Спасутся те, кто не посмотрит фильм Матильда

На русском народе лежит тяжкий грех без всеобщего покаяния за то, что допустил уничтожение Российской империи и ритуальное убийство помазанника Божьего с царской семьёй. Прошедшие сто лет -нескончаемая череда бед народных как расплата за развал двух великих империй, последней из которых была Великая сталинская Красная империя - Советский Союз. Но Западу и российским либералам-западникам неугодно существование вообще Русского мира и России как государства.

Фильм Алексея Учителя "Матильда", ещё не вышедший в прокат, должен послужить символическим последним гвоздём в крышку гроба Русскому разобщённому и вымирающему народу. Протоиерей Всеволод Чаплин на своем личном Yotube-канале высказался, что картину необходимо запретить, так как она является актом «ритуального цареубийства», после которого у россиян не останется шанса выжить в новой неизбежной Мировой войне.

Всеволод Чаплин пригрозил всем зрителям фильма анафемой. Они получат заслуженную Божью кару за своё вероотступничество и предательство своей истории.

«Принятие этого фильма — грех, отлучающий от христианства», и, соответственно, от возможности исповеди, причастия, венчания или отпевания, а сам показ — «хуже нацизма и фашизма». "Вечная смерть, вечное проклятие будет на каждом, кто в нем участвовал", — заключил Чаплин.

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/656759 )
Премьера картины запланирована на 25 октября 2017 года. Депутат Госдумы Наталья Поклонская еще в апреле направила в Генпрокуратуру результаты проведенной по ее просьбе экспертизы этого кощунственного фильма и дважды обращалась в Генпрокуратуру с просьбой проверить картину псевдоУчителя.


Этот фильм - идеологическая ядерная бомба для Русского народа и, похоже, что она устраивает российскую прозападную криминальную правящую элиту, которая ради спасения своих награбленных капиталов готова пожертвовать и Российским государством и Русским народом.

Ранее протоиерей Всеволод Чаплин, отстраненный с поста руководителя синодального отдела по взаимодействиям Церкви и общества, заявил о разногласиях с патриархом Кириллом. Церковь не должна поддакивать власти. Протоиерей возглавлял этот отдел с конца марта 2009 года. Отстранению Чаплина предшествовало увольнение ответственного редактора Журнала Московской патриархии Сергея Чапнина. Такое решение принял патриарх Кирилл. За несколько дней до увольнения Чапнин прочитал доклад «Православие в публичном пространстве: война и насилие, герои и святые» в Московском центре Карнеги.



Чаплин: Путин – глава единственной по-настоящему свободной православной державы, которая имеет шанс стать Третьим Римом

Экс-спикер РПЦ протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что афонские монахи правильно сделали, предоставив президенту РФ Владимиру Путину кресло императоров Восточной Римской империи.

         
Также Чаплин уповал на то, что старцы на Афоне объяснят Путину, "в чем опасность экуменизма (движение церквей различных конфессий в целях преодоления вероисповедных разногласий и последующего их объединения. – "ГОРДОН") и постановки православных церквей" под контроль олигархов. Чаплин также предложил ввести рубль, обеспеченный золотом, который "ослабит доллар и всю мировую финансовую систему".


Рецензии