Сны на 5 июля 2017 года. С интересной тематикой

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
=============================================
На 5 июля 2017 года мне приснилось два  следующих сна.

              Сон  первый!
             ===================

Якобы пришёл мой старший сын с работы почему то выпивший!...
 А за ним пытаются ворваться в квартиру какие то скандальные басурмане,
особенно настырно в дверь долбятся две худые злобные  башкирки не в национальных костюмах .

Я вышел , а с ними стоят  два штатских   пенсионера видимо приезжих
                (кочевники судя по внешности).


Я им говорю , а ну ка катитесь отсюда , а то  напинаю по всех по прорешке,
                да так что ,- мало не покажется.

И с удивлением наблюдаю что оказывается я не в своей квартир нахожусь ,
 а на огромной сакле,  и дверь у меня запирается не на замок,
а на огромный железный крюк
 такие  крюки вместо внутреннего замка ставили в  старых котельных в которых было круглосуточное дежурство.

Они мне в ответ голосят, а мы милицию сейчас позовём.


Я им отвечаю, а я сам милиция и показываю какое то коричневое удостоверение,
а  они спешно пятятся вниз .

А далеко  внизу и не город совсем, а деревня какая то с коричневыми древними избами.

А сын мой ушёл в темноту помещения и не видно его .
Там ни света нет ничего поздняя ночь и всё давно спит,
  Но  свет Луны сильный и всё хорошо видно.

Другой сон был о былых моих друзьях из профессорской семьи Аминевых.
Они давно переехали в под -Москву примерно в 2004 году.

Словно приехали Аминевы ко мне в гости они наполовину греки наполовину татары.
Бывшая директриса школы 50 Рафика Ибрагимовна.
Она ещё депутатом местечкового государственного собрания всегда  была.
идёт со мной  с Гесиодом   от озера к вечному огню
                ПКИО имени Ваньки Якутова.

Под этим огнём спят палачи продразвёрсточники красные комиссары
            и какой то   Ху-дабердин старый большевик.


И вдруг я вспоминаю что парк этот .
Большевики башкирской сотни создали из кладбища героев  русско-турецкой и 1 мировой войн.

И словно я знаю как на снесённое кладбище между кортом  и вечным огнём героям раскулачивания и муниципализации пройти  через подвал.

Я говорю , а хотите на   часть бывшего кладбища посмотреть?.


Рафика говорит ну пойдём глянем дошли мы до входа на кладбище из подвала корта.

А там в древнерусских одеждах в русских рубахах мужики  богатыри стоят .


И один  полковой  муфтий герой 1 мировой  у другой двери он тоже был там  как полковой муфтий похоронен с татарской сотней.

 Он ноет что ни один мусульманин их память ни разу не почтил, а к русским часто поминать приходят.

И про то что а их могилах теперь выстроили элитные дома именуемые-"Уфа Сити
и эти дома на них давят и их мучают.ПРизывает Аллаха наказать того кто такое позволил.

Богатыри  говорят;-" мы вас просто  так не можем пустить давайте паспорт
тут всё время посетители памятники воруют."

Мы пошарили по карманам ни у него ни у меня паспорта не оказалось.
Тогда бывший завкафедрой психологии БГУ -Гесиод достал кинокамеру и говорит;- Вот тебе вместо паспорта.

И дал её Гесиод  русскому богатырю который намного длиннее  нас  и в плечах и выше  кинокамеру.

Тот говорит и то  ладно ,- мне как раз нужна кинокамера-безобразия что над нами творятся снимать.

И пошли мы по истреблённому кладбищу у бывшей  старообрядческой  Иоано -Предтеченской церкви.

И видим большинства памятников действительно нет  и места  где они были словно бы трактор  недавно равнял.

На одной из могил сидит историк епархии местной Егоров .
И  с воодушевлением  бормочет о том что одна женщина  к   Ефросинья больше всех для окультуривания захоронений сделала.

И ей тут на месте былого кладбища надо будет памятник поставить ,- за счёт епархии.

Я говорю и ещё двоим как минимум поставишь они ещё больше заслуг при жизни имеют.

И пошел я на вход и домой ,ещё не доходя до  сторожа подземного мира
           вынесло меня каким то потоком в 21ый век .

А профессор Гессиот Абдуллович  Аминев там и остался.

А Рафика Ибрагимовна  между мирами  гуляет в подвале корта.

Я домой вернулся не поминая их словно так и нужно было .

Ни  её ни его по возвращению не видел-видимо в машину времени угодил судя по всему.
.
Проснулся времени пятый час ночи .
За окошком голосит местная кликуша из соседнего подъезда  то ли с нашего не понять которая .
 Проживают тут две  ведомые силой нечистой больноватеньких женщины  у них по ночам припадки случаются.

И то одну то другую  во время припадков  на улицу выпускают проораться .

  Во дворе с ней два возможно торчка стоят.

Может их попросили присмотреть за больноватенькой.
Словно бы наяву сон продолжается .

И стало мне смешно  словно комедию какую во сне увидел  .
За окном в момент пред рассветом когда тьма особенно сгущается и только фонари горят..
                Поскриптум.
Аминев Гесиод Абдулович - психолог, педагог, профессор, доктор психологических наук, академик РАЕН.

Родился 19 февраля 1939 года в Ижевске. Окончил Казанский государственный мединститут. В 1965-74г.г. работал заведующим лабораторией психофизиологии  Казанского государственного университета. С 1980 года возглавлял кафедру психологии Башкирского государственного университета.

Основные направления научных исследований: психофизиология, нейропедагогика, нейрокриминология. Впервые на основе спектрального анализа выявил психоритмы памяти, необходимые для нейрорезонансной активации учебного процесса. Доказал влияние нарушений психоритмов на развитие характера детей и подростков и психоэмоциональное состояние людей, находящихся в пограничном состоянии: акванавтов, больных неврозами (совм. с В.В. Трускаловым, Москва).

Разработал гипотезу о биоритмологических «квантах жизни» с фазами запечатления, программирования, включая прогноз социальных и биологических кризисов. Открыл психотерапевтические ритмы Корана, связанные с гармонизацией рационально-эмоциональных процессов. В области психотехники предложил математические формулы теста Люшера, спектральную диагностику почерка в судебной практике, пульсовую психодиагностику темперамента. Главный психолог Минздрава здравоохранения РБ (с 1993г.), с 1985 года председатель Башкирского отделения Общества психологов РАН.

С 2005 года руководитель научных исследований Института высокотехнологичной психологии (г.Москва.).



Аминев Эvarist Gesiodovich

Кандидат психологических наук, доцент

директор НОУ "Центральный институт высокотехнологичной психологии", член редакционного совета альманаха "Психическая саморегуляция (Self-mangement and Regulation)"

автор и директор интернет-проекта "Музей личности"


Enter Part of Title
Кол-во строк:

    Нейромембранные предпосылки агрессивного поведения.
    ПСИХОПУНКТУРНАЯ УВЕРТЮРА К СЕАНСАМ ГИПНОАНАЛИЗА
    Психофизиологический анализ эффективности психодрамы: диагностика и коррекция неискренности

    Вы здесь:   Главная

Вход
Логин
Пароль
Secret Key
Запомнить меня

    Забыли логин?
    Забыли пароль?

Тэги
Психология 12 VBA 9 Журнал psybriefing.ru 4 Аминев Г.А и Э.Г. 3 Внушение 3 (c) Иванов М.Н. 3 Психофизиология 2 Агрессия 2 Услуги 1 Ложь 1 коррекция 1 диагностика 1 психодрама 1 Аннотации 1 Психология свободы 1
Войти с помощью
Счетчик

Количество просмотров материалов
    1238152

Социальные группы
VK
VK
Extension Joomla

Реклама
Реклама
Последние новости

    GOOGLE APPS для учебных заведений
    Психология свободы Псибрифинг
    Научные консультации
    Часть 6: Циклы
    Выевленно влияние жары на агрессию и раздражительность
Кликуши— так называются женщины, подверженные припадкам и корчам (происхождения истерического), во время которых они издают неистовые крики. В старину это объясняли вселением дьявола в больную женщину, а народ поныне приписывает иногда "порче".
Кликуши
be.sci-lib.com›article052010.html
Рафика Аминева родилась 14 июля 1940 года в многодетной семье (было 9 детей).
    Отец преподавал в медресе. Из-за этого семья была репрессирована.
     Окончила Казанский государственный педагогический институт (1963 г.). Стажировалась в Стокгольме.
    В 1990 г. организовала и стала директором Первой уфимской политологической гимназии.
    В ноябре 1999 г. была зарегистрирована кандидатом в депутаты Госдумы третеьго созыва по одному из округов Башкирии; выдвинута избирательным объединением "Российский общенародный союз". Одновременно была включена в общефедеральный список.

    Отличник народного просвещения РФ.


Рецензии
две худые злобные  башкирки
Даже мне страшно стало... С улыбкой!

Владимир Шатов   06.07.2017 14:30     Заявить о нарушении
У этих худых приезжих из аулов в города!
У многих повальное увлечение чёрной магией.
Не мало из них превратилось в силу- нечистой силой ведомую.
Но до булгаковских персонажей они не тянут.
Фиговые из них мастера.
И они не Маргариты совсем , а Фанузы и Мадины.
Зато иные с криминалом на одной позиции стоят и оборотни их оберегают!

Игорь Степанов-Зорин 2   08.07.2017 06:10   Заявить о нарушении