Лунные секреты

Луна обитаема. При остывании этой планеты, ее вещество, сжимаясь, образовало под ее внешней коркой разветвленную систему внутренних сообщающихся полостей, наполненных газом и жидкостью. То есть, Луна - полая, и под своей поверхностью эта планета имеет внутреннюю атмосферу, а ее внутреннее ядро, соединенное с ее поверхностью природными скальными колоннами, имеет моря и сушу. Гравитация в глубине планеты сравнима с земной. Термальная энергия ядра Луны обеспечивает стабильную температуру для жизнедеятельности ее подлунной биосферы. Солнечный свет просвечивает сквозь внешнюю оболочку Луны, защищающую ее внутреннюю полость от его губительного радиоизлучения. Во внутренней атмосфере полостей Луны не бывает гроз и дождей, потому что в ней нет облаков ионизированного водного конденсата, как на Земле. Пары воды конденсируются на поверхности их сводов и стекают по ним струями  вниз. При пробитии поверхности Луны метеоритом, исходящие из образовавшегося отверстия, газы и пары воды, в смеси с пылью - конденсируются и застывают на его краях, герметично запаивая его, образуя характерный лунный кратер конической формы. То, есть под поверхностью Луны созданы практически идеальные условия для существования там замкнутой биосферы, пригодной для стабильного и безопасного длительного развития в ней многообразных видов флоры и фауны, и, не исключено, что и неких разумных существ. Если же вообразить, что Луна - это как раз и есть тот самый библейский Эдем, в котором разумными обитателями Луны, путем генетической модификации , помимо других форм жизни, был создан также и человек, впоследствии, изгнанный оттуда на Землю, то это очень многое объясняет. Причем, эти разумные существа живут не только во внутренней Лунной биосфере, но и в аналогичных подземных и подледных внутренних системах Земли, включая ее антарктический ледниковый панцирь, да, и всех других подходящих для этого планет и их спутников.


Рецензии