О цифровой экономике. Размышления
Вот Н.Пенсионерка.Жила с сестрой.Теперь одна-сестра ушла в мир иной.Двушка.Летом за нее платить меньше-2-3,а пенсия пусть 10.Вряд ли больше-была бюджетницей.7 остается.Если даже на питание 100 р в сутки-хлеб-20 р,молоко-40 р,рыба/консеры/40 р.Еще-3.Остается-4.
На лекарства-возраст/!/уходит немало.А потом хлебом,молоком,рыбой сыт не будешь.Так что остатка не предвидится.Но для цифровой эк-ки человеку нужен ПК.Н его точно не купит.Далее-ее/и ей подобных/нужно обучить.Волонтерами не пахнет.Кое-где обучают/в биб-ках/,но в час по чайной ложке.
Смотрим еще.Д.Он в цветущем возрасте,вот ему бы и развивать цифр эк-ку.Но как,если он-алкоголик.Мать купила ему квартиру-однушку-от такого асоциального типа страдают только соседи.Выселить таких по идее в некое "гетто"?
Н бы прибавить пенсию/раза в 2/,чтоб получала не 10,а 20,вот тогда бы она вздохнула,глядишь,и приобрела бы ПК.А с Д?Его надо обязательно лечить.Раньше и были ЛТП.Но их закрыли,как и вытрезвители.А на каждом углу киоски со спиртным,у гос-ва нет монополии на выпуск и продажу спиртного.
Общество надо оздоравливать,асоциальных-их очень много в РФ!-социализировать.И потом,почему позволяют тунеядствовать?Труд не ценится,тех,кто может-по возрасту трудиться-отбрасывают за ненадобностью.Миллионы трудоспосбных сидят на шеях у пожилых родителей-пенсионеров.Извините:надо смело ввести обязательные работы.Зимой пусть чистят снег,а летом листья,пух метут,работы хватит.Необходимо каждого трудоспособного гражданина РФ взять на учет.Вот тогда мы и сможем перейти к прогрессивному укладу жизни.
Свидетельство о публикации №217070600771