Ея величество мусорная свалка

(07.07.2017)

Предыдущие статьи:

1. БЕЗРАЗСУДНАЯ ИНЕРЦИОННОСТЬ  - ЗЛОНРАВИЕ (18.06.2017);
2. ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗМЕРЯЕТСЯ ПОЛЬЗОЙ (20.06.2017);
3.   ДОБРОНРАВИЕ, МЪРА СОГЛАСОВАННОСТИ  с  БОГОМ (21.06. 2017)
4.   ЖЕРТВЕННЫЙ БАРАН (22.06.2017) 
5. ДОРОГА В ПРОПАСТЬ (30.06.2017)
6.   РОССИЙСКАЯ «ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ» (01.07.2017)

Уже давно, и многим людям совершенно очевидным стало то, что решение любых проблем человека и человечества лежит в так называемых «сферах тонких энергий», в области психических (и Душевных) возможностей отдельных индивидов, и совокупности социума в целом.

Возможности людей определяются изходя  из степени развития Сознаний, уровня (мъры способностей) мыслительных процессов, и здравости Разсудков. То есть, всего того, что определяет в Человеке Добронравие, в людынах – злонравие. А в общественных взаимоотношениях, критериями узнавания являются нормы общественной Морали, которые устанавливаются естественным образом: суммированием (совокупностью) всех людей – объединение мирно мыслящих (в соответствии Руской Буквицы).

Замете, дорогие друзья, для решения какого-либо вопроса, пусть и самого серьёзного и  весьма энергозатратного, в первую очередь требуется НАСТРОЙ и ДОБРАЯ ВОЛЯ Человека (общества), и только  во вторую,  какие-то, возможно и не большие, то есть, достаточные материальные затраты.

Настрой на достижение необходимой цели, и Добрая Воля в виде Мудрости, которые гласят о том, что Пользу приносят только Правъдные поступки (добронравный характер поведения отдельного Человека и  или коллектива).

Если внимательно присмотреться к решаемой проблеме по ликвидации мусорного полигона под Москвой (главного города нашей страны), то дело доходит до абсурда.
После окончания четырёх часового очередного телевизионного шоу «пятнадцатая прямая линия», уже две недели на экранах мелькают озабоченные чиновники с умными лицами, проводятся совещания и заседания.   Вроде больше серьёзных-то и вопросов нет, которые необходимо было решать «ещё вчера».

Население смотрит на всю эту карусельную чехарду и думает: вот забегали безтолковые чинуши, а ранее не знали, что делают не хорошо, превращая населённые пункты в безжизненное пространство.
Для людей это шоу-представление ассоциируется как бы с глотком свежего воздуха, хотя бы на пять минут.  Всё же находится   иногда (мистическая?) управа на бездельников, сидящих  в высоких креслах, вернее лежащих на ответственных должностях.

Что же в чинушах не так, что же их отличает от простых трудовых людей, почему у них соображалка работает только на свой карман? Или они нигде не учились, или вовсе перетрудились, перенапряглись? Зачем же российское государство доводит нашу  Русь до такого неприглядного положения, где нет пространства для Любви,  и нет обыкновенной безкризисной жизни, не заикаюсь уж о  нашем счастливом Бытие.
Кстати, необходимо напомнить нынешним нерадивым «руками водителей».   В первой половине двадцатого столетия, под руководством гениального Сталина, дважды успешно возстанавливалось народное хозяйство.

Сегодня вся «вертикаль нынешней власти» пляшет вокруг одной  «ЕЯ ВЕЛИЧЕСТВО МУСОРНОЙ СВАЛКИ», на ликвидацию которой, как было озвучено, будет потрачено четыре миллиарда рублей. Вот то радость чиновникам, будет чего пилить.

А свалок то по российским закоулкам тысячи. Несложно подсчитать в какие триллионы это обойдётся казне, которая пополняется за счёт трудовых усилий простых граждан.

Призываю граждан к осознанным шагам, прежде чем задать вопрос президенту (любой компании), подумайте, сколько он заберёт из вашего кармана рубликов для изполнения того, что запросили. Никакого мошенничества, простая ХРЕМАТИСТИКА.

Это говорит о том, что в стране сложилось такое положение дел, когда на руководящие должности невозможно подобрать мало-мальски грамотного, добросовестного, и самое главное Добронравного Человека. Назначаемые  люди думают о  получаемых    материальных вознаграждениях уже тогда, когда ещё не ударили пальцем о палец.
О
дним словом, люди видят провальную кадровую политику в стране во всём, и эти бездействия приносят триллионные убытки казне народного хозяйства. Вот я здесь слукавил! Триллионные убытки не нищему народному хозяйству, а государственной казне, к которой Народ, честно скажем, уже давно никакого отношения не имеет, что упало в неё, то навсегда пропало (попало в безразмерные карманы бизнесменов), имею в виду, для народного хозяйства.

Одно к одному, надо сказать прямо, ничего Разумного не делается в смысле укрепления российской государственности. Мы знаем, что начало всему Народное Образование (по выражению А.С. Пушкина «благое просвещение»), где ж оно, так как любое дело начинается с обучения и просвещения.

Люди нашей страны, стремительно, день ото дня теряют доверие к руководителям российского государства, и это очень печально. Внутренние либералы просто подставляются под людской гнев? Может преднамеренно?

А в это время в наши ворота стучится враг пострашнее иноземного ворога, это приспешники внешних либералов. Это людыны типа Ходорковского, и вся его гоп кампания, которая за три копейки продаст  нашу Родину-Отчизну.

Вопрос стоит так, ну раз не в состоянии, в безсилии от своего «любимого»   невежества, неспособны руководить такой великой державой как Россия, святая Русь, и приносить в общественный котёл Пользу, то, отправляйтесь на пенсию, выращивайте капусту, как это делали ранее великие мыслители. Чего же проще. Не мучайте атеизмом, и своим  безсмыслием   простых людей.

Русские Народы уже сегодня растят руководителей-управленцев, Мiровоззренчески Образованных, профессиональные кадры, преданные своей Родине, в силу своего Добронравия и Мудрости. Именно они поведут всё общество по пути развития и совершенствования Человеческих Душ.

Но, наверное, вполне достаточно сегодня разговоров  о бездарном руководстве в государственных структурах. Оставим кое-что и на завтра, а сейчас вернёмся к нашим баранам.

Мусорные свалки сооружают люди, тем самым захламляя и уничтожая Землю по ряду причин.   Давайте же вместе  эти причины сообща изследуем, с целью наметить стратегические, тактические и оперативные мъры, для выхода из создавшегося кризисного положения.

Во-первых, как уже многократно говорилось, все решения различны, по типу важности, масштабности содержания, и сложности вопросов, но их решения начинаются при наличии     одного, единственного качества – Добронравия Человека. Если же общество в состоянии морального разложения (гниения), то каких-либо значительных результатов мы не вправе ожидать.

Во-вторых, при отсутствии в людях состояния «Человеческой Мудрости», и при  существующем  положении Народного Образования, к которому привело нынешнее руководство страной, а так же отсутствия официально  утверждённой (провозглашённой) управляющей, для нашего общества ИДЕОЛОГИИ, говорить о Добронравии людей, не имеет ни какого смысла.

Во-первых, и, во-вторых, это Разумные сферы, и многим нынешним деятелем они не подвластны, и тем более непонятны, так как они постигаются ОПОСРЕДОВАННЫМ путём.    Ведь это область психико-душевной жизнедеятельности людей, «тонких энергетических посылов». Откуда знать о них невежественным людынам?

В-третьих, сейчас мы переходим на материальный уровень Бытия, надеюсь, что  он всем понятен.

Что же произходит в глумливой субъективной иудской действительности, которая существует и поныне? Всему виной нечистые руки бизнесменов, над которыми довлеет иудская идеология.  А так же повинно невежественное население (отсутствие Народа), которое обманом и различными провокациями было втянуто в  пресловутую гонку материального потребления. Кто нам виноват? Всё беды от незрелой нашей психики.

Друзья, посмотрите повнимательней на нынешние наши свалки-помойки. Не успели мы какой-либо товар приобрести, отнеся денежку бизнесменам (алчным людынам), через весьма небольшой промежуток времени  тащим сломанную вещь на свалку. Не хочется всё эту дурь разжевывать, но именно с этого начинается захламление нашего жизненного пространства.

Бездумно меняем деревянные, экологически чистые окна, на пластиковые, которые выделяя ядовитые вещества, отравляют наши организмы. Тут как тут, здесь уж медицина, которая не лечит, а колечит, со своей губительной фармацевтикой, а за ними уже стоят гробовых дел мастера. Похоронный бизнес «впереди планеты всей». Жизни для простого человека уже нет, люди принимают круговую оборону от всего того, что называется сфера обслуживания (в СССР страдали от её недоразвития).
Создаётся такое впечатление, что всё общество работает на то, чтобы похвалиться у кого мусорная свалка больше, выше, мощнее, в смысле поглощения кислорода, и денежных средств, на её ликвидацию. Другими словами, у кого дури больше!
Ж
елаем мы того нет, а снова вернулись к вопросам во-первых, и во-вторых. Так будет во всём, так будет всегда, необходимо начинать жить в Добронравии.

Друзья, давайте возьмём любой вопрос, который необходимо в срочном порядке решать. Вот, к примеру,  хотя бы автомобильные катастрофы, которые идут чередой уже целую неделю «плотным графиком» по всей стране, и что весьма прискорбно, с большим количеством человеческих жертв.

Опять возникают проблемы связанные напрямую с психикой людей. С мыслительными процессами, которые появляются и протекают в их Сознаниях.

Пресловутое ОСАГО, которое снимает с водителя материальную ответственность за причинении вреда за неосмотрительные (за неосторожные) действия на дорогах. Мысль у них свербит такая: я уже всё оплатил наперёд.   И это порождает безшабашность, разгильдяйство. БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ водителей, у которых в руках находятся разрушительные инструменты в виде железных транспортных средств. 
БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, стала нормой жизни, и некстати, и к тому же, во всех слоях нашего общества.  Отсюда в нашей стране, произрастают в таком мощном виде коррупционные связи, имеют место совершённые террористические акты. Здесь не подсказали, там не досмотрели, то не изучили. Безответственность касается жизни, прежде всего простых трудящихся людей.
 
Мы часто болеем только потому, что не желаем брать на себя  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своё собственное здоровье (ленивы  и не любопытны).

Система «вертикали власти» такова, что негласно, но реально носит форму тоталитаризма. Всех людей стригут под одну гребёнку, в смысле того, что  они  должны думать хоть и неверно, но в одном русле, в одном заданном иуднами направлении. Кто не согласен с таким положением вещей, задвинут на галёрку, ему никоим образом не дадут слово в СМИ, а некоторые вообще страдальцы, сидят по тюрьмам.

Кстати, определения из словаря – «тоталитарный» (французское) режим, власть в обществе сосредоточена в руках какой-либо одной группы людей. Все признаки налицо, внешне будто бы благообразно, но если начать разбираться, то, вы, добрые люди, ужаснетесь, как нас нагло обманывают уже 35 веков кряду.
Правильно ли,  нам, населению придерживаться невежественных решений государства,  а руководство, по какому  такому закону  ведёт  свою необдуманную политику. Ведь так вместе с водой можно выплеснут ребёнка.

В ближайшее время необходимо разсмотреть вопросы концептуально построения Правъдной системы власти. Ведь изполнительная власть, должна быть в иерархическом построение на последнем месте.   Быть подконтрольной, и законодательной, и судебной, то есть на всех уровнях. В нашем государстве и этот вопрос «к верх тормашками».

Конечно же, есть люди, в нашей  стране, которые  действительно опасны в том смысле, что они заблуждаются сами, и своим мнением (следующая тема нашего разговора),  обманывают других неверными, не совсем ЛОГИЧНЫМИ суждениями. Но где ж, российские академики, научные эксперты, которые обязаны докопаться до Правды-истины, и представить обществу единственно верные определения и заключения?  Успешно  доказать неправоту, в открытых дебатах, чтобы в обществе не умножались ошибочные понимания другими людьми.

К чему устраивать гонения на ведьм? Необходимо формировать личные способности каждому человеку, и в первую очередь наделённых властными полномочиями, чтобы те умели объяснить все события и явления, которые окружают нас, Разумных, здравомыслящих людей.

Ещё раз об ОТВЕТСТВЕННОСТИ.  О чём трубят христианские иерархии, прикрываясь, имеем Христа? О том, что якобы божий сын (какого бога неизвестно) взял ответственность своим «подвигом на кресте» за все ваши грехи прошлые, нынешние, и будущие. Продолжайте, грешите дальше, ни о чём не думайте сейчас, но будет вам сюрприз тогда, когда придёт разплата по счетам.

Религиозно-одиозные догмы, неприятные и нежелательные, вызывающие к себе отвращение своей иррациональностью у Разумных людей, не позволяют осознавать личную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед собой и людьми за ранее допущенные ошибки, тем самым блокируя связь с Живым Богом.

Православие нынешнего дня, пресловутым христианством превращено в аппендикс иудаизма. Люди забыли о своих изначальных Руских корнях, о Космическом Православии – Космославии.

В качестве заключения: нынешняя государственная власть, с её невежественными, бездумными и БЕЗОТВЕТСВЕННЫМИ чиновниками, уже не способна к каким-либо серьёзным шагам с целью создания необходимых условий для улучшения жизнедеятельности страны, и прежде всего развития Мiровоззренческого  Образования человека. Человека с Сознанием «нового» типа, все усилия которого будут направлены только в созидательное русло.

В настоящее время, и, вы, друзья, это сами прекрасно видите, что многие стратегические  решения нынешней государственной «вертикали власти», деструктивны, так как она не в состоянии просчитать все их разрушительные последствия. Те решения, которые,   при  реализации   на практике, принесут для страны множество бед и страданий, необходимо считать как античеловечные (по своей сути).
Т
е люди, которые видят в руководящих структурах любого уровня, недобросовестных изполнителей, дезорганизаторов, нарушителей порядка общего хода вещей, и замалчивают реальное положение дел, предают свою Родину-Отчизну. 

Понадобится скрупулёзный, долгий и масштабный творческий труд, множества людей для того, чтобы возродить Руское Древо Жизни.

Давайте же ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои действия, и саму Жизнь возьмём на себя.

Нам Бурминым, трудиться триста лет.
 

 


Рецензии