Собрание шуток 20 лет как-будто под кроватью

Пролог;
Здравствуй дорогой читатель, который случайно зашёл на это произведение это пробный сборник острот, который я планирую иногда выпускать. Внимание в некоторых шутках присутствует пошлость и расизм.


Слышали, заграницей выпустили автомобиль, у которого подвеска так высоко поднимается, что под ним проезжает другой автомобиль, так вот, по-моему, это не решает проблему пробок это делает их многоэтажными.

Бесят люди, которые говорят, что каждая жизнь свещена. Врядли они это скажут, если в их организме найдут глистов.

В будущем люди изобретут телепортатор и будут плакаться, что до  него далеко идти.

Пытаюсь уйти от быдла. От себя не уйдёшь.

Сжигание ведьм – это лучшее развлечение в 1к17.

В месте, где я работаю, проверяют на наличие бомбы из-за нескольких терактов. Я теперь боюсь, что найдется исламист гей. Ну, тот самый, который «Во имя Аллаха и его сладкой задницы».

Предлагаю еврейского супергероя Человек-пепел и его заклятый враг человек-печь.

Смотрю на себя в зеркало; С этого ракурса похож на Кубрика, а с этого на Виктора Гюго, а тут ещё пару морщин и вылитый Френсис Коппола. А по жизни какое-то ничтожество.

Иногда прямо так и хочется кому-нибудь сказать; «Ляж куда-нибудь, желательно на рельсы».

Говорят телевидение, как и другие СМИ, обманывают нас, навязывая свои идеи, а интернет чист. Но единственная разница в том, что в интернете ты сам ищешь как обмануться. 

Мы один день в году помним ветеранов, один день в году помним землю, один день в году помним всем рабочих. Может нам жить по Лунному календарю?

Не понимаю тех, кто покупает машину и при этом работает относительно не далеко от дома. Пантов машина так себе даёт. И на неё надо много выкладывать замена масел, смена резины, топливо, проверка подвески и т.д. И всё это чтобы придти на работу на 5 минут раньше. Вы в среднем столько тратите на сортир. Теперь можете смело сидеть в сортире, наслаждаясь сэкономленными 5 минутами.

Недавно посмотрел идеал семьи по меркам поехавших христиан. Это же в какой ужасной семье меня растили, где даже семейного насилия не было.

3\4  говорят, что Россия не хочет войны 1\4 кричит «Дадим ещё пендосам»

Интересно, а феминисты должны ненавидеть сами себя?

Многие мужчины хотят иметь большой хрен, только вот никто не думает где потом найти женщину с такой глубокой вагиной.

И под конец рубрика, которую я хочу сделать в этих выпусках постоянной
«Как говорит даун»:
Ваша работа ничем не отличается от рабства. Вы приходите и работаете 8 часов в сутки, вместо того, чтобы потратить их в своё удовольствие. А потом также как рабы получаете свою «похлёбку» от фараона. Да ещё и поставлены в такие условия, где по-другому нельзя. Единственное, что это может исправить – это «проект Венера»


Рецензии