Вера в Бога

Переработка пищи приводит так или иначе к вздутию  , и вот салют  .
Человек как вечность и тело не рожденное и вечное имеет необходимость в Боге , только тогда когда грибок или засуха или пучит его , Человек не только придумал и создал Бога и планеты ,  но и заселил их собой  . Если у кого сомнение  , попробуй пукни  ,  просто пукни не имея себя  . Или так , вот я малышь лежу во всю вечность , ручьки тяну  ,  тянусь все у меня и все во мне   , и тут грибок прыг и как он меня заставит обратить на себя внимание этот бог - сатана - грибок - духовенство - начальство - и прочее тво ? Как этому малышу вечному и чистому вбухать изначально грибок в сознание ,  чтоб потом крутить его как волчка  ,  а  ? Человек не аккуратным обращением пилочки для ногтей    породил Бога и Богов . От Бога пошло разделение на касты и жид - не жить , от Бога пошла смертная вечность и ад с раем через смерть и земной насморк то бишь боль и грех у новорожденного вечного и нерожденного этого нет . Нет это самое главное слово которое должен научиться говорить человек , Нет . Наши мамы и папы умирают как и мы , но мы и наши дети остаются , всегда и во все века и в любых странах и вероисповеданиях . Но я не это хотел сказать тебе Человек , я просто рад , что ты заговорил и сказал первое слово . Слово .


Рецензии
Мне больше нравится читать споры в рецензиях, нежели авторский рассказ.
особенно когда люди уходят от темы далеко в дебри.
А по поводу данного монолога... У нас разные взгляды на жизнь,
НО с одним я согласна - люди придумали себе богов,
чтобы свои промахи сваливать на них...

Яазия   27.11.2017 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо ! Попытаюсь наскоро и вкратце изложить 2017 лет в своем понимание дебрей . Начну с солдат (сразу предупреждаю , это правда , а она может взорвать панцырь как Большой Взрыв или Слово ). Что есть солдат ? , Как не прикрытое законом право убивать , что есть солдат как не камуфляж своей ненависти к людям заточенное государством , а то и в одном лице государем в подавлении народных масс и продавливании своих личных амбиций в мире людей ? Солдат как , псов формируют и натаскивают на врага годами , веками , столетиями . Куют , плавлят и остужают (религией и искуством ) , доводят клинок народной ненависти до лезвия атомного взрыва , до бездумного выполнения приказа . Что есть религия ? Как не ложь покрытая мистическим смыслом и скрытым колдовством . Уничтожением себе подобных более мощной инфекцией , для содержания вечно больного общества паразитов зараженных ложью ? Дело в том , что Исус был бы забит камнями , сразу , если бы он сказал , что Он Сын Божий , а тем более Бог . Ему эта религия которая создана вокруг его имени не преснится и в страшном сне . Он хотел объединить людей , назвав их братьями и сестрами , что - истина , но Богом , себя не считал никогда . Эта надстройка создана лукавым (лукавый ,- живое существо паразит из-за того , что дышит смрадом( ложь , блуд , насилие , все виды наркотика, сплетни ) ), дабы паразитировать на Душах и ресурсах Земли . Есть заблуждение людей которые вводят понятие Бог , подразумевая Всесильного . Бог - это как бы конечный продукт , диктат . Всесильный - это право выбора , всегда и поэтому мольба людей о помощи им в бедах бессмыслена , Он может лишь дышать вами и вы можете дышать Им . Сейчас закипело молоко и мое "время" истекло . Извините за структуру слова и подачи . С Уважением ,

Геннадий Штогрин   27.11.2017 17:04   Заявить о нарушении
Все правильно.
Все понятно.
Но, и то, что вы говорите можно принять за некую ВЕРУ...

Яазия   28.11.2017 13:25   Заявить о нарушении
Спасибо!Я хотел бы написать об этом более развернуто , но это очень опасная тема .С признательностью.

Геннадий Штогрин   28.11.2017 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.