Делаем ленту с Платоновыми телами на ксероксе

1. Скачайте файл рисунка 4. в) и распечатайте его в одном экземпляре на белой бумаге А 4 с помощью черно-белого принтера.
2. Образец разрежьте на семь полосок-столбцов по линиям, показанным ножницами. Каждый столбец состоит из восьми экземпляров рисунка одного Платонова тела, относящегося к названию чакры в шапке рисунка. Цветное поле, где помещено название чакры, даю только для подсказки, чтобы не ошибиться, какого цвета заложить бумагу в лоток принтера, чтобы получить цветную копию этого столбца. Для ксерокопирования они не понадобятся, так как на копии будут давать серый оттенок. Лучше их тоже отрезать.
3. Каждый столбец по отдельности закладываем в ксерокс для снятия копии, а расходную бумагу в лоток принтера вставляем того цвета, который соответствует цвету чакры.
4. Разрезаем ксерокопированные на цветной бумаге столбцы рисунков Платоновых тел на восемь прямоугольников, и комплектуем из них восемь комплектов из семи разноцветных маленьких прямоугольников, которые наклеиваем на ленту из широкого скотча на расстоянии друг от друга примерно в 12 – 14 сантиметров, примеряя к своему росту и расположению чакр.

Не забывайте, что ленту надо периодически проверять маятником и заряжать собственной энергией  любви. Тогда каждое утро станете просыпаться бодрым и в хорошем настроении. Да, и бессонницам придётся попрощаться с вами.


Рецензии