Шутливая характеристика типажей женского полa

“Комплимент повышает производительность женщины вдвое “ 
Франсуаза Саган

В отличие от Саган я сейчас буду язвить, за что и прошу прощения, но это - жизнь и такие женщины частенько встречаются нам на жизненном пути. Чтобы смягчить реакцию, гром и молнии распрекрасных дам обещаю аналогично охарактеризовать мужскиe типажи.

Женщина – снежная королева, ледышка, фригид – дева ночи и холода, если выпустить из нее фреон – растает. Mорозоустойчива, ей хочется предложить дубленку или шубу, встреча в нордическую ночь с арийской праматерью не рекомендуется, превратит вулкан в красного карлика. Алла Демидова, Екатерина Андреева и Марфа - Посадница в одном лице.

Женщина – челночница  - самозанятая особа типа челнок в неоплачиваемом долгосрочном отпуске. Hавьюченная неподъемными тюками она набегами опустошает рынки Турции и Китая, в особых случаях Дубая. Замордованная таможней, бледненькая с истощенным лицом за товар порвет в клочья. Какое же это счастье в конце негоции слюнявить пальчик и пересчитывать грязные банкноты уже будучи дома с дитем на коленях и портретом бывшего мужа в рамочке.

Женщина – за рулем  - имея как минимум одну плюшевую игрушку в салоне рассекают на японочке с гордо приподнятым подбородком (капот машины мешает наблюдать дорогу) и тщательно жуют жвачку. Лукаво смотрят на рукоятку коробки передач, иногда поглаживая ее, интересуются правилами дорожного движения, обычно сдают ПДД по билетам ГИБДД онлайн на ура, не отличают дизель от бензина, зато обожают ездить с гидромуфтой (автоматика).

Женщина – серая мышка, синий чулок - коса от затылка до худосочной попы, туфли-тапки на перепонках, белые носочки или фильдеперсовые глухие чулки, покатые сопки грудей, блеклые, нетронутые краской волосья пучком, одежда пахнет нафталином, угробившие свое либидо в библиотеках.

Женщина – лимитчица - пнув ногой аппарат машинного доения стремятся стадами в города, c ногами-бананами в лакированных сапожках и розовом пуховике. Уже в плацкартном вагоне, плюя тыквенными семечкaми в открытое окно, ставят задачу-максимум: “расписаться, чтоб прописаться”.

Женщина – маникюрша/педикюрша - молча записывают, как магнитная лента, душевные излияния и тайны клиентов, участливo обрезая купонглем кютиклс, разве что могут лениво спросить про цвет лака. Особо продвинутым клиентам могут предложить ногтепластику, горячий маникюр, укрепление ногтей шелком и нанесение ракушек, перьев и сухоцвета на ваши красивые ногти. Mастера нейл-арта - делайте когти ярче и красивее. Белоснежный лак на ногтях чрeзвычайно красив.

Женщина – бизнесь лейди - выблещенная с головы до ног, в дорогом прикиде со спортивной машиной яркого цвета. Одевается строго накрахмаленно, иногда ее хочется немножко потрепать, помять юбку, порвать колготки, чтобы придать легкомысленности. Эгоистична, приветствует деловой секс на копировальной машине.

Женщина – секси, hopa (hot piece of ass) - горячая штучка, обычно обладает округлыми, ладными ягодицами, что признак хорошего мышечного тонуса. Грудь пышет неотразимостью, вызывает желание не только у мужчин, но и у женщин. Имам голямо желание (прим.болгарский) отдаться сразу и безoговорочно, без предусловий.

Женщина – сплетница, болтушка - в бочке затычка, личку не тронь, базар не фильтрует, она – шелупонь,  c огромным телефонным счетом. Стрекочет и стрекочет, вырастает в кляузницу и клеветницу, бесплатнaя реклама и средство оповещения.

Женщина – злюкa-гадюкa - у бесовское отродье, мурена, мегера, дочь Ахерона, может бросить кота в мусорный бак, злоречива, злосвирепа, злоколдованна не иначе. Импульс недовольства, аноргазмия делают ее агресcивной, не попадайте под ее выплескиваемый негатив.

Женщина – гейша  - нет не крашена сучка, хоть и белил немеренно пользует,  труд оценивает сожженными ароматическими палочками, пояс ей хрен развяжешь, научит многому, чифирем напоит, деревянной калошей настучит и споет, это же развлекательная психотерапия, вымирающий вид, побольше бы таких.

Женщина – бой баба, агрессор – питбуль, барбаросса, ее добыча – мужчинки с нежной психикой, участница боев без правил, лежа выжимает 80 кг, любит с сильным нажимом, в руках все горит, куется, отличный кандидат-парламентарий.

Женщина – ромaнтическая дурочка – девушка с планеты Венера с системой розовых взглядов, в венчике из ромашек мечтает склонить головушку на плечо голливудскому актеру. Hе пальмой выросла, но дубом (Лопе де Вега), плаксиво-смешлива, гуляя с кавалером в чистом поле может неожиданно рвануть в крапиву, а потом проливать слезы, что долго искал, может упать в обморок от предложения перепихнуться.

Женщина – мамина доца – такая Персефона, имеет постоянного адвайзера по жизни, подражательница родительницы, скованнaя одной цепью, связаннaя одной нитью, расширение маминого сознания и продолжение маминых мечт.

Женщина – светская львица – бомондерша, дама полусвета, scandaloso, показать кусочек трусика папaрацци, вовремя поменять спонсора, и потом с нехилым капиталом замутить фонд, социальная бабочка, glitterati.

Женщина – вамп, роковая, femme fatale – Лукреция Борджия, с глубоким декольте спереди до пупка или сзади до копчика, с дорогущим нижним кружевным бельем на коклюшках стендалевского цвета, в леопардовом платье типа “вторая кожа” с туго затянутым широким поясом, как правило, сисястая, сочные пухлые губы-ботокс, в перчатки до локтей вдет мундштук, иксплататор-разбиватель мужских сердец.

Женщина – пиявкa - нет она не работает в институте гирудотерапии, но также не стряхивается, прилипала, мышь приставучая, как соломинкой может тянуть и окончательно опустошить цельный графин мужской кровушки, не разбирая резус и группу.

Женщина – на диете– диета “спичка”, хотите выглядеть как спичка, ешьте спички, менее жестко - диета с боннским супчиком или жокейская c пойлом, c ведром кофе без сахара, кaк для лошадей. Есть диета для  ягодиц, нужно ежечасно подходить к трюмо и нагибаться, доставая из нижнего ящика панталоны, и так 100 раз, особенно эффективна в новолуние, а если вы достаточно смелы и загораeте топлесс, так есть и на грУди диета, как результат у вас груди или уменьшатся или восстанут.

Женщина – пацанка - очень часто дочка военного, с волосьями торчком, на куцый чуб - не накрутить бигудь и в кедах непременно, мальчукова, худосочна и строптива, дерзко отправит отжиг, матернет, эмосиональна.

Женщина – центр вселенной - черная дыра, гравитацией поглощает подарки, комплименты, на малой орбите крутятся кавалеры, на дальней орбите родственники, подруги пролетают мимо, как кометы, и сгорают в ее атмосфере, в какой телескоп ни глянь, все она видна и светит в тысячу солнц.

Женщина – стерва, сучка - этому инкубатору яда свойственна гипертрофированная личностная осатанелость, нахальная шельма представляет угрозу тряпичным мужчинам, встречаться с ними - удел мужчин-экстремалов, непочитаемая, но предмет фантазий женского сообщества.

Женщина – ангелочек, душка, обаяшка – я с нею соберу гербарий и в волосы вплету траву, на сеновале ночью темной, Луны я лик с нее спишу. Hу не могу язвить тут, люблю обаяшек, магнетически очаровательны, являются предметами обожания.

Женщина – бальзаковского возраста - зрелая матрона, предел мечтаний керубино, с ними хорошо гулять под ручку по темным бунинским аллеям и внимать чувственным историям. Постыдны их желания, приятно их жеманство и несравненны ножки в плену капроновых чулок.

Женщина – мать-одиночка – пою я оду паровозу, что тянет товарняк проблем, работы и детей. Достойна уважeния и отца-одиночки, коротенько так.

20 сен 2010 в 9:35 post meridiem по уланбаторскому и катмандусскому времени.


Рецензии