Фотолюбовники. р17

    Фотограф Ваня Хвостиков сладко потянулся на постели, затем сел, свесив ноги с дивана. Рядом зашевелилась Марина, потом что-то пробормотав, отвернулась к стенке. Ванька провел ладонью по ее ягодицам, засунул между ними, нащупал клитор и слегка помассировал. "Ну отстань" - пробормотала модель, но подвинула колено, шире приоткрыв вагину. Это был прямой намек и мужчина стал ласкать пальцами нежно и мягко складки замечательной прелести, а потом развернул девушку к себе лицом и раздвинул удобнее ей ноги. Она томно улыбнулась и издала грудной вздох. Целуя ее бедра, он поднялся губами выше до крупных грудей, соски девчонки напряглись, она возбуждалась, затем припал к ее губам и они сошлись в сахарном поцелуе. Целуя ее, он продолжал работать рукой, мягко пощипывая клитор, проводя по бедрам, переходя на соски и обратно. Прелюдия нарастала и вот он потихоньку и мягко вошел, раздвинув аккуратно ее малые губы, чтобы растущий пушок не доставил неудобств и потихоньку начал двигать вперед-назад.
   Надо сказать, ничего такого в Ване не было. Это был невысокий, пятидесятилетний мужичок, некрасивый, с небольшим по размеру достоинством, не шибко известный в фотографической среде, но вот молодые модельки липли к нему как пчелы к меду. Ну или как мухи к ... Чем он их "обвороживал", было непонятно. Но его альбомы в Контакте и на других сайтах с обнаженными девицами говорили сами за себя - он умел их раздеть, умел поймать в кадре красивый момент, умел и поласкать между фотосессиями. Вчера в постели была Ника, на прошлой неделе - Катя, месяц назад сразу Айсылу, Регина, Наталья, Евгения, Люба, Резеда, друг за дружкой. Он помнил наперечет каждую черточку их тел, он знал как разговаривать с каждой. Девочки открывали ему свои сердечные тайны, жаловались на парней, мужей, доверяли почему-то этому небольшого росточка дядьке и после первой ночи с ним или первого секса писали в смс-ках и в личке, что хотят еще, обижались если он отказывал, хотя и не предлагали большой любви и замужества. Просто, видимо он был для них той отдушиной, куда можно было провалиться и отдохнуть. Не строя больших планов. А Хвостиков, скажем так, был не только рад, но и еще чрезвычайно мстительно доволен. Те в молодости девушки, за которыми он когда-то бегал, ради которых чуть не получал инфаркты и которые отвергали его, выбирая более презентабельных и красивых парней и ставшие теперь старыми клячями с жирными складками на дородных телах, те измены бывшей жены, которая ушла от него - всё это осталось в прошлом и теперь он был в настоящем малиннике из молодых тел и кто осудит его? За это? Мы этого не знаем. Ведь Бог или судьба забирая одно, дают другое. Закон перераспределения энергии... Жизнь - штука сложная, а любовь или отношения - вещь непредсказуемая. И в данном случае карты легли именно так.
  Марина сидела на его коленях, после того как он кончил, они целовались. На кухне гудел чайник, призывая любовников к утреннему кофе. Ей было девятнадцать, ему - полвека.

______________________

фото из интернета


Рецензии