эХО Москвы, Особое мнение Максима Шевченко

       «эХО  Москвы»  ,  Сергей   Бунтман   и  Максим   Шевченко .
   
    Вот  и  очередное  « Особое   мнение «    на   Радиостанции   « эХО   Москвы» .     Признаться    ,  я  давно  не  слушал  голос     этих   радио вралей ,  и  стал  даже  набирать  в  весе.     Но   сегодня    включил  это  анти  Российское   «эХО «   и  сразу   понял  ,   что  я   снова  опустил свои    ноги  ,  и  опустился   сам ,  в  то   заросшее   тиной   и  гнилью  Болото ,   которое   с  каждым  днём  добавляет   в   среду  своего  обитания  одни  нечистоты .     На   этот  раз  «Особое   мнение»     Максима   Шевченко .        Максим   -   человек  в  высшей   степени   эрудит  ,   знаток    Ислама ,  блестящий   политолог  , безраздельно   предан   своей   Стране  ,   России ,  и   Член   Совета  по  Правам  Человека   при  Президенте   .   Кто  такой   Бунтман  ?      Пустослов ,  « специалист»    по  всем  вопросам  ,   от  спорта    ,   до  медицины ,   и  если  следовать  этой   аналогии  ,  то  он  ,  как  сегодня  в  Здравоохранении  ,  доктор  общего  профиля , лечит  от гемороя  и от  простуды   .    Все ,  кто  прикасается   сегодня   к   медицине  ,  а  это  удел  миллионов  ,  удел  всех ,   на  себе   знает ,  как  губительно   для  пациента ,   такой   универсальный   подход    к   его   лечению .   Я   уже   на  Сайте  Прозы ,   в   фельетоне    про   доктора   Айболита   и   лошадку  Тянитолкай   у  дедушки   Корнея   Чуковского,    рассказывал  ,   что  у    этой   лошадки   было  две   головы и  двигались  они  в  противоположные   стороны .  Отсюда   и  многие  беды   нашей   Российской   действительности .  Но   сегодня   тема   даже  поважнее ,     Великая   Отечественная   Войны  и   27  миллионов    убиенных   граждан   СССР .    Вся  либеральная   историография    куплена   либералами  на  корню ,  в   году  1991 .   Для   них   что   Сталинизм  ,  что  Гитлеризм ,  что     Сталин  ,   что  Гитлер   одно  и  то  же  .    Вспомните  только  Александра   Минкина   ,    и   его   желание  Победы   Гитлера   .   От  такого  признания   волосы  даже  на   лысой   голове  начинают  расти  и  шевелиться   . Весь  смысл  их  рассуждений ,  это  Пакт  Молотов  -Рибентроп ,   который   не  должен  быть   подписан  ,  а   значит  Победа   Германии   над   СССР    аккурат   вписывается  в   башку    такого   Тянитолкая.       На  всех  Теле   Шоу   либералы   цепляются    за   этот   Пакт   и  ставят  в  вину   СССР   за  то  ,  что  это  время   позволило   СССР    укрепить  свою  обороноспособность .      Вот  этот   Пакт   и  Победа   СССР    в   войне  с   Германией   не   дают  покоя  этим  либеральным  прихвостням  ,   которые   в  результате   распада  Страны    неимоверно  обогатились ,  бросив   на  другую  чашу   весов  миллионы   граждан   ,  едва   сводящих   концы  с  концами .    Такова   историческая   Правда  , её    не   заглушить  никакими  заклинаниями   недругов   Страны    ,  раздаваемых   с  «эХО «  ,    ниспровергаемых     «  Дождём»   .  Но  что  меня   в  этом  споре   удивило   ?     Грубая  ,  хамская  позиция     Сергея   Бунтмана  .   Поскольку  аргументов   у  этого   Бунтмана      против   агрессии  всего   Западного   Мира ,  который    Германия  использовала  , поставив   всю   военную   кузницу   Европы   для   борьбы   с  СССР   не   было   ,  и  не  могло  быть  ,  то  аргументы   Бунтмана   ,  которых  не  было  и  не  могло  быть  ,   стали   напоминать   уже  не  поединок  ,   диалог  интеллектуалов ,   а   поведение   всей   либеральной  публики  ,  которая   всегда     скатывается   не  только  до  грубых  инсинуаций ,  до  и  до  прямых   оскорблений ,  что  позволял   себе     Бунтман .  А  разве   Англосаксы ,  как   напомнил   Максим   Шевченко  ,  не   делали  всё  ,  чтобы  толкнуть   Германию  на  Восток  .   У  кого   ещё   есть  сомнения ,  напомним  и  Бунтману  ,  вместе  с  учителем  истории   Венедиктовым   ,  позицию    Гарри   Трумэна   ,   который     советовал   Америке  подождать  , кто  кого  одолеет ,  тому и  помочь .    Видимо   эта  позиция      отсрочила   открытие   Второго   Фронта  против   Германии   до  Августа   1944  года  .  Нашествие  фашистских   орд   стоило    СССР    таких    жертв   и  разрушений   ,  каких   не  знала   история  .     А  трагедия   еврейского   народа ,  которую   уже  забыли   Минкины  ,   Бунтманы  ,  Венедиктовы  , как   и   их    Киевские   соратники   Бандеры  и   Чухевича ,   эти  полукровки   ,      физиологическая   смесь,    с    Украинским   национализмом   и  неонацизмом  ,    ради  ограбления    Украинского   народа  ,    чтобы   услужить   недругам   России   ,   создав   Анти  Российский   кордон   на   границе  с   Россией ,  для    спасения ,  как  они  талдычат ,  защиты     Европы  и  всего   Запада   от  угрозы   со  стороны   России  .  И  здесь   же  трагедия   Донбасса  ,   весь  арсенал   «   эХО»  ,  вся    низкопробная   «пастораль»    этих  матёрых  пропагандистов ,  именующая      героических  сынов  Донецка и  Луганска     сепаратистами  ,  и «генетическим  мусором» , являют  собой     неприкрытую   враждебную  акцию  по  отношению  к   народу    Украины  , своему   народу ,  России  .    А   народ   Сирии  ,  трагедия этого   народа  ,  как многое   другое  ,  что  творят  цивилизаторы     по  всему  Миру  и  на  Ближнем   Востоке  .   Во  имя  чего  ,  во  имя   какой   Правды ,   Бунтман  и  Компания  ,  скажите  ,  ответьте .    Особое  Мнение   Максима  Шевченко ,   человека и  гражданина   ,   и   базарный     окрик  Бунтмана   выдают  с   головой   всю  эту  либеральную   малину ,  давно  порвавших   с  корнями    и   истоками  своей    Родины,  и  от  этого  вдвойне  горько .
         
                Борис   Неравнодушный ,   8 .07.  А  год  уже   2017.


Рецензии