UFO НЛО 75 глава повести. Конец

Над магазином "Игнат",вверх шли разноцветные лазерные лучи какой-то дискотеки.Играла музыка.Поэтому,тарелки Фей,никто из местных,не принимал за настоящие НЛО.Их считали элементом шоу в "Игнате"!Даже,если бы Я стал звать на помощь-люди вокруг-просто бы посмеялись надо мной!Вот это клоун!Вот потеха!Как здорово играет!Совет Богов сказал Феям,что для осуществления их мечты:им надо сверлить в черепе отверстие! Вот,Феи и пришли поинтересоватся у меня:правда ли это?!..Я ответил:"...А,вы,что думаете,что Создатели Людей,не продублировали дополнительный вариант умирания человека,при достижении им возраста в 70 лет?!".Вы же помните,про радиактивный Калий-40.Создатели поставили датчики,которые чувствовали радиацию от Калия.И,когда,она накапливалась до нужного уровня-датчик Инди убивал человека!Нужно залезть в мозги и отключить Инди!...С Феями был Рейли...Вдруг,появился корабль Галактической Полиции!Они арестовали Рейли!:"...Хорошо нам с тобой Принц работать!Легко!Рейли вертится всегда вокруг тебя!Его и искать не надо!Мы бы его схватили раньше-но,корабль у нас сломался!Задержались.Пришлось корабль чинить!А,Фей предупреждаем:не надо вестись на аферы таких,как Рейли!Так как,это первое у вас нарушение,и,потерпевший не пишет на вас заявление-с вас штраф!"...Я не стал ссорится с Феями-мир тесен,может ещё придётся к ним за чем-то прийти.Поэтому,Я был рад такому окончанию и запел арию погибшего мичмана Платонова с Рюрика.Эту песню многие называли Гимном Владивостока:"...Нам волны блистали.Салюты стреляли-как в гавань входили:мы знали!Мы знали!Что сердце морское похоже на чайку.И Рог Золотой-маяком Токаревским-начАлся!И снег бескозырок пускали по вантам!Большими гребками,как шлюпки десантов.Спускаются сопки над волнами нежно,и золото сопок-Адонис-подснежник!Его не затмит ни весна, ни багульник.На склонах снегА он сметет для прогулок.Ах!Жёлтый цветочек приморское солнце.Он-золото сопок!Он золото сопок!..И,сны Эгершельда,и будни Свьтланской.Поздравит с весной он и Чуркин весь лаской.Как будто-бы наспех Апрелем взлелеян.Река Объяснения весною смелее...ГорЕ Комарова,БУссе и Орлиной покажется,видно,зима очень длинной.И этим большим опечалены горем,цветы расцветут перед сопкой Двугорбой.На улице Пушкина в звуках былинных,цветы расцветут возле зданий старинных...И,если сквозь снег распустился цветок-стоит он у моря,как-ВЛАДИВОСТОК!!!Хоть сердце морское похоже на чайку.Оно,как "Адонис в снегу"-так печально.Уходим мы в море,И город прощально,сквозь холод разлуки в том сердце живёт...Нам волны блистали..."....Вот так всё и закончилось!Счастливо для меня,Владивостока,Марсианских Фей и....Рейли.Если бы его не остановили:он бы нагреб себе сроку на высшую меру!А,так:подстрекательство к похищению.Когда встретите Рейли после отсидки 15-ти суток-прочтите ему нотацию про хорошее поведение в жизни...А,если,опять прийдут Феи-Я посоветую залезть им в череп через дырку и очистить Эпифиз от "песочка".У Ванги электричество смерча очистило этот "песочек".Это открыло Ванге "Энерго-Информационное Поле" Земли.Хотя,нашли документы,что никакого смерча не было.Девочку с засекреченной фамилией(чтобы не портить ей жизнь),изнасиловали и выкололи глаза, чтобы она не опознала негодяев.Вроде,это и была Ванга.Но, говорят,кто-то проделал в её черепе дыру,чтобы вылечить глаза.Поэтому,кто его знает,может попутно задели и оторвали датчики и смахнули песочек......  (На фото: выше плакатов раньше была церковь.)....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.