Самый справедливый суд в мире

   "По информации прокуратуры, в суде установлено, что молодой человек на личной странице социальной сети «ВКонтакте» разместил рисунки и надписи, которые содержали признаки унижения и оскорбления христиан и церковнослужителей, пропаганды их неполноценности. Страница была открыта для всех пользователей, и каждый мог прочитать и просмотреть его посты.
Сотрудники УФСБ России по Кировской области пресекли преступные действия осужденного. В суде вина его была доказана и он был признан виновным. С учетом смягчающих обстоятельств, суд назначил наказание в виде штрафа в размере 25 тыс. рублей. Приговор суда не вступил в законную силу".



    Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. По-моему,  Он наказал нашу страну.   Вы бы еще Пушкина привлекли к ответственности за его сказку о Попе и работнике его Балде, и мультфильм этот запретили. Писателя Льва Толстого изъяли бы из школьной программы, так как его отлучили от церкви - за вольнодумство.  Сталина, Ленина тогда вычеркнуть из Российской истории  - они церкви разрушали, священников гнобили.  А Александр Невский - он же символ России, но он старообрядцем был, двумя перстами крестился, что, тоже его развенчать?  Когда думать будете, россияне?


Рецензии
Совершенно верно!

Лариса Павлович 2   22.07.2017 23:43     Заявить о нарушении