Д

Антон был настоящим человеком, он начинал свой день с опохмела, после чего день шел как по накатанной. Завтракал кашей, которую приготовила престарелая мать, после чего смотрел утренние программы по телевизору. Мог пойти на улицу, чтобы отпускать сальности в сторону проходящих особ женского пола, возможно, полапать кого ни будь в супермаркете, на возмущения отвечал красочными посылами или называл шлюхой. Жил полной жизнью и ни в чем себе не отказывал.
Однажды у него даже была настоящая женщина, познакомились за пивом, после ПТУ. Веселая компания, они собрались в посадках, был конец мая, начало сессии. Он заметил ее только к концу вечера, она вышла из кустов вытирая свои губы, смотря в пустоту и немного покачиваясь. Это была любовь с первого взгляда, они перекинулись парой слов и сразу поняли, что это сборище, душит их и вместе решили удалиться под зажигающиеся звезды. После той ночи ни она, ни Антон никогда не виделись, они не запомнили ничего, только в его воспоминаниях смутно всплывали ее пустые глаза. Антон не знал, но у него был даже настоящий сын, наверно он тоже станет настоящим человеком.
Время короталось до часу дня, наступал обед и Антону звонила мать, звала домой, есть борщ. После обеда можно начинать пить по серьезному, он же не алкаш какой-то, пить до обеда, покупалось самое дешевое пиво, после чего, он шел в небольшой парк рядом с церковью, Антон был настоящим богобоязненным человеком, поэтому так и ни разу не заходил в церковь, боялся бога. Хотя бог и был могущественен, Антон всегда заступался за бога, правду и мораль, каждого человека который в разговоре с ним говорил, что он не верит в бога, Антон проклинал этого человека и говорил, что безбожникам место в аду, мог даже по лицу дать, что бы точно обозначить, куда дорога этому человеку.
После вдохновляющего посещения парка, требовалось еще раз восполнить запас сил, изматывает это, знаете ли, а дома как раз ждала мать с ужином. Вечерами после отдыха от ужина, Антон спешил к друзьям, в гараж или на лавочку во дворе, жильцы его дома очень грустили, когда Антон уходил в гараж, а не во двор, ведь им всем очень нравился задорный шум, создаваемый этой компашкой, да и девушкам вечером не так страшно возвращаться домой, по темноте, когда такие веселые, подвыпившие ребята рядом. Его искренне волновала грязь и мусор раскиданный по улицам, поэтому когда он пьяный слонялся по вечерним улицам, акт дефекации совершал только в мусорные урны.
Антон был настоящим человеком, а ты?


Рецензии
ну. не плохо.

Юрий Пожаров   13.12.2017 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.