Лифт в прошлое повесть. глава седьмая 18 плюс

 Глава седьмая. Лирическое  отступление  юриста. Близняшки.

-Ты есть не хочешь?-спросил я Артёма. –Я в буфете фирмы, в Зарайске, прикупил три беляша в  дорогу,  не хочешь? - Я  протянул на заднее  сиденье  ещё тёплый беляш, обернув его бумажной  салфеткой. Артём взял его со  словами:

-Это можно. Надо же, какие   большие здесь пекут,  можно лопать даже  вместо обеда. Спасибо!- И  накинулся на вкусно  пахнущий беляш. Я  передал ему бутылочку холодного чая «Липтон»,  и  сам принялся  с аппетитом уминать  свой пирог.

Перекусив и  выпив чай, Артём  некоторое  время молчал, и  потом  спросил:

-Хотел Вас  спросить, Илларион Платонович…

-Спрашивай.

-Вот Вы… когда проснулись с вашими… хм, любимыми,  в  Вас  никаких «задних» мыслей  не шевельнулось?

-В смысле?..-удивился я и обернулся назад.  Артём  сидел, откинувшись на спинку сиденья,  и  смотрел на  меня с невозмутимым, философическим выражением  лица.

-Ну-уу… Вам не подумалось, что сердечные отношения сразу с двумя красавицами… как-то  не будут правильно  поняты окружающими... вне  Вашего  круга… вернее, «треугольника»... я в этом  смысле, -  с расстановкой ответил юрист.

-Да я тогда был счастлив,  как ребёнок! -воскликнул я. – Ни черта другого мне  не думалось! Мы  и  не собирались светиться  для окружающих. Наши отношения  тогда, с  каждым  днём,   становились  всё более тесными и крепкими!..  мы  просто закипали  от любви…  Я всё больше  восторгался этими, ставшими мне, более чем родными девочками! Они  были  такие…

-Это я  понимаю, - оборвал меня  Артём.-Но ведь человек так устроен, что  он обычно  думает и  немножко вперёд…  чтобы  продлить… и  как-то узаконить своё такое  состояние. А  для большинства народа,  даже  в наши  дни, такие отношения - извращение, психическая  аномалия, в лучшем случае- половое озорство, чистая  похоть, изощрение секса. Ваш такой брак  ни одна ЗАГС-контора и сегодня  не оформит. Однополых -то  не регистрируют, а тут- гарем в  чистом  виде! Что-то тогда думалось  в этом плане?


Я вздохнул и…  сразу даже не знал, что ответить бесстрастному, сухому работнику юридической  безопасности  нашей  фирмы. Можно было, конечно, много что сказать, но...  я ответил просто:

-Артём, видишь ли… для того, чтобы  понять меня  в то время, тебя  бы  втиснуть  в   мою  шкуру тогдашнего 23-летнего балбеса,  у  которого за спиной  выросли неожиданно  крылья от ощущения счастья  сливаться  сердцами с такими волшебницами, которых ты, похоже, в  своей  жизни  никогда не  встречал. А так  -то вопросы задавать легко.  Сразу  с двумя, понимаешь? Это действительно были волшебницы во всех смыслах!..

-Хм… с двумя «волшебницами», говорите? Ну, вообще-то Вы, Илларион Платонович, ошибаетесь. Было у  меня лет пять назад одно приключение… с двумя   волшебницами. Чистая  фантасмагория, не поверите точно!  Даже не знаю, стоит ли  рассказывать…

-Да расскажи, расскажи!- предложил я.  - Будет  моя  очередь послушать. Не может быть никакой  фантасмагории, кроме полёта  настоящей  любви... Когда  вокруг тебя  весь мир становится  блистающим и необычным.

-Ну, вот,  -начал  Артём.- У нас  на юрфаке МГУ я дружил с одним парнем, сыном крупного  богатого чиновника, кажется,  из секретных служб. Отец  ему построил  на севере дальнего  Подмосковья роскошный коттедж с  участком в десять га, куда парень  и пригласил  меня в каникулы погостить.  Мне не очень  к нему хотелось ехать – парень  был довольно мрачной и  молчаливой  личностью, которому наскучил «свет», девочки,  и столичные развлечения;  он удалился  на лето  от всего этого, читал труды древних философов, мудрил, размышлял,  и  меня там, по идее,  ожидала скука  среди природы среднерусской  равнины. Но  он  меня соблазнил возможностью поездить  верхом –у него там была конюшня с  великолепными лошадьми. Я приехал и выбрал себе  отличного жеребца - двухлетка, прекрасно  выезженного, на котором скакать  по полям, по лесам было  одно удовольствие. Мы  подружились с моим Цезарем, и  прекрасно понимали  друг друга.

Однажды   мне захотелось  прокатиться  ранним утром, встретить  рассвет, когда новый  день  только начинается,  и свежая прелесть  летней русской  природы особенно  чувствуется.  Проехав полями,  я углубился в  лес, по просеке, по которой  мой конь вдруг   припустился галопом. Неожиданно  он  заржал и стал тянуть вправо. Увидев бегущую вправо тропинку, я  повернул Цезаря вправо, и  вскоре увидел вдали  блеснувшую гладь  воды. Я  выехал  к небольшому  лесному озеру, со всех сторон  окружённому  соснами. Над водой  продолжали  куриться  остатки утреннего тумана, а  у  самого берега… мать  честная! Я  притормозил  лошадь,  не решаясь подъехать. Увидел, что  две обнажённые   высокие стройные блондинки  купают лошадей. Мой жеребец заржал,  девушки увидели меня, сидящего  верхом и… приветливо стали махать мне руками, приглашая  подъехать. Я замешкался в  смущении: как-то не привык сразу оказываться в компании  двух совершенно голых девиц, моющих своих Россинантов. С  другой стороны, подумав, что современные  раскованные  девицы сегодня не стесняются своей  «обнажёнки», тем  более,  в  лесной глуши,  я дал шпоры Цезарю и подъехал, поприветствовав двух  этих дриад. Симпатичные обе девахи, светлые волосы – ниже попы!  Они, широко улыбаясь,   ответили  на приветствие и сказали мне:

-Присоединяйтесь к нашему  моциону! Ваш жеребчик наверняка тоже хочет  помыться. Да и  сами тоже раздевайтесь,  вода  замечательная, немного обжигает, зато ощущения  великолепные.

Я спешился, помедлил немного, и, стараясь не пялиться на голые тела девушек,  стал раздеваться. Затем расседлал Цезаря, оставив на нём лишь уздечку,  и одна  из  «амазонок»,  выйдя на берег,  грациозно подала  мне пластиковый флакон с шампунью и широкую губку для  мойки лошадей. Я назвал себя, девушки тоже представились. Две сестры - близняшки, похожие друг на дружку, как две капли воды примерно моего тогдашнего возраста  или  чуть постарше. Одну звали Оксана, вторую – Алина. Губку и флакон подала  мне Алина, у неё на безымянном  пальчике было намотано колечко из лейкопластыря,  ранку прикрыла, а  так – фиг их различишь. Лошадки у них оказались кобылами, одна белой масти, другая   каурая, мой жеребчик их  ещё издали почуял,  потому  и потянул меня вправо, к озеру.

-И  чего у  тебя с ними приключилось?- поинтересовался я. – Начало весьма романтичное.

-Ну,  так и слушайте,  - ответил Артём. - Я завел Цезаря в воду, стал его мыть, поливать водой  и заодно поглядывать на  сестриц. Блондинками они оказались не натуральными, крашеными. На лица не красавицы, но в целом миловидные. И  если я поглядывал на девушек не в упор, а так,  в общем, отвечая на их вопросы, кто и  что я и зачем, то мой  «друг», выйдя из сонного состояния,  сильно «заинтересовался» именно  тем, что он «смог»  увидеть у девчонок   всего, что находилось  ниже их животов, в  частности «ленточки» интимных  волос... Такие, знаете ли,  соблазнительные   «ленточки»  на  белых пятнышках незагорелой кожи, цветом много темнее волос, чем те, что  красовались  на их  головах.

-Знаю!- улыбнулся  я. –Мужики  любят глазами.

-Да девочкам тоже было интересно поглазеть на мой  орган, Илларион Платонович! –засмеялся Артём. - Девушки, имеющие половой  опыт не с одним  партнёром,  при возможности  всегда  с интересом смотрят  на  мужские «инструменты»,  любят  их сравнивать… ну,  и так далее.  Помыли мы  своих коняшек,  и девчонки  предложили  мне просто  с ними искупаться.   Я  Цезаря привязал к берёзке, чтоб к  кобылкам не лез,  и пошёл к девушкам в озеро. Купаемся, плаваем, болтаем… Держимся культурно, знакомимся ближе, просто общаемся. Потом  вылезаем, сушимся, одеваемся,  седлаем лошадей  и  едем вдоль бережка, типа прогулки. Утро уже  занялось, настроение  отличное, бодрое… Девушки оказались интеллигентными творцами по части  художественных искусств, расписывают  настенные тарелочки, создают оригинальные картины из лоскутиков,  и  так  далее. И, как  я  понял,  они никакого отношения  ни к  порно -модельному делу, ни к  проституции  не имеют. У них  был какой-то свой бизнес в сети. А живут  обе сестрицы здесь, на краю области  постоянно, в  Москве у обеих  квартиры, их родители  часто ездят по заграницам - такой у них  профиль работы. Ну и сами знаете,  если близняшки –сёстры,  то они  всегда между  собой  очень дружны и держатся  вместе. Радуются свободе, молодой жизни, сочетают приятную работу с творческими поисками, удовольствиями и наслаждениями, но в столице им жить не в кайф - и людно, и  душно, и пробки на улицах,  и шумно,  а здесь, на природе жить много приятнее, тем более, что обеспечены и вполне готовы платить за необходимый  комфорт. Короче, приятные такие девочки.

Спросили меня, как мне здесь отдыхается, хожу ли за грибами-ягодами, чем вообще занимаюсь?  Отвечаю, что скучаю и  вот, иногда езжу верхом. Приглашают к  себе  в гости. Едем вдоль берега, выезжаем к  соседнему коттеджному посёлку, они показывают мне  свой  «дворец» за высоким сплошным забором, говорят, что я  могу приехать к ним хоть  сегодня вечером. Договариваемся о времени  и  расстаёмся. Вечером я на своей «Шкоде» подъезжаю к воротам  их дворца,   у  меня с собой цветы, вино, конфеты, фрукты (днём съездил в  ближайший городок, запасся).  Меня девушки,  обе в  коротких лёгких туниках,  с улыбками  встречают, ведут в дом. Потом Оксана ведёт   меня  экскурсией по дизайн -ландщафту  их участка: море цветов,  клумбы, фонтанчики, водопады, прудишки с камышами и рыбками, красота, одним словом. Алина в это время жарит  мясо на решётке,  рубит-мешает салатики, короче - готовит стол.  Мне Оксана ещё их анфилады показывает,   множество комнат их виллы;  на стенках вижу  их  художественные работы, панно всякие, картины,  батик, всё довольно оригинально и  красиво. Потом  Оксана приглашает меня  к ужину, садимся, начинаем банкет с шампанского. И хорошо сидим.

Разговоры ведём на самые разные темы – девушки были  открыты к  любым,  даже самым нескромным. Свободно говорят о сексе,  о том, что они, например,  применяют  какие-то сильные таблетки, чтобы нейтрализовать любую вен - инфекцию (их родители, как я понял, работали по медицинской части), что сёстры  при мастурбации  не применяют вибраторы, фаллоимитаторы  и подобную  им вагинальную электромеханическую хрень, что  они регулярно делают себе  специальный  гидромассаж влагалища, а клитору - воздушный  массаж струями воздуха большого давления - мать честная,  у  меня уши краснели и вяли, как листья клёна осенью!..  И  я решил уйти с темы «чистой»  половой   физиологии в направление сначала нестыдливости наготы. Но конечно, этим  вопросом  я  их не  смутил. А что, мол, такого, если это не на городской площади в центре Москвы? Если среди  своего узкого круга молодёжи, чаще у воды, то стеснение в компании девушками своей наготы- это всего лишь комплекс неполноценности, созданный  воспитанием в детстве строгими родителями, загнанное ими  в  подсознание  «смертельное» табу на разрешение созерцать свои  гениталии  друзьям противоположного  пола, что, мол в этом  состоит пикантное удовольствие взаимного любования, что на преодолении этого табу в  цивилизованном  мире построен  молодёжный  натуризм,  и так  далее. Ладно, думаю.  Логично объяснили, понял я, –рассмеялся  Артём. -А  вот, например, если вас двое одинаковых,  а появился кавалер, который  вдруг влюбился в  одну, то что делать? Спать  с ним  по очереди? Ответили, чт, мол,  смотря какой  кавалер. Если кому –то  из них двоих  понравится, та и останется  с ним. Если понравится обеим, то кинут честный жребий, кому-то придётся честно  уйти. Переспать по очереди?  Ну, это, как исключение, зная, что хорошенький кавалер  после  этого быстро  исчезнет. А  вообще у них есть постоянные  бой-френды,  причём,  тоже близнецы, ребята  с их фирмы, какие-то программисты- хакеры, периодически приезжают погостить  к ним на пару недель, расслабиться, отдохнуть. Были здесь  совсем недавно…

И тут они меня спрашивают, посещаю ли я в Москве салоны эротического массажа? Я  отвечаю, что нет, мол,  не до этого (имея ввиду,  что это – чертовски  дорогое удовольствие). Тогда они мне предлагают эротический  массаж, или тайский  вариант или гонг -конгский, или малайский, они, мол,  обе владеют   любым. Мы уже шампанское выпили, пьём по маленькой коньяк, и я  соглашаюсь. Приводят  меня в одну из комнат, там  широченный  топчан, застеленный белой простынёй  и  клеёночкой. Мне предлагают  раздеться  совсем, типа чтобы мне трусики массажным маслом  не испачкать. Снимаю с себя всё, ложусь на живот, Алина тоже раздевается,  втирает  мне какое-то ароматное  масло в  спину, потом массирует руками, а потом - всем своим голым телом, и  довольно приятно. Потом  переворачивает меня  на спину, снова на меня  - масло, снова работает руками, потом ложится на меня и  опять массирует всем  телом. Ощущения  великолепные, просто улётные, возбуждаюсь, Алина уже скользит  своей щелью по моему фаллосу,  сосками  грудей работает по моей  груди. В это время в комнате появляется Оксана и тоже раздевается догола, присаживается рядом. Алина просит меня подняться, ложится на моё место, раскидывает ноги и просит  меня войти в неё, чтобы выполнить  массаж моего фаллоса. Меня хватает на пару раз, потом  тоже самое просит сделать  Оксана. Немного отдохнув, обе девушки просят завершить процедуру «тактильным  массажом», то есть каждой   ввести  мои пальцы в каждую  и  по очереди довести  до оргазма. Просьбы выполняю. Потом  мы идём в ванную, лезем  в джакузи, отмокаем и отдыхаем. Остался,  помню у них на всю ночь, и потом ещё навещал девушек раза три,  созваниваясь предварительно по телефону. -Артём замолчал и допил чай  из своей  бутылки.

-И  это всё?- спрашиваю  его.- А  зачем ты  мне  всё это рассказал?

-Ну, как зачем?- удивился юрист. – Я же тогда  тоже оказался с  двумя сёстрами –близняшками, одинаковыми и  по фактуре, и  по натуре. Но у меня так  и не получилась  к ним  любовная  тяга, хотя секс был потом  просто потрясающий. Хочу узнать, почему у Вас, Илларион Платонович, возникли такие нежные отношения, вы  тоже занимались с ними сексом, с этими… с  Данутой  и Беатой? Что смогло Вас троих так крепко завязать в любовный узел?  Вот  у  меня, при  всей моей  симпатии к близняшкам- блондинкам, этого не получилось. Почему?

Я ответил не сразу. Помолчав, повернулся к нему и сказал:

-Артём, ты должен знать,  что изначально любой человек любит прежде всего самого себя. Нормальное здоровое чувство элементарного эгоизма с раннего детства направляет все наши желания к нам. Ты со своими блондинками занимался чистым сексом, где  каждый хотел получить  для  себя комплекс удовольствий и не больше. Ты  отдавал им  свою силу и энергию, они отдавали тебе  свою,  и это был своего рода эмоционально- физиологический  «бартер».  Когда два эгоиста  занимаются таким «взаимовыгодным» сексом, их ауры, их энергетические оболочки не сливаются в одно целое. У меня было другое, Артём. У меня сначала с Данутой, а потом с Бетси,  шли мощные энергетические слияния, начиналась Любовь, взаимное проникновение чувств… прелесть  сопричастности наших натур  друг с другом, уничтожавшей  и мой,  и их эгоизм, рождавший нечто общее, неразрывное. То,  что у меня  нашлось в сердце место для их обеих,  можно отнести  к своего рода  феноменам близких отношений.

-И  что, эти  сексапильные девушки никогда  не проявляли  личного полового эгоизма?- спросил Артём.

-Со мной не проявляли никогда, -ответил я, -  а вообще - почему нет?  Были случаи в их жизни…  если позволишь мне  продолжить  мой  «лифт в прошлое»,  то узнаешь. Слушай, вот  ещё  один беляш остался, не хочешь? Он  ещё тёпленький...

                КОНЕЦ  СЕДЬМОЙ  ГЛАВЫ









Рецензии