Рассказ 4. Предатели

Не хочу пачкать этот свой рассказ фотографиями предателей моей страны - Горбачева и Ельцина. Пусть здесь будет прекрасное лицо ЮЛИИ ДРУНИНОЙ, которая написала столько талантливых стихов о войне! Она была настоящей женщиной, ее стихи о любви поражают и сейчас:

Ты – рядом, и всё прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете.

Спасибо за эти губы,
Спасибо за руки эти.
Спасибо тебе, мой любый,
За то, что ты есть на свете.

Юлия Друнина трагически ушла из жизни, покончив с собой  21 ноября 1991 года. Это был способ протеста против того, что произошло с ее любимой страной, за которую она в ранней юности готова была отдать свою жизнь. Разве могла эта честная женщина знать, поначалу поверившая сладким речам Горбачева и Ельцина, какие силы за ними стоят?!

Ухожу, нет сил. Лишь издали
(Всё ж крещёная!) помолюсь
За таких вот, как вы, за избранных
Удержать над обрывом Русь.
          
Но боюсь, что и вы бессильны.
Потому выбираю смерть.
Как летит под откос Россия,
Не могу, не хочу смотреть.

Сколько в то время было сломано жизней людей, которые гордились своей страной, и которых обманули предатели.

Историк и журналист А. Лукьянов писал:  “Горбачёв, назвав на 27 съезде КПСС эпоху Брежнева застоем, а советскую экономику той эпохи неэффективной, тем самым сделал первый шаг к уничтожению СССР».  Но о какой неэффективности советской экономики в эпоху Брежнева шла речь? К 1985 году Советский Союз занимал 1 место в Европе и 2 место, после США, в мире по объемам промышленного и сельскохозяйственного производства. До сих пор многие граждане СССР, которые жили в то время, считают, что период правления Брежнева лучшее, что было в их жизни.

Только за первую пятилетку (1965-70) при Брежневе было построено 1900 крупных предприятий. Посмотрите, какие гиганты были построены:  ВАЗ,  Иркутская ГЭС,  Красноярская  ГЭС, Саяно-Шушенская ГЭС,  КамАЗ! При Брежневе практически закончилось  великое строительство, получившее название Байкало – Амурской магистрали, которое сегодня в России имеет стратегическое значение.  Можно ли сейчас представить, чтобы в сегодняшней  России было такое.

Строились новые города и посёлки, дворцы культуры и стадионы, создавались десятки новых вузов, открывались сотни новых школ,  детских учреждений и больниц, осваивался космос! Советское образование считалось лучшим в мире, огромные достижения были в медицине и системе социального обеспечения, равного которым не было в мире. Разве можно было тогда увидеть человека, роющегося в помойке, как сейчас?

А главным показателем благосостояния советского народа, являлся в те годы прирост населения, который составил за 3 пятилетки 30 миллионов человек. А за последние 25 лет фактически в России и на Украине прироста населения не было.  Только представьте себе, каких успехов могла бы добиться Советская страна, если бы  к власти не пришли иуды - Горбачев и Ельцин!

Несмотря на бедственное положение страны, за считанные месяцы до Беловежских соглашений, в марте 1991 на референдуме 76% населения высказались за сохранение СССР.  А потом три предателя Родины Ельцин, Кравчук и Шушкевич в декабре 1991 в Беловежье развалили прекрасную страну. Сразу после подписания документа Ельцин позвонил по телефону президенту США Джорджу Бушу-старшему и доложил о том, что с существованием СССР вопрос решён. Затем три предателя обмыли это событие и разъехались по домам, а  Ельцин по прибытии в Москву был настолько пьян, что его буквально выносили из самолета. Три человека решили судьбу 290 миллионов граждан СССР. Горбачев мог бы отдать приказ арестовать заговорщиков, но не сделал этого.

Сегодня уже известно, что Горбачёв и Ельцин  получали деньги из одного источника – американского фонда Х. Хэмфри, который возглавлял Киссинджер. Впоследствии, директор политики и безопасности США Ф. Гафней скажет: “Победа США в холодной войне была результатом целенаправленной, планомерной и многосторонней стратегии США, направленной на сокрушение Советского Союза”.

Новый Ельцинский клан под названием «Семья» продолжил преступную деятельность Горбачева по развалу страны и уводу богатств нашей Родины за границу.  Последствиями предательской деятельности новоявленных демократов было массовое обнищание населения,  рекой полилась кровь, с новой силой вспыхнули межнациональные конфликты и гражданские войны. Бандитские группировки и наркомания, падение нравов и веселящиеся нувориши, чудовищное расслоение общества, где стремительными темпами сокращается численность населения – вот итоги преступной деятельности либералов.

Вскоре народ осознает, что же сделали с ними демократы и выступит в 1993 против узурпаторов. А Ельцин расстреляет законно избранный парламент, трупы всю ночь будут вывозить в закрытых машинах. В августе 1991 ГКЧПисты, выступившие против Горбачева и Ельцина, не смогли стрелять в безоружных людей и проиграли. А в это время трусливый Горбачев отсиживался в Форосе. Надо было видеть его, трясущегося от страха, когда он прибыл в Москву. Не смогли стрелять…  А потом при Ельцине Россия будет терять населения по миллиону в год, сколько будет загубленных жизней! 

Продолжение следует…


Рецензии