Умеренный и беспредельный терроризм

Moderate and unlimited terrorism

Современная информационная и военно-политическая ситуация на Земле целенаправленно формируется и насыщается и поддерживается, усиливается локально, регионально и тоталитарно в планетарном масштабе. Заказчики, кукловоды и выгодополучатели от терроризма это анти люди  сверхчеловеки = долларовые мультимиллиардеры, считающие себя рабовладельцами всех людей на Земле и колонизаторами всех стран на Земле.

Заказчики, кукловоды и выгодополучатели от терроризма это анти люди  сверхчеловеки. Как правило, это такие долларовые мультимиллиардеры и их марионетки президенты, сенаторы, депутаты парламентов, министры, журналисты, люди других социальных статусов, которые проявляют себя:

примитивами насильниками и бандитами;

варварами поработителями и колонизаторами;

мракобесами;

абсолютистами догматиками, бюрократами и алчными накопителями сверхценных фетишей сокровищ, денег, вещей и услуг престижа, моды, чванства и мотовства;

либералами;

деградантами нигилистами, сумасшедшими, лжецами-клеветниками, несексуальными и  (или) ЛГБТ сексуальными извращенцами; маньяками вандалами, садистами, террористами, всеобщесамоубийцами шахидами-камикадзе и т.д., которые считают себя рабовладельцами всех людей в стране их проживания, в странах колониях их страны или даже всех людей на Земле и считают себя колонизаторами страны их проживания и (или) стран колоний страны их проживания, и даже считающими себя колонизаторами всех стран на Земле.

Конечной целью этих анти людей сверхчеловеков, сатанистов является тоталитарный геноцид = полное истребление всех людей на планете Земля.

Промежуточными целями этих анти людей  сверхчеловеков, сатанистов является создание во всех странах очагов терроризма, закамуфлированного в социально терпимую форму умеренного терроризма как «социального протеста» представителей меньшинств: примитивов воров и насильников, варваров, мракобесов, фанатиков, либералов и извращенцев. Чтобы в некий момент наступления Армагеддона преобразить умеренный терроризм в форму беспредельного тоталитарного терроризма. Чтобы эти очаги «протестного» терроризма разрастались, сливались и смертоносно поразили население целых континентов и всей планеты Земля.

Для осуществления на Земле геноцида больших групп людей и геноцида всех людей анти люди сверхчеловеки, сатанисты в сознании самих себя, своих рабов марионеток и всех людей на Земле целенаправленно искажают и разрушают информационную среду,  искажают и разрушают мировосприятие, мировоззрение, представления о ценностях, сверх ценностях, целях и методах достижения целей бытия, смыслах жизни. Анти люди сверхчеловеки, сатанисты насаждают на Земле информационные извращения и информационный терроризм: нигилизм, ложь, клевету, галлюцинации и бред внушения, гипноза, самогипноза, наркотического опьянения, сумасшествия, маниакальности и безумия.

Умеренными террористами являются и антиглобалисты, менее умеренными террористами являются бандиты цветных и чёрно-белых бунтов-революций, уничтожающих значительную долю граждан обречённых стран и разрушающих те страны, которые пожелали разрушить анти люди - сатанисты сверхчеловеки.

Анти люди - сатанисты сверхчеловеки создают системы зомбирования для  поражения в деспотию гегемонии примитивизмом воровством, дедовщиной и бандитизмом; варварство порабощением и колонизацией; невежество мракобесием измышления небылиц и внедрения небылиц в практику; диктатуру абсолютизма догм и бюрократизма; либерализм вседозволенностью любого зла; и деградацию сознания населения целых стран и регионов нигилизмом отрицания ценности всех знаний и самой жизни, не сексуальными и ЛГБТ сексуальными извращениями, галлюцинациями и бредом наркотического опьянения и сумасшествия, ложью и клеветой, политическими и экономическими санкциями, маниакальностью вандализмом, садизмом, умеренным и беспредельным терроризмом, геноцидом, суицидом, безумием. Системами зобмирования масс людей являются фейковые средства массовой информации: телевидение, интернет, радио, газеты, журналы, учебные программы школ и вузов, рекламные акции разных компаний, политических движений и т.д.

Люди с поражённым зомбированием сознанием уже составляют большинство в США, Канаде, странах Евросоюза-НАТО, Австралии, Новой Зеландии, Украине, Грузии.

Единственным действенным оружием против умеренного и беспредельного терроризма, против анти людей сверхчеловеков сатинистов является Теория Относительности Реальности, особенно в области знаний Матричного Фрактала Относительности Личностных и Социальных Качеств, разработанная и развиваемая российским исследователем Александром Макеевым. Но для эффективного действия этого оружия самозащиты человечества, для поддержки и внедрения в практику всех стран Теории Относительности Реальности необходима сильная команда из здравомыслящих личностей.

Литература

1. Макеев А.К. Всеобщая теория относительности // Труды Конгресса-2016. Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия: Проблемы исследования Вселенной. – Санкт-Петербург, 2016, Т. 37, № 4. С. 177-268. ISSN 2304-0300. Режим доступа: URL:  http://scicom.ru/files/journal/v37/V37_N4.pdf

2. Макеев А.К. США - НАТО спонсор и союзник террористов // Проза.ру http://www.proza.ru/2017/04/27/1056

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/


Рецензии