Диаграмма 1. Разговорник для новичков

Она составлена таким образом, чтобы на первых сеансах предоставить инициативу беседы Богу. Ведь начинающие могут не догадаться рассказать Отцу Небесному то, что Его интересует в личности зовущего. А дать возможность Богу задать Свой вопрос по буквам на самом первом сеансе Он не надеется. Новичок может не догадаться его прочесть. Слишком много разного рода эмоций может захлестнуть детку, да и умений у неё ещё недостаточно. Поэтому ответы и вопросы Бога вы, скорее всего, прочтёте в самом широком сегменте диаграммы, там, где уже написаны готовые фразы.

А чтобы быть готовым ответить на вопрос Создателя, перед сеансом почитайте содержимое секторов диаграммы и будьте готовы рассказать о себе то, что рассказали бы земному отцу после долгой разлуки.

Наружное полукольцо с буквами, внутреннее полукольцо с цифрами и левый сегмент диаграммы со знаками препинания на первом сеансе могут не потребоваться. Они предназначены для считывания ответов Бога по буквам в устойчивом совместном поле, поддерживаемом обоими собеседниками, и требуют определённых навыков, которым новичка ещё предстоит учить.

Наверняка, до перехода к разговору по буквам, вам может понадобиться поучиться более простому способу считывания ответов на вопросы. На уровне «да» и «нет». Задавая вопрос, не забывайте о вопросительной интонации, формулируйте его так, чтобы можно было ответить однозначно, а не развёрнутой лекцией, прочитать которую через маятник у вас может не хватить терпения или умения. Не планируйте затяжную беседу. Хорошо, если на первых порах вашей сосредоточенности хватит на полчаса.

У многих первый сеанс проходит сумбурно, и Бог не успевает многого сказать или спросить. Потому что у детки не хватает умения ориентироваться в секторах диаграммы.
Спрашивают: сколько?  –  а смотрят на секторы с буквами или в окно.

Поэтому мой совет. Начинайте диалог через маятник с молитвы «Отче Наш».
Во-первых, она уже зов к Отцу Небесному. Во-вторых, позволяет вставлять в её текст просьбу или сообщение своими словами. И тогда ещё в начале разговора можно сказать Отцу Небесному самое важное, и вас волнующее.
В-третьих, она создаёт защитное поле вокруг произносящего. И, следовательно, гарантирует, что отвечать вам будет только Отец Небесный и никто другой.

Можно ведь заранее подумать, что вы желаете сообщить или попросить у Вседержителя в этой молитве. Представиться по имени, статусу, рассказать коротко свою проблему и просьбу. Однако, помните, что ваши мысли Богу хорошо слышны, и кричать их во весь голос нет никакого резона. Позаботьтесь только о том, чтобы в них была связность и логическая законченность. Их лучше всего мысленно проговаривать словами. Это дисциплинирует мозг, и не отвлекает вас на хаотичные и попутные мыслеобразы, не относящиеся к разговору, и способные сбить настройки канала связи.

Не заканчивайте разговор сами, дождитесь, когда Бог его завершит прощанием. Он позаботится о безопасном для детки разделении поля.

Уже по амплитуде раскачивания маятника можно судить о качестве поля. Показателями его нестабильности со стороны детки могут быть:

а) малая сила раскачивания, что говорит о том, что Бог не успел подстроиться на вашу мыслеволну, и надо лучше сосредоточиться на задаваемом вопросе, отметая всякие посторонние «отвлекушечки».

б) маятник нечётко попадает на секторы с ответами – это второй признак нестабильности поля, говорящий о том, что за незнакомым словом жечес не последовало чувства и энергии любви к Богу. Это хуже, чем предыдущее. Потому, что для Бога это означает вашу душевную чёрствость. Он не торопится делать выводы, и даст шанс попробовать ещё, но в следующий раз может не ответить на зов к беседе. А может сразу показать сектор с не очень приятным для вас ответом. Что можно сделать?
Подумать о Нём с любовью.

Почему для беседы с Богом обязательное условие наша любовь к Нему? Да всё очень просто. Поле Бога состоит из энергии жечес очень высокой концентрации. И оно вращается. Если вибрации нашего поля не совпадают с Его полем хотя бы на один процент, то нас выкидывает из пространства беседы центростремительными силами. Вот маятник и отклоняется от сектора с ответом и переходит на вращение. Хорошо, если вращение по часовой стрелке, что просто означает отрицательный ответ на вопрос. Хуже, если вращение левостороннее, означающее «не хочу говорить», как показывал маятник при первом знакомстве и установке взаимопонимания. Тогда сеанс лучше отложить.

Что делать, если связь внезапно разорвалась?
Со мной такое случалось не раз. Вроде всё сделала по правилам и этикету, а маятник хаотично крутится и ничего понять невозможно. Бывало это по непонятным причинам и вначале сеанса, и после нежданного телефонного звонка, и просто так. Что делать в этом случае? Как вернуть связь с Богом?

Прежде всего – не паниковать, а попытаться разобраться в причинах. Начинать всегда лучше с себя – вспомнить, не было ли собственной небрежности в действиях? Дождалась ли ответа Бога на жечес? Не было ли неконтролируемых посторонних мыслей? Обид на кого-нибудь? Плохого физического самочувствия? Постороннего вторжения телефонным звонком или просто громкой музыкой из телевизора?

В таких случаях лучше уйти от рабочего места, умыть лицо и руки холодной водой, попросить у неё очищения от негатива. Помогает сказать ещё раз молитву Отче Наш с дополнительной просьбой: освободить вас от одержания силой, приходящей извне и в вас присутствующей, мешающих вашему общению с Богом. Поле разорвалось, и под чьё влияние попали ваши мысли, предугадать нетрудно. Тёмные обычно всячески мешают человеку, вознамерившемуся разговаривать с Богом. Особенно новичку – неопытному и обуянному разного рода опасениями и недоверием. Оружие Сатаны – суета.

После этого можно снова вернуться к столу, сделать зов Богу, послать ему жечес, дождаться ответа по этикету. Обычно Он посылает жечес поле сразу, а если начинающий не умеет его замечать и отличать, показывает по буквам Свой статус. Маятник тогда совершает сильные и точные движения. Для не умеющих понимать буквенную беседу, Он может показывать свою радость от нашей настойчивости и желания восстановить поле, несмотря на преграды,  сильными круговыми движениями по часовой стрелке.

Если же снова неудача, тогда нужно попробовать установить контакт с маятником в другом месте, не за рабочим столом. Выяснить причины, устранить их и вернуться к своему рабочему месту.
 


Рецензии