Алиса-выключатель

Зову Хранителей Алисы (с). Оказываюсь среди созвездия Волопаса (в материальной Вселенной), на планете, напоминающей гигантский муравейник. Тут господствуют арахниды. Это разумная и сверхорганизованная цивилизация.

Вижу прямоходящих, покрытых серым панцирем существ, похожих на земных насекомых - богомолов. Они обладают одной парой нижних конечностей, и двумя парами верхних. На лице шесть глаз, от которых исходит зеленоватое свечение. Основное их занятие - космические грабежи и уничтожение низших форм жизни.

Это цивилизация отрицательных душ, основная роль которых - зачищать близлежащий Космос от бесперспективных типов существ. Арахниды питаются жидкостью, а именно: жизненными соками своих жертв, высасывая их через твёрдый хобот-иглу.

Дисциплина, послушание и строгая иерархичность - вот те скрепы, на которых зиждется тамошнее общество. Каждый с рождения знает своё предназначение.

Правитель арахнидов выделяется из общей массы. Его панцирь имеет красный оттенок. В одной из лап он держит символ власти: трость-жезл, набалдашник которой украшает изображение паука на паутине. Это символ Сети «минуса».

Местный «главпаук» является одновременно и высшим духовным лицом цивилизации. Он связывается с отрицательным куратором, от которого принимает послания и по велению которого организовывает дальние космические экспедиции. Обряд вызывания куратора предусматривает жертвоприношения из пленников.

Поскольку в архитектурном облике планеты велико присутствие ступенчатых пирамид с плоскими вершинами, идёт ассоциация с земной цивилизацией ацтеков. На площадке одной из таких пирамид произошла моя встреча с главным жрецом арахнидов.

Ян - Здравствуй!
Арахнид - Приветствую тебя, Свет Изначальный! - произнёс «богомол» металлическим голосом и в знак почтения приложил к земле жезл набалдашником вниз.

Я - Как звать тебя?
Арахнид - Страмбда (прим. - ударение на первую «а»).

Я - Относится ли Пьер, о котором я упоминал в одном из рассказов (прим. - вот тут http://www.proza.ru/2016/10/24/1125) к твоей цивилизации?
С - Нет, он не мой подданный, но его народ является одной из многочисленных цивилизаций арахнидов, населяющих созвездие Волопаса. Вообще это созвездие в целом - территория экспериментальных форм жизни.

Именно поэтому арахниды «дежурят» неподалёку, чтобы не дать расползтись тем существам, относительно которых из лаборатории Творца пришёл приказ об уничтожении вследствие эволюционной бесперспективности.

Я - Ты Хранитель Алисы? - перешёл я ближе к делу.
С - Нет. Её Хранитель, а точнее Смотритель - один из моих жрецов - Проци (прим. - ударение на «о»).

Рядом со Страмбдой появляется арахнид, облачённый в синюю мантию (прим. - душами, принадлежащими цивилизациям арахнидов, управляют Смотрители, о чём упоминалось в этом рассказе http://www.proza.ru/2016/10/24/1125).

Я - Каковы задачи Алисы на это воплощение?
С - Задач личного развития у Алисы практически нет. Она пришла на Землю по зову Силы, с миссией, способствующей укреплению разумного «минуса».

Я - Каким образом Алиса способствует укреплению «минуса»?
С - Путём его очищения от паразитов, работающих на Бафомета. Призвание Алисы - инспектировать ряды душ нашей цивилизации, воплощённых на Земле. Она занимается выявлением арахнидов, которые сбились с пути и предали себя во власть безумного «минуса».

Судьба сводит Алису с различными душами. В её жизни постоянно происходят новые знакомства, вокруг мелькает калейдоскоп лиц. Люди надолго возле неё не задерживаются, поскольку роль Алисы для них заключается лишь в подтверждении качества выполнения своего предназначения.

Я - Если Смотритель жёстко управляет своим подопечным, как это понятно из беседы с Пьером (прим. – рассказ о ней тут http://www.proza.ru/2016/10/24/1125), почему возникают ситуации, когда душа переходит на сторону безумного «минуса»?
С - Нельзя недооценивать могущество Бафомета на Земле-1. С помощью вируса он способен заглушать зов души, чувствование программы и перекрывать каналы между Сферами Души, Сознания и Эго (прим. – о сферах пишу тут http://www.proza.ru/2017/01/05/1294).

Пробуждение в последние времена – удел самых сильных душ высокого уровня развития. Средние и начальные души в этих условиях вынуждены лишь деградировать, отдавая жизненную энергию безумному «минусарху».

И Алиса помогает остановить нерациональную трату энергии душ, попавших в бафометову кабалу. Она сканирует своих воплощённых сородичей и при наличии всех признаков безвозвратной деградации запускает программу на досрочный уход арахнида из земного воплощения.

Алиса что-то вроде агента собственной безопасности, внедрённого нами в логово Бафомета. Она работает выключателем (или утилизатором) сломанных скафандров (прим. – в данном случае «скафандр» означает человеческое тело, как вместилище души). «Выключатели» являются сильными душами, способными удерживать канал со Смотрителем открытым.

Из-за свойств Алисы многие считают её если не ведьмой, то женщиной, способной легко сглазить. Однако такова «работа» этой души. Не она является причиной несчастий в жизни знакомых.

Алиса выступает лишь катализатором тех процессов, которые давно назрели. Не хирург виноват, что вырезал лёгкое, а сам человек, не сумевший найти в себе достаточно силы воли, чтобы бросить курить.

Я - Сколько таких агентов на Земле-1?
С - В среднем по сотне на каждую страну.

Я - Какова сущность Наины и Анны? Для чего они приходили в жизнь Алисы?
С - Наина – осознанный эмиссар безумного «минуса», совратитель и собиратель душ в армию Бафомета. Обладает силой внушения, которая для неразвитых и средних душ является опасным оружием.

Наина имела цель наказать Алису за перекрытие доступа к энергии арахнидов и совершила на неё атаку, чтобы вывести из строя и затуманить Сферу сознания. Проци (Смотритель Алисы) выдержал этот удар.

Анна является модулем матрицы (биороботом). Это симулятор лидера-эзотерика, улавливающий души, находящиеся на грани пробуждения и жаждущие просветления. Таким душам Анна помогает… заснуть ещё крепче. Проци вырулил Алису и из этой ловушки.

Я - Эх, всё таки повезло душам, у которых есть Смотрители, - улыбаюсь. – Можно расслабиться и довериться «капитану судна», а самому потягивать кофе, глядя в иллюминатор.
С - У всех свой путь и предназначение. Как и свои радости и способы удовлетворения, - загадочно-философски произнёс Страмбда.

Я - Какие техники воздействия применяли Наина и Анна в отношении Алисы?
С - Начнём с того, что Анна выступила оружием в руках Наины. Сама же Наина обладает природным гипнозом высокого уровня (бессловесная суггестия, высший пилотаж). Ей достаточно подойти к человеку, побыть с ним рядом, и он сам ей всё отдаст и всё для неё сделает.

Поначалу Алиса поддалась этому воздействию. Ей хотелось беспрекословно слушать Наину. Однако, в один момент (благодаря усилиям Проци) пелена наваждения упала с глаз Алисы. И тогда Наина, поняв, что её планы рушатся, напоследок постаралась вырвать кусок энергии.

И ей частично это удалось. Рекомендую Алисе со своего уровня поработать с тонкими телами, провести их коррекцию с помощью биоэнергетики. А ты можешь ей помочь наполниться и восстановить целостность энергоструктуры. Для начала Алисе необходимо сделать полную отвязку и обрыв присосок, откачивающих энергию в пользу Наины.

Я - Страмбда, что можешь сказать по поводу предстоящего замужества Алисы?
С - Сильного энтузиазма у меня оно не вызывает. Но так решили драконы, укрепляющие сеть «минуса» на Земле-1. Это больше нужно будущему супругу Алисы, которого драконы посчитали важным сберечь. И не пожалели для этого энергии.

Алиса станет его земным Хранителем, удерживающим от падения в бездну безумного «минуса». Для неё это будет тренировкой осознанности, ибо, помогая сохранять твёрдость сознания другим, человек сам укрепляется.

Я - И вопрос на десерт: что связывает Алису с цивилизацией вампиров? Почему она их воспринимает, как своих защитников?
С - Хм, рыбак рыбака… - как говорят на Земле-1… Только одна поправка: это не вампиры, а арахниды, родственные души Алисы. С вампирами у нас есть много общего. Но существует принципиальное различие: вампиры служат безумному «минусу». Мы – выполняем общеполезную работу и питаемся её плодами.

На этом беседу закончили (с). Страмбда попросил у меня благословения, и я отгрузил ему порцию энергии, которая имеет свойство очищать сущность от примесей и калибровать «прицелы» (то бишь ясность видения предназначения).

Правитель и Смотритель наклонились и вытянули верхние конечности вперёд и вниз (это считается у них знаком уважения). Поклонившись им в ответ, я оторвался от плоской поверхности пирамиды и в одно мгновение очутился на Земле-1 в любимом кресле.


Рецензии