Я без тебя чувствую себя потерянной маленькой девочкой... Мне без тебя страшно и как- то вселенски одиноко. Я знаю точно, что не смогу почувствовать себя " вместе" с кем- то другим. Всё не то, все не те. Они двигаются не так, говорят не то, улыбаются даже как- то по- дурацки. Они все чужие, фальшивые, далёкие. А ты близкий и очень- очень родной. Только мы не вместе опять, потому что характеры такие, обстоятельства и ещё черт знает что нелепое и ненужное, которое бы взять, да отсечь одним махом, и стать назло всему счастливыми. Но мы уже, похоже, разучились быть просто счастливыми, так вписались в драму, что выйти из роли страдальцев не можем. А мы же так любили жизнь всегда. Вспомни, как мы смеялись и дурачились, говорили всякий бред всю ночь напролёт и не хотели спать, потому что очень хотелось жить, жить взахлёб, как мы это умели. А теперь? Посмотри, что с нами сталось. Где наши мечты, дурацкие планы, сумасшедшие желания? Куда делась наша радость? Я снова хочу быть просто счастлива от того, что ты мне улыбаешься. И хочу улыбаться тебе сама. Я хочу быть любима тобой. Я не хочу смотреть назад с тоской, перебирая счастливые моменты с каким- то рвением мазохиста. Я просто хочу тебя любить. Здесь и сейчас, наслаждаясь нашим настоящим. Без тебя меня словно нет, я растворяюсь в воздухе, таю. Словно невидимый дождь стирает краски с моего портрета, и они стекают разноцветными слезами прямо на ковёр из свежей травы. Может быть мне с тобой и трудно. Но без тебя вообще невозможно. Потому что нет никакого в этом смысла...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.