05. 07. 17. Пробуждение сознания людей России. Цик

Пробуждение сознания людей России для построения Державы Света с выходом на новый уровень мышления по КОНАМ Мироздания.

Очень важно в настоящее время держать под контролем своё энергетическое состояние. Важно наблюдать и анализировать состояние не только физического тела, но и всех энергетических тел. Воздействие на наши тонкие тела идёт постоянно, и не всегда положительное, человек этого просто не замечает и не чувствует, находясь в общем потоке людей. Происходит постоянный обмен энергиями тонких полей с другими людьми, а ещё идёт и воздействие программ социума, так что человеку трудно определить, где его мысли и чувствования, где принесенные извне. Большие города транслируют создаваемый негатив на всё живое вокруг. Вот поэтому и необходимо очищать пространство вокруг себя, излучать свет своим спокойствием, таким образом помогать Земле, не ввязываться в эмоциональные споры, не посещать людные места, где зомбируют и провоцируют людей на негативные эмоции и поступки. Необходимо, чтобы как можно большее число людей излучали положительные эмоции, транслировали светлые мысли в пространство, изо всех сил держали баланс внутри, искренне верили в светлое завтра, а оно обязательно придёт, не смотря ни на что.

После соответствующей настройки началась работа. В течение всего сеанса нас сопровождали образы роз. Первое, что мы увидели на тонком плане в начале сеанса, образ темно-красной розы, выходящий из недр Земли и постепенно раскрывающий свои лепестки по всей территории России, волны энергии от лепестков распространялись по всей России и выходили за её границы, охватывая всю Землю.
Любовь, исходящая от России, заливала всю Землю.

Из сердца Матери Земли образ розы проявился,
В каждом лепестке уже заложена энергия любви,
Для сотворения Державы Света и новой жизни на планете в целом.
Проявились отклики души явлением яркого свечения,
Как распустившихся бутончиков, нежные цветы.
Мы президенту верим нашему и точно знаем,
Что страну свою любимую, он непременно возродит,
Поддержат Русичи его, он помощь Высшую получит.
Давайте, все единым вздохом , направим мысль творцов,
О будущем страны на радость миру помечтаем:
Перенесём нашу Державу на много-много лет вперёд,
Когда мы все уже живём в Державе Света.
Поможем президенту решение принять на созидание,
На мир и процветание страны под названием Россия,
Где каждого там любят и желают его дому счастья,
Там человек свободен и творит на благо всех,
Там свято соблюдают все Законы Мирозданья

Уже хорошо заметны человеческому глазу происходящие преобразования на Земле. Учёные не могут пояснить происходящие процессы в природе с изменением климата, провалами земли, исчезновением озёр с поверхности земли. Люди замечают, что солнышко не там встает, где раньше, закат переместился в другое место, а вывод такой: идут космические процессы непрестанно, чтобы не происходило на поверхности Земли.

Женские энергии льются день и ночь на Землю, создавая баланс энергиям трансформации и преобразований. Очень чётко снова возник образ красной розы у западных границ. Не каждый лепесток у розочки свободен, как будто часть к Земле прижата, придавлена, присыпана землёй, нет сил освободить себя от гнёта. Призванные энергии постепенно наполняют силой розу, давая ей возможность самой сбросить груз давления и путы плена. Постепенно происходит наполнение силой и энергией цветка, он начинает светлеть, превращаясь в белоснежную розу, символ чистоты, сплоченности, праведности, материнской заботы, высшей Божественной власти. В христианстве символом Девы Марии является белая роза. Белые розы являются символом непорочности, чистоты, невинности, любви возвышенной и вечной, которая выше, чем все остальные земные чувства. Расширяясь и увеличиваясь в размерах белоснежная роза плывет над всей Россией на восток, заполняя собою всю Землю.

С приходом энергии Предков показан был град небесный Державы Света, он как нло завис над всей Россией, лучи струятся вниз на Землю, они ручьями омывают шар земной. Как будто сферу из энергии «стекла» прозрачного водрузили над Землёй, и на сфере стоят из Света города. «Стекло» состав имеет необычный, в нем есть материя энергий чистоты, справедливости, взаимовыручки и доброты, понимания, любви для высветления сознания человека. Нам ценности давно пора менять, блеск роскоши и золота сиянье не заменит тепла родной души, гордыню заменить на благородство, духовно осознать себя, что мы не хлебом единым сыты, духовность стать должна на первом месте, чтобы вся наша семья традиции родного рода соблюдала и новое творила на благо всех людей, всего живого.
Мы свет любви сердечной дарим в розах наших, и пусть у каждого в груди распустится цветок любви, всем сейчас очень трудно, но вера в светлое будущее даёт нам силы жить. Потомки, будьте благодарны своим родителям и предкам, они для вас Державу Света создают, где чистая истина живет. Присоединяйтесь.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея


Рецензии