Ведьмы

"Ведьма" - означает "хозяйка, хранительница знаний". В отличие от ведуний, изначально наделенных некими знаниями с рождения, ведьмы получают их от своих патронес. Ведь, ведьмовство построено по принципу сетевого маркетинга, в котором - к женщинам, с развитым интуитивным мышлением, во сне приходят "добрые, милые" ведьмы, и дают им некие знания, благодаря которым те учатся вытягивать биоэнергию из окружающих, и могут отделяться от своих тел, и приносить ее - своим наставницам. Набравшись подобного опыта и знаний, ведьма точно также набирает себе своих учениц, к которым приходит во снах, и они приносят собранную биоэнергию - уже ей самой. 
Ведьмы составляют между собой сообщества, наподобие пчелиных семей, со своей королевой-маткой, верховной ведьмой, которой и приносят как пчелки всю собранную ими биоэнергию. Периодически, ведьмы собираются на шабаши, своеобразные веселые игровые семинары по обмену опытом и организационным вопросам, после которых на вершинах холмов где они собирались, даже трава не растет. Настолько они выжигаются их своей концентрированной биоэнергией. Такой холм в народе называют - "лысой горой".
Летчики малой авиации, летающие на небольших высотах, позволяющих им хорошо разглядеть все рельефные детали местности, уверяют, что подобные "лысые" холмы встречаются им довольно часто и повсеместно.
Конечная цель любой ведьмы - набрать максимально большую группу своих собственных волонтерок, способных приносить ей достаточное количество биоэнергии, чтобы иметь возможность продолжать существовать в бестелесном состоянии - уже после смерти своего тела.
Чтобы не плодить себе конкурентов, ведьмы предпочитают использовать волонтерок своих низовых уровней - втемную, не делясь с ними - всеми своими знаниями, а просто обучая их вытягивать из других энергию, и потом, забирая ее у них.
В народе существует стойкая неприязнь к ведьмам. Ведь, те, в отличие от ведуний, не лечат, не приносят им никакой пользы, а только паразитически вытягивают биоэнергию - из окружающих их людей, их детей, домашнего скота, и даже полевых и огородных растений. Но, с ними предпочитают не связываться, так как, те, при желании, могут навсегда лишить здоровья, или даже убить своих обидчиков, полностью высосав из них их энергию, либо нарушив ее правильное течение. Сами же ведьмы не питают к окружающим их людям никаких эмоций, ни добрых ни злых, а просто используют их как своих дойных коров. При этом, стараются не слишком жадничать, чтобы не нанести им серьезного вреда. Ведьмы, также, считают себя вправе использовать свои способности, чтобы проучить кого либо, даже если их самих это напрямую и не касается. Также, ведьмы охотно помогают тем, кто обращается к ним за помощью, чтобы навредить кому то. Ведь, это дает им повод вытянуть из кого нибудь дополнительную энергию, а ответственность за причиненное ими при этом зло - ложится на его заказчиков.
Впрочем, и раньше, и сейчас, 99% ведьм и колдуний, занимающихся подобными услугами, на самом деле никакого отношения к настоящим ведьмам не имеют, и единственное, чем рискуют их клиенты, это своими деньгами. Настоящие ведьмы предпочитают всегда оставаться в тени и не раскрывать свою деятельность, что очень затруднило бы ее.
Также не следует путать ведьм - с энергетическими вампирами. Хотя, в принципе, и те и другие занимаются одним и тем же делом - высасывают энергию из людей.
Но, в отличие от вампиров-хищников, занимающихся "свободной охотой", и высасывающих энергию из своих жертв, пока не насытятся ею, ведьмы берегут своих доноров, и высасывая энергию из людей, не допускают их полного истощения, приводящего к болезни и смерти.
И как это ни странно выглядит, но, ведьмы являются естественными защитниками людей от энергетических вампиров. Они, подобно пастухам, охраняют людей, как стада своих энергетических доноров от энергетических вампиров-хищников. А, обнаружив вампира, ворующего энергию у их стада. ведьмы собираются вместе и начинают его травлю, пока не изгонят его со своей территории, или не убьют его.
Кроме того, в нас самих достаточно и собственных энергетических паразитов, называемых в христианстве - бесами, растущими и плодящимися в нашем сознании, искажающими наше восприятие окружающего мира, подменяя его фальшивыми иллюзиями, и управляющими нашим поведением, провоцируя нас на те, или иные поступки,в результате которых мы страдаем, выбрасывая при этом всплески своей биоэнергии, которой они питаются.
И ведьмы также играют здесь положительное влияние, периодически истощая наши запасы биоэнергии, в результате чего, наши энергетические паразиты, лишенные возможности достаточного для себя питания, покидают нас, ища себе новых доноров, и наши души, избавленные от них, имеют какое то время возможность полноценного существования и развития, пока снова не обрастают энергетическими паразитами. И тут нам опять на помощь приходят ведьмы.


Рецензии