких других методов. Стоило «перевести» все на обычный язык и тут же выяснилось, что Библия – это самый настоящий источник правдивой и точнейшей информации о нашей древней истории. Но специально уточню. Таковым источником являются только ДВЕ ПОДЛИННЫЕ КНИГИ БИБЛИИ – «Бытие» и «Исход». Все остальные библейские книги написаны намного позже и содержат огромное количество лжи и ненависти.
    Для чего я вообще решился запустить этот проект – «ДОК – словарь»? Вопрос сложный и простой одновременно. Есть огромная масса «проснувшихся» людей. Они хотят знать правду. Но ни один человек, ни целая армия учителей не сможет дать им всю необходимую правдивую информацию, ибо информация – эта вся наша жизнь.Забыл информацию и нет больше жизни. Есть только существование.Как помочь людям в этом случае? Нужно просто идти путем Иисуса Христа, и не «кормить» людей рыбой, а дать им в руки удочки и научить ловить рыбу. ВСЕЕЕЕЕ.
   Этот словарь будет писаться несколько лет. Примерно шесть. Слишком много информации оказалось «перевернутой» и зашифрованной. А чтобы люди поверили, что написанное здесь, в этом словаре – ПРАВДА, нужно сделать так, чтобы люди сами все это увидели. И я очень надеюсь, что мне удастся с этим справиться.
По началу словарь будет составлен не в алфавитном порядке. Сейчас просто нет времени для этого. Но мне кажется, что по мере накопления слов найдутся помощники, которые расставят слова в нужном порядке. Дело - то общее. Да и наверняка найдется много читателей, которые захотят внести свою лепту в раскрытие изначального смысла слов. Всегда буду рад этому и обязательно буду вносить в словарь новые слова, полученные от читателей.
     Итак, мы с Вами, уважаемые читатели, начинаем совместно вести самый интересный словарь в мире – «Словарь ПРАВДЫ».
    У меня есть один товарищ – помощник. Преподаватель философии и социологии. Умнейший человек. Очень честный и правдивый. Однажды я обидел его, когда рассказал о происхождении слова – Философия. Вот с этого слова я и хочу начать свой СЛОВАРЬ.
Слово Философия.
Не хочу приводить здесь тот бред, с помощью которого «ученые» пытаются объяснить происхождение этого слова. Пусть это будет на их совести.
На мой взгляд, Философия – это самое настоящее словоблудие.Это так называемая «наука», которая позволяет людям вокруг одного единственного слова «накрутить» столько словесной шелухи, что получится целая книга. Сами  философы это подтвердят.
Что еще интересно здесь. Практически все философы – мужчины. Запомните это.
    Так каким же образом «появилось на свет» слово – Философия?
На Земле есть масса животных, имеющих рога. Коровы, яки, козлы, бараны, антилопы и множество других животных. Все эти животные имеют рога – прямые, полукруглые, витые. Но в основании с каждой стороны головы  у них всегда есть только один рог.
    Но есть в мире животные, у которых по странной прихоти матушки – Природы рога почему-то начали ветвиться, как ветки у деревьев. Причем что странно, такие рога есть только у самцов. Каждый из рогов вдруг превращается в целый куст. Объяснить целесообразность такой ветвистости наука не может. А называется это животное – ЛОСЬ. Северный олень это тот же самый лось, только одомашненный и живущий в тундре, а не в лесу.
Слово – ФИЛОСОФИЯ, философ. Корневая основа – ФИЛОС. Прямое обратное прочтение – ЛОСИ.
Из одного слова(рога) философы «накручивают» целую книгу(куст). Практически все философы – мужчины – самцы. Объяснить целесообразность своего словоблудия философы не могут.
   С таким объяснением происхождения слова философия можно спорить, не соглашаться. Но есть четкие факты, против которых не попрешь.
Вот пример. Философский Камень. Почему его называют ФИЛОСОФСКИМ? Ведь здесь главным является сам Камень. Но именно философы накрутили столько вокруг этого Камня, что сами полностью запутались. А чтобы еще больше запудрить людям мозги, начали нести бред о том, что с помощью этого Камня любой металл можно превратить в золото.Специально забывая рассказать людям о том,что изначально ЗОЛОТО - как символ, означало – ДРЕВНИЕ ЗНАНИЯ. То есть, с помощью Камня можно было из любого металла получить древние знания. Ибо практически любой металл изначально связан именно с древними цивилизациями, с древними знаниями.
   Можно приводить массу примеров словесной шелухи, которую философы обильно рассыпали вокруг многих важнейших слов и понятий. Но всегда неизменным останется одно – то, что можно объяснить в нескольких словах, у них превращается в целые диссертации.
Слово ПОТОП.
«Слово Потоп в словаре Ожегова. ПОТОП, -а, м. 1. По библейской легенде: наводнение, затопившее всю землю в наказание за грехи людей. Всемирный п. После нас хоть п.1 (лишь бы нам было хорошо; неодобр.). 2. Наводнение, разлив воды (разг). Река залила берега - настоящий, п. Что это за п. у нас в ванной? (шутл.). || прил. потопный, -ая, -ое.Пото;п — то же что наводнение».
На мой взгляд, здесь больше подходит слово – ТОПЬ. Везде вода, а значит везде ТОПЬ.
Слово ГОРОД.
    «Го;род — крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством. Имеет развитый комплекс хозяйства и экономики, является скоплением архитектурных и инженерных сооружений, обеспечивающих жизнеобеспечение населения.
    Исторически термин происходит от наличия вокруг поселения оборонительной ограды — вала или стены. В Древней Руси городом называлось всякое крупное жилое место, окружённое такой оградой. Города служили центром развития искусства и ремёсел, технических достижений».
    ГОРОД – обратное прочтение – ДОРОГ.Я бы сказал, что изначально это слово образовано от слова ДОРОГА. А ГОРОД – это населенный пункт, стоящий у ДОРОГИ. Ибо нет в мире городов, к которым нет подходящих - подъездных дорог.
 Слово НАРОД.
    На мой взгляд, народ – это не объединение людей по расовым признакам, по территориальной или географической привязке.
НАРОД – АН РОД. Слова АН = ЭТО. И получается НАРОД – ЭТО РОД. Изначально народом называли всех выходцев - потомков из одного РОДА.
Слово СОЛОМОН.
   «Соломо;н (др.-евр.;;;;;;;;;, Шломо;; греч.;;;;;;;, ;;;;;;;вСептуагинте; лат. Salomon в Вульгате; араб.;;;;;Сулейман в Коране) — третий еврейский царь, легендарный правитель объединённого Израильского царства в 965—928 г. до н. э., в период его наивысшего расцвета.
Соломо;н — мужское имя, происходящее от ивр. ;;;;;;; (Соломон (лат.), Шлойме (идиш), Шломо (иврит), Шломо, от шалом — «мир», в значении не война), а также «;;;» (шалем — «совершенный», «цельный»).
Среди евреев Восточной Европы распространенной формой имени Соломон было имя Залман, реже встречается такой вариант имени как Зельман. Арабским аналогом имени Соломон является имя Сулейман».
ИВРИТ и ИДИШ – самые «молодые» языки. Лингвисты и языковеды знают это прекрасно. Поэтому относить происхождение имени Соломон в глубокую древность, основываясь на каком-то переводе, нельзя. Здесь все намного проще. Достаточно изучить первоисточники и правда тут же проявляется. Имя СОЛОМОН происходит от слова МОСОЛ. Это крупная кость в нижней части ноги парнокопытного животного. В деревнях прекрасно знают об этом. Так и называют эту кость – Мосолыга. А имя Соломон означало – невысокий, мощный, неравномерно развитый мужчина. Ему бы рост повыше – цены бы не было. А так, комод ходячий.
   Слово Иудеи.
«Происхождение слова «иудеи»-
   Греческое ;;;;;;;; происходят от древнееврейского ;;;;; (иеhуди)[7]. В свою очередь, от греческого происходят лат. judaeus, англ. Jew, фр. Juif, нем. Jude, польск.;yd, рус.иудей и т. д.
Изначальное название иеhуди относилось к потомкам (колена) Иуды, впоследствии — к жителям Иудейского царства вне зависимости от их племенной принадлежности. После падения Иудейского царства название иеhуди потеряло специфическую связь с Иудейским царством и превратилось в термин, обозначающий национально-религиозную принадлежность вне связи с какой-либо территорией или коленом».
    На Руси евреев и иудеев всегда(согласно истории) называли – ЖИДЫ. Вот только при написании истории «писаки» постарались исказить написание этого слова. Просто забыли, как обычно перевести букву U и оставили ее как букву И. На самом деле их называли ЖУДЫ. У поляков например это прочтение сохранилось - польск.;yd.
   Само слово ЖУД произошло от слова УЖ. Скользкий, холодный, мерзкий, противный. Вроде и змея, но не кусается. Хотя и наводит страх на людей. Одним словом – пародия на змею. Точно такая же, как и сами евреи – иудеи – это пародия на богоизбранный народ. БОГОМ ИЗГНАННЫЕ – ДА. Но ИЗБРАНЫ БОГОМ были другие народы. И это не евреи – иудеи.
   А вот слово ИУДА происходит от слова УДАВ. Вроде тоже змея, но так же не кусается. Зато может задавить человека в своих «объятиях». Точно так же, как последние объятия Иуды стали смертельными для Иисуса Христа.
Слово УЧЕНЫЙ.
   Если Вы поинтересуетесь, то узнаете, что это слово появилось в обиходе не так давно, примерно лет 250 назад. А раньше таким словом люди не пользовались. Вместо него использовали слова МУДРЕЦ, УЧИТЕЛЬ, МАСТЕР. Но в определенный момент времени появилось такое слово, как АКАДЕМИЯ, а вместе с ним появилось слово УЧЕНЫЙ.
Мы имеем очень много информации о борьбе, которая идет между «Светлыми» и «Темными» силами. Знаем и о том, в «Системе», которую создали «темные», есть и «наши люди». И очень похоже, что именно они подсказали «темным» слова УЧЕНЫЙ и АКАДЕМИК.
 Слово УЧЕНЫЙ.
 Корневая основа – УЧЕН. Обратное прочтение четкое и ясное – НЕУЧ.
Слово АКАДЕМИК.
   Корневая основа АКАДЕМ. Без огласовки звучит КДМ. Обратное прочтение слова АКАДЕМ = МЕДАК. Без огласовки звучит МДК. А теперь замените всего одну гласную букву в этом слове и получите слово М..ДАК. Очень древнее слово. Но без огласовки все остается по прежнему - МДК.
Подобных совпадений в нашем языке просто так не бывает, ибо ЯЗЫК существует изначально.
   А вот слово УЧИТЕЛЬ не имеет отношения к слову УЧЕНЫЙ. Слово УЧИТЕЛЬ произошло от двух слов – ЧТИТЬ и ТОЧЬ. УЧИТЕЛЬ – корневая основа – УЧИТ, без огласовки звучит ЧТ. Обратное прочтение –ТЧ. Вспомните выражение - ТОЧЬ в ТОЧЬ. Оно означает - Сделать ТОЧНО. Таким образом, слово УЧИТЕЛЬ можно читать так – Тот, кто ЧТИТ ТОЧНОСТЬ.
 Слово Война.
   На мой взгляд, это слово прямо передает чувства и боль людей во время войны. И не важно, какая это война – между странами или гражданская. Ведь это слово читается прямо – ВОЙНА = АН ВОЙ. АН = ЭТО. И получается что ВОЙНА – ЭТО ВОЙ снарядов и мин. Но еще страшнее – ВОЙ матерей, жен и детей.
Слово ЛОГОС.
   Вспомните начальные слова Библии – «В начале было слово и слово было ЛОГОС». С этой фразы начинается прямой обман и фальсификация информации в такой интересной и правдивой книге, как всем известная Библия. Напомню – речь идет только о первых двух книгах – «Бытие» и «Исход».
   А теперь вспомните философов. Сколько книг они понаписали об этом слове, какой только бред не выдали, но так и не поняли, о чем идет речь. На то они и философы – лоси рогатые. А святоши тоже недалеко ушли. Такую ахинею выдают об этом слове – уши сворачиваются в трубочки. А все для того, чтобы люди не вспоминали своего Создателя.
Почитайте сами.
   «Ло;гос (от греч. ;;;;; — «слово», «мысль», «смысл», «понятие», «число») — термин древнегреческой философии, означающий одновременно «слово» (высказывание, речь) и «понятие» (суждение, смысл). Гераклит, впервые использовавший его, называл логосом «вечную и всеобщую необходимость», устойчивую закономерность. В последующем значение этого термина неоднократно изменялось, тем не менее, под логосом понимают наиболее глубинную, устойчивую и существенную структуру бытия, наиболее существенные закономерности мира.
В иудаизме это «Мемра» (ивр. ;;;;;;;);, или «Маамар» (;;;;;;), — «Логос», «Слово», как творческое начало слова Божьего».
    «Понятие «Логос» было введено в греческую философию Гераклитом. Так как этот термин созвучен с житейским обозначением «слова», сказанного человеком, он использовал его чтобы иронически подчеркнуть огромную разницу между Логосом как законом бытия и человеческими речами[3]. Космический логос (слово), говорит греческая философия, «обращается» к людям, которые, даже «услышав», неспособны его понять. В свете космического Логоса мир есть гармоничное целое. Однако обыденное человеческое сознание считает свой частный произвол выше «общего» законопорядка. Внутри этого всеединства «всё течёт», вещи и даже субстанции перетекают друг в друга согласно ритму взаимоперехода и законосообразностью. Но Логос остается равным себе. То есть картина мира, описанная Гераклитом, будучи динамичной, сохраняет стабильность и гармонию. И эта стабильность сохраняется в Логосе. Как утверждается в соответствующей статье БСЭ, учение Гераклита о Логосе схоже с учением Лао-цзы о дао.
    У поздних греческих философов: натурфилософов, софистов, Платона и Аристотеля понятие «Логос» утрачивает онтологическое содержание. Однако позже стоицизм возвращается к понятию Логоса как единой всеобъемлющей мировой компоненте. Стоики описывают Логос как состоящую из тонкой материи (эфирно-огненную) душу космоса, обладающую совокупностью формо-создающих потенций (т. н. «семенных Логосов»). От них происходит «сотворение» вещей в инертной материи. Неоплатоники, развивая теорию Стоицизма, описывают Логос как эманации умопостигаемого мира, которые формируют чувственный мир.
    Для классической античной философии Логос интерпретируется как «слово», которое принадлежит субстанции, но не личности, является формообразующим, но не воле-содержащим.
    В христианстве, в Евангелии от Иоанна (Ин. 1.1-14), и затем у отцов церкви, Логос (Слово) — это единородный Сын Божий, который воплощается и рождается: становится Богочеловеком Иисусом Христом. В христианском догмате о Троице Логос (Слово) или Сын Божий это вторая ипостась (второе лицо) единого Бога — Троицы, который вместе с Богом Отцом и Богом Духом Святым сотворил видимый мир и невидимый мир. Логос, вместе с Отцом и Духом Святым является не только Творцом всего мира, но и промыслителем о всём мире. Согласно догмату о Троице Логос вечно, без времени, рождается от Бога-Отца — это первое рождение Логоса; второе рождение Логоса — это Его рождение во времени от Девы Марии. Логос (Слово) единосущен Отцу и Святому Духу.
   Понятие логоса, в силу богатства своего содержания, прочно вошло в категориальный аппарат философии различных направлений и использовалось в различных контекстах, в частности, Фихте, Гегелем, Флоренским, Эрном, Хайдеггером и другими философами[5]. С одной стороны, Логос означает «мысль» и «слово» («слово, речь, если они искренни, суть та же „мысль“, но выпущенная наружу, на свободу»[6]), а с другой стороны, — «смысл» (понятие, принцип, причина, основание) вещи или события.
    У некоторых русских философов-идеалистов термин «Логос» употребляется для обозначения цельного и органического знания, для которого свойственно равновесие ума и сердца, наличие анализа и интуиции (Эрн, Флоренский)».
    Уважаемые читатели. Вы что-нибудь поняли из всего этого бреда?
А ведь в этом простом слове тайна мироздания заложена. Физики должны работать с этим словом. Ведь здесь начало начал. Но «темные» изменили порядок расположения букв и все –«приплыли» философы.
 Слово ЛОГОС.
  Прямое прочтение – ЛОГОС = ГОЛОС. «В начале был ГОЛОС». Но ведь ГОЛОС = ЗВУК = ЧАСТОТА. Но ЧАСТОТА не может быть сама по себе. Эту ЧАСТОТУ выдает ЭНЕРГИЯ. А здесь уже некоторые ученые почти добрались до смысла этого слова. Все сущее обладает ЭНЕРГИЕЙ. Первична ЭНЕРГИЯ, а не материя. А кто такой Создатель? Тот, кто все создал. Иногда ОН предстает перед людьми в образе человека, но делает ОН это крайне редко. А все потому, что Создатель – это единый комплекс всех существующих энергий.
  Итак, мы получаем – ЛОГОС = ГОЛОС = ЗВУК = ЧАСТОТА = ЭНЕРГИЯ = СОЗДАТЕЛЬ.
   «В начале был СОЗДАТЕЛЬ».
Слово ОБРАЗ.
   Вроде бы простое слово. Да и на самом деле, на Земле все устроено очень просто и понятно, ибо у ОТЦА нет тайн от своих детей.
Но в этом простом слове тайна нашего мозга скрыта.
Слово ОБРАЗ.
  Прямое прочтение – ОБРАЗ = ЗАБОР. Это некий забор, перегородка, которая отделяет наше сознание от подсознания. Сознание – это наша реальность, наша повседневная память. В сознании хранится информация только о нашей текущей жизни. А вот вся другая информация хранится в подсознании. Именно через него мы можем контактировать с тонким миром. В подсознании хранится вся информация о мироздании, о наших предыдущих воплощениях. Именно в подсознании хранятся все образы.
   Была и есть такая очень древняя наука – «Наука образности». Много лет прошло с тех пор, как ее засекретили во всем мире. Сегодня в мире в живых осталось только два человека, два представителя «темных», которые владеют этой наукой. И это хорошо – мерзавцев должно быть как можно меньше на Земле.
   С помощью образов любой человек может сознательно управлять своей жизнью. При желании может менять жизнь других людей. С помощью образов можно направить человека и его жизнь по любому пути – хорошему и плохому. Вот поэтому ее и засекретили в свое время.
Человек сам выбирает свой путь по жизни. Но если он захочет, то сможет это делать с большей пользой для себя и других людей.  И для этого ему нужно всего лишь преодолеть ЗАБОР или просто открыть калитку(дверь) между сознанием и подсознанием.
Слово МОИСЕЙ.
   Знаменитое слово – имя. И как только «наученные» и святоши не пытались трактовать значение и происхождение этого слова. А все для того, чтобы спрятать правду об изгнанных.
«Моисе;й (ивр. ;;;;;;;;;, Моше;, «взятый (спасённый) из воды»; араб.;;;Муса, др.-греч.M;;;;;, лат. Moyses) (XIII век до н. э.), в Пятикнижии — еврейский пророк и законодатель, основоположник иудаизма, организовал Исход евреев из Древнего Египта, сплотил израильские колена в единый народ. Является самым важным пророком в иудаизме».
МОИСЕЙ. Слово из двух частей. МОЙ и СЕ. СЕ = ЭТО.
     Когда старший сын Создателя Бог Индра подписал договор – завет с евреями об их изгнании из «Страны Богов», Он вызвал и представил им человека и сказал - «СЕ МОЙ человек и он поведет вас туда, где отныне и вовеки вы должны жить. Слушайтесь его и  повинуйтесь во всем, ибо он ваш пастух, а вы отныне – овцы».
Слово ЛАТЫНЬ.
   Вроде бы простое слово, но оно напрямую связано с нашей древней историей.
Слово ЛАТЫНЬ. Через перестановку букв изменили изначальный смысл слова.
Слово ЛАТЫНЬ = ТЫЛ. На все Евразийском континенте еще совсем недавно по историческим меркам существовало огромное государство – империя со столицей в Петербурге – Мире – Риме. Империя простиралась от Камчатки и Курил до Итальянского сапога. Большую часть империя занимала Азия. А европейская часть была намного меньше и считалась окраиной, ТЫЛОМ империи. Потом в определенный момент было принято решение о разделении империи на западную и восточную части. Вот тогда и был придуман этот язык – ЛАТЫНЬ. Столицей новой – второй половины империи была выбрана Италия. И ее название сегодня прямо читается – ИТАЛИЯ – ЛАТИН.
   Жители тыловых окраин вдруг решили стать главными в империи, а для этого нужно было избавиться от наследия этой империи. Но для этого в первую очередь нужно, чтобы люди забыли свое прошлое. А уже для этого нужно заставить людей говорить на другом языке. Прекрасный пример – сегодняшняя Украина.
Слово ИЕГОВА.
   Христиане почему –то считают это имя именем собственным. Именем Бога. Даже обращаются к Нему, называя этим «именем».
На самом деле перед нами типичный пример той брехни, которую льют на уши прихожанам святоши. Почитайте этот бред.
   «Иего;ва (др.-евр. ;;;;; — «Я стану»; «(Он) будет», «(Он) жив») — вариант транскрипции одного из имён Бога в русских переводах Ветхого Завета и художественных произведениях, соответствующий тетраграмматону в оригинальном тексте Библии на древнееврейском языке (ивр. ;;;;;;;, YHWH). Используется как альтернатива традиционному (начиная с Септуагинты) переводу словом «Господь». Форма «Иегова» не совпадает с древним произношением этого имени, которое было известно во времена Второго Храма, но впоследствии утрачено в связи с разрушением последнего в 70 году н.э. В ряде религиозных конфессий (например, Свидетели Иеговы, «Движение священного имени» (англ.)русск.) имя Иегова рассматривается как «личное» или «священное» (в отличие от других имён и эпитетов). Существует также и другой вариант прочтения тетраграмматона — Яхве».
   Слово ИЕГОВА. ИЕ = СИЕ = Е = ЭТО.
 ГОВа – обратное прочтение слова БОГ.  Просто 70 «толковников» как обычно забыли при переводе изменить написание буквы В на букву Б. Обычный прием изгнанных.
  Вот и получается у нас – ИЕГОВА = ЭТО БОГ.
Слово ИЕРУСАЛИМ.
   Если верить «наученным» и изгнанным, то это название первой столицы евреев. Хотя на самом деле у них не осталось ничего собственного от тех древних времен, кроме их крови.
На самом деле Иерусалимом называли любимый город Иисуса Христа, который называл его – Белый город. Сегодня этот город скрыт под землей и находится примерно на глубине от пяти метров. В древности этот город выглядел, как большой круг, разделенный на сектора.
ИЕРУСАЛИМ. ИЕ = ЭТО. И читается название Иерусалим – ЭТО МИЛЫЙ РУСИ(русам) город.
Слово ЦЕРКОВЬ.
   Помните слова Христа – «И на КАМНЕ сем я построю я церковь свою». Ублюдки святоши с помощью таких извращений превратили Христа в самолюбивого и хвастливого человека.
А ведь ОН морды бил тем, кто называл ЕГО Богом. «Я – ЧЕЛОВЕК, но Я – СЫН БОЖИЙ».
    Все основные библейские события происходили на достаточно гористой и холмистой местности. И горы эти были из камней(известняк).
Вот на одной из таких гористых возвышенностей однажды Христос и собрал своих апостолов для того, чтобы донести до них свет истины. И сказал ОН им тогда – «И на камне сем построю я ЦЕРКОВЬ свою». Хотя на самом деле слова ЕГО звучали иначе – «И на камне сем собрал я вас в КРУГ СВОЙ».
Слово ЦЕРКОВЬ.
   Прямое прочтение – ЦЕРКОВЬ = ОКРЕЦ = ОКРЕСТ = ВОКРУГ = КРУГ.
Это немного позже, когда иудеи убили Христа и предложили предателю Петру занять пост первого священника новой веры, они просто перевернули слово КРУГ – ВОКРУГ- ОКРЕСТ и придумали слово ЦЕРКОВЬ. Ведь люди знали значение слова КРУГ и  ОКРЕСТ,  и не поняли бы, с какого перепуга теперь нужно всем стать КРУГОВИКАМИ. А так новую веру назвали по имени Христа – христианство, а собирать людей стали в отдельных зданиях, которые и назвали церквями. Хотя раньше, пока Боги жили на Земле, такие здания называли храмами.
                Продолжение следует.


Это только для разминки. Отныне словарь будет пополняться постоянно. Ибо невозможно заранее предсказать, какое слово и когда придет в голову. А слов в нашем языке сотни тысяч.
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Санкт - Петербург. Июль 2017г.


Рецензии