Универсальная диаграмма 3

Это основная и ключевая диаграмма к самодиагностике и лечению организма методом жечес. Востребована постоянно, и применима для всех вариантов получения ответов от маятника.
С её помощью и только по ней одной, можно делать качественную диагностику своего организма сверху донизу. Но для этого надо иметь большую практику и помнить наизусть состав своего многомерного организма. Или хотя бы, хорошо знать расположение и содержание секторов с ответами всего комплекта диаграмм.
И, если понять тематическую и многоуровневую систематизацию расположения сведений и логические связи между диаграммами всего комплекта, то работать с ними станет быстро и легко. Особенно, если расположить диаграммы в скоросшивателе так, чтобы одним движением левой руки можно было открыть нужную страницу.
Сведения в ней укрупнённые, с пометками-подсказками перехода на вспомогательные диаграммы, главная задача которых дать расширенную и уточнённую расшифровку наименования указанного сектора Универсальной диаграммы. В том случае, если потребуется такое углублённое исследование.
Метки-подсказки облегчат начинающим освоение самодиагностики методом жечес, помогут привыкнуть к расположению информации в диаграммах.
Подсказки переходов на другие источники информации, условно обозначены буквой и цифрой, поставлены над фигурными скобками по внешнему ободу. Фигурные скобки тематически объединяют в группы секторы средней части диаграммы 3. И каждой такой группе соответствуют дополнительные материалы – графические и текстовые. Их три:

• Цифра после буквы Д обозначает номер Диаграммы перехода. Например, Д4.
• Цифра после буквы П обозначает номер текстового или табличного Приложения, например, П2.
• Цифра после буквы Р обозначает номер Рисунка или схемы, наглядно поясняющих взаимосвязи между структурами организма. Например, Р6.

Я рекомендую любой сеанс самодиагностики организма начинать с Универсальной диаграммы. По ней можно удостовериться в надёжной связи с Богом. Она ведь, позволяет получать ответы по буквам, цифрам, и секторам с тестовыми названиями. А её универсальность состоит в том, что практически все необходимые сведения о своей болезни можно получить с одного листа. Особенно, если знаешь названия и структуры организма почти наизусть от частого поиска и диагностики. Это большая экономия времени. Что можно узнать по этой диаграмме?

• Определить уровень, где искать в организме повреждения или записи числового кода.
Этому отведено три четверти места на диаграмме слева по самой широкой шкале в группах: Физическое тело; Тонкие тела и структуры; Центры Сознания.

• В секторе справа определить такие виды причин заболеваний:

-- Смещениях энергетических двойников органов при травмах и отёках;
-- Инфекционные заболевания;
-- Виды кармических долгов, вызвавших болезнь;

И то, что можно объединить под названием внешние факторы: ЧМА (Черно-Магическая Агрессия), включающая следующие разновидности колдовства, энергетического вампиризма, а то и гипнотического контроля и зомбирования личности через секторы:

-- инграммы,
-- ЧМ (Чёрно-Магические) структуры,
-- ЧМП (Черно-магические пластыри),
-- программы,
-- внушённые приказы, веления, заклятия, проклятия, наговоры, страхи и фобии
-- контроль подсознания чужой волей, наложение меток, присосок, каналов гипнотического влияния, и прослушивания,
-- навязанные мысли, желания и действия (в том числе и наркотическая или алкогольная зависимости),
-- одержатели,
-- иерархия враждебных Богу сущностей.


• По цифровой шкале можно вычислить:

-- дату появления в организме причины болезни;
-- числовой код;
-- длины волн, излучаемых патогенной микрофлорой,

• По внутреннему сегменту диаграммы ниже цифровой шкалы можно получить размерность мер длины и разряд чисел, а также знаки математических операций между числами числового кода.

• Если маятник покажет сегменты над цифровой шкалой:
-- температура в градусах,
-- РН – кислотно-щелочной баланс жидких сред,
-- сахар в крови
-- или артериальное давление –

то это признаки нездоровья, которые ухудшили состояние Физического тела. Их числовые показатели и степень отклонения от нормы в процентах можно спросить тут же, по цифрам.

• Знаки внизу диаграммы вспомогательные.

«Слева», «стрелка Низ», «стрелка Верх», «стрелка Справа» – для разных нужд, в том числе и для определения положения в пространстве двинувшего почечного камня или расположения в сосудах бляшек и тромбов;

«Другие» – если на диаграмме нет подходящего ответа и надо предложить маятнику другие диаграммы;

«меньше единицы» – десятичная дробь. Надо спросить: сколько знаков после запятой? Какие?

«больше девяти» – тоже число. Оно может быть двузначное, трёхзначное или с большим количеством разрядов. Определяется вопросами: сколько знаков в числе? Если больше 9, то спрашиваем количество цифр в числе разрядов, или период числа.

«минус» и «плюс» для положительных и отрицательных чисел, (у Пучко были такие числовые коды, у меня давненько не встречались отрицательные числа, но пусть знак будет, вдруг понадобится?)

«Понял?» и «Не понял?» вставлены для возможности Бога спросить у оператора радиэстезии о том, понятно ли ему значение ответа маятника?

Как видите, у этой диаграммы широкий спектр применения. Но для меня главное её достоинство в том, что по расположению текстовых наименований в секторах средней части диаграммы 3 удобно выстраивать план сеанса диагностики, и следовать ему. Слева направо там дан краткий перечень уровней состояния организма – от ядер атомов вещества, генома и до организма в целом. Определяя повреждения организма и проявления болезни по уровням, с первых вопросов легче и быстрей выстраивается последовательность и логика нахождения очага болезни и причин её возникновения.

Потому что наш многомерный организм имеет многоуровневую послойную систему подчинения со сложной системой взаимосвязей по вертикали, горизонтали и целевым образом. Да, и Богу заметней нарушения и деформации в наших организмах, если рассматривать и диагностировать их по уровням, то есть послойно.

Как пример, приведу существующие уровни в Физическом теле:

• ФТ – Физическое тело (включает в себя всё, что ниже, и живёт благодаря слаженной работе физиологических систем);

• ФС – Физиологические Системы состоят из органов;

• Органы состоят из структур или частей органов;

• Структуры органов состоят из тканей;

• Ткани – из клеток одного типа ;

• Клетки – содержат геном, состоящий из 23-х пар хромосом;

• Хромосомы составляют ядро клетки и состоят из генов;

• Гены составляют двойную спираль каждой из хромосом и строят молекулы белка и аминокислот из химических элементов;

• Ядра химических элементов строительный материал для генома и все биологической материи.

Тонкие тела и их структуры по такому же аналогу имеют иерархическую систему подчинения, связаны между собой и управляют материальным телом на энерго-информационно-командном уровне.

Универсальная диаграмма содержит все сведения о послойном строении организма и, пользуясь ею, можно искать причины и лечить заболевания не так, как привыкли врачи западного крыла медицины – по симптомам определяя болезнь в отдельно взятом органе, а системно и многомерно.


Рецензии