Депрессия планеты. Крик о помощи

У планеты депрессия! Неужели ты не видишь ? Она плачет горькими слезами, а мы её ругаем, возмущаемся! Разве такого отношения к себе ты ждешь, когда тебе плохо? Если бы тебя ругали , за то что ты плачешь ..тебя бы это как-то утешило? Сомневаюсь! Планета живая! И хоть бы кто нибудь спросил у неё: "А  что случилось? Почему ты грустишь? Почему ??" Может быть у неё тоска на душе.. Может у неё тоже бывает несчастная любовь..и сейчас она переживает период расставания . Не обязательно же иметь чувства исключительно такими , как мы привыкли их себе представлять. Вселенная огромна!  И кто знает, как между собой взаимодействуют планеты..и на каком расстоянии.. И как они общаются между собой, тоже никто не знает. Может мы даже и не догадываемся , что Земля была влюблена и кто-то растоптал её чувства.. И теперь она решила , что не будет больше любить никого и никогда..и нас в том числе.. Может от душевной боли ей стало безразлично все, что было когда-то так дорого.. Может быть планета закрыла свою душу от всех..и теперь вся красота её, все величие и все, что вызывало у людей восторг, потихоньку исчезнет..зальется её слезами..затянется хмурыми тучами безразличия ?? А может быть её душа рвётся на части..и она сжигает своими эмоциями все, что когда то любила ? Поэтому..у нас то пожары , с которыми сложно бороться, то дожди..в которых Земля топит свою печаль? А мы..смотрим на все это..и браним её ..А хоть кто нибудь попытался проникнуться к Земле всей душой и попытаться спросить и понять..что же с ней такое? Хоть кто то попытался пожалеть её..подарить ей частичку своего тепла и любви? Хоть кто-нибудь оказал ей моральную поддержку? Скажешь : "Смешно все это"? Думаешь:" Какую ещё моральную поддержку можно оказать шарику с горящей железякой внутри ? " А ты не задумываешься, что планета это не просто шарик , покрытый травой? Я тебе повторю!  Она живая и имеет душу! И у неё есть эмоции! И мало ли по каким причинам она плачет.. Если бы каждый человек на земле спросил её: "А чем я могу тебе помочь , любимая планета?" Если бы каждый поддержал её.. Я могу с уверенностью сказать,что все бы изменилось. Все бы наладилось и душевная связь с нашей голубой планетой стала бы причиной полной гармонии существования всего на земле. Попробуй! Давай мысленно или словами ..или эмоциями.. как сочтешь возможным..просто задай ей вопрос..и подари ей свою поддержку, заботу и любовь! Давай ? И может быть другие люди тоже так сделают и тогда...тогда мы увидим, какие изменения начнут происходить! Попробуем??


Рецензии