Разведпризнаки - 74. Страх Трампа

    
    Трамп боится Владимира Владимировича Путина. Очень боится.
    
     И об этом знают его близкие и подчиненные. Они и выдают своими действиями и словами страх Трампа перед Путиным. А сам Трамп  умело скрывает свой страх перед нашим Президентом. Он – Трамп - ведь очень опытный игрок в жизнь больших людей и умеет скрывать свои истинные чувства – то есть блефовать.
         
    Трамп отозвался о первой встрече с нашим ВВП как о «большой чести» для себя. Путин же высказался сдержаннее и сказал, что он тоже «рад был познакомиться». Почувствуйте разницу. Трамп боится и уважает Путина, хотя и пытается это тщательно скрывать.
       
    Путин не боится Трампа и держит себя с достоинством уверенного в себе человека, на стороне которого и сила правды и правда силы – быстро растущей силы России и ее Президента.
      
 Если и есть много общего между президентами Путиным и Трампом, то и разница очень велика – почувствуйте ее: Трамп боится Путина, Путин Трампа – нет.
      
  Это не значит, что Трамп не будет делать ничего против России. Будет, конечно, но не в открытую, а исподтишка – вспомним теракт в Санкт-Петербургском метро от 03 апреля сего года, например…
      
      Своим страхом перед Путиным и гадостями из-за угла Трамп и весь Запад расписываются в слабости перед сильной и ненавистной им Россией.  В открытой схватке им с нами уже не справиться – и они это начинают осознавать. Но надо быть начеку. От них любой мерзости следует ждать. Поэтому облет стороной территорий стран НАТО самолетом ВВП по пути в Гамбург – правильный ход.


08.07.17
   


Рецензии
"Будет, конечно, но не в открытую, а исподтишка – вспомним теракт в Санкт-Петербургском метро от 03 апреля сего года, например…"
А мы думаем, кто это в лифтах и подъездах гадит, кто на улицах мусорит...
И в Кемерово ТРЦ тоже Трамп поджёг, видимо. Нужно будет внимательно просмотреть записи видеокамер - вдруг покажется его рыжая физиономия?
И часовню (из фильма "Кавказская пленница"), скорее всего, тоже Трамп развалил.

Лев Ольшанский   12.04.2018 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.