Как использовать молитвы, видео и аудио сеансы

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЛИТВЫ, ВИДЕО СЕАНСЫ И АУДИО СЕАНСЫ С МОЛИТВАМИ

[06.07.2017 20:47] Tina C.: Здравствуйте, Елисей!
Я очень болею.  Хочу Вам сказать спасибо за молитвы. 
У меня вопрос такой - когда можно слушать и как их слушать? Обязательно на коленях?
Спасибо Вам заранее.
[06.07.2017 22:12] Елисей Михайлов: Здравствуйте, Тина!
Если Вы имеете в виду видеосеансы и аудио версии, то их можно прослушивать в любое удобное для Вас время и хоть сидя хоть стоя, хоть лежа, как Вам удобно, и даже дремать и спать под их звучание. Если же Вы сами молитесь, при этом например, распечатали и читаете сами с листа, то тут возможны варианты: Вы можете сидеть, стоять и делать поклоны как положено ( например при слове  "Аминь").
Но вообще это лечебные сеансы и тут людям дается поблажка, особенно тяжелобольным. В случае тяжелой болезни лучше прослушивать аудио с молитвой перед самым сном находясь уже в кровати. Таким образом человек максимально расслябляется и его сон становится лечебным. Это особенно относится к «Молитве от рака».  Для «Молитвы от проклятий» это не столь важно и вовсе не обязательно ее использовать прямо перед сном. «Молитву от проклятий» как раз лучше читать стоя или сидя, все таки и по смыслу она очень торжественная, как своего рода гимн.

В чем отличие лечебных видеосеансов от обязательных молитв утреннего и вечернего правила
Другое дело, когда Вы читаете обязательные молитвы утреннего и вечернего правила по молитвослову, тут уже надо, если конечно позволяет здоровье, молиться стоя и на определенных местах делать поклоны (поясные или земные). Где делать поклоны, где креститься - это все обозначено обычно и в самих церковных молитвословах. Но если уж человек серьезно нездоров или например, сильно устал после работы, то может молиться и сидя и лежа даже выполняя вечернее молитвенное правило. Богу конечно надо оказывать посильное почтение в молитве, но все по своим силам и не надо выполнение молитвы превращать в фанатизм.
Бог всегда знает наше состояние и наши силы и никогда не осудит и поэтому тут нет ничего страшного если человек при болезни молится сидя или лежа. Лучше хоть так, чем никак. Для Бога молитва больного и усталого человека еще более ценна, поскольку тот находит в себе остатки сил на молитвы, поэтому к таким молитвам у Бога и ангелов особое внимание. 
Все что было выше сказано, все относится именно к домашней молитве, а не в церкви. Но и в церкви, сильно больные люди и инвалиды могут сидеть во время службы, и за это их никто не может осудить или высказать им какое-то недовольство.
Стоя, сидя или лежа человек молится – это лишь один из целого ряда внешних факторов, и не он определяет будет ли молитва услышана и реализован. Хотя если человек молится стоя, кланяется и т.д., то это обычно помогает ему быстрее настроиться на нужный лад и не отвлекаться.
Но при этом нужно отметить, мы видели из своей практики как много людей смогли получать и очищение от порчи и темных сущностей, и исцеление, даже просто спя во время наших дистанционных сеансов и не зная что с ними проводится сеанс. Например, часто женщины заказывали курс очищения мужа, детей и они, даже не зная об этих дистанционных сеансах и даже иногда спали во время их, и тем не менее, архангел Михаил появлялся по моей молитве, очищал этих людей от темных сущностей и порчи. И как следствие у них поправлялось и самочувствие и здоровье, и многие другие аспекты жизни.

Свечи. Нужно ли вообще и как их можно использовать при использовании видеосеансов
Свечи использовать желательно, причем освященные церковные. Они существенно усиливают силу молитвы. Особенно это важно для больных, ослабленных людей, когда их энергетика существенно ослабленна изнурительной болезнью. Свечи также обязательно нужно использовать для утреннего и вечернего молитвенного правила. Для видеосеансов тоже можно использовать если человек слушает или смотрит их сидя за столом например, тогда можно рядом поставить свечку. Но когда человек лежа слушает сеанс, то свечи использовать нежелательно просто из соображений пожарной безопасности. Потому как человек расслабится и вполне может заснуть, а свечи могут подтаять, упасть с подсвечника и т.д..
Свечи всегда можно потушить и потом заново зажечь в любом удобном для вас месте и времени. А то некоторые из этого делают проблему, дескать свечи нужно до конца дожигать, нельзя их тушить и т.д. До конца нужно дожигать свечи в церкви, а дома можно в любое время загасить свечу и потом заново зажечь. 

Как еще можно усилить воздействие сеанса молитв
Прикладывая к больным органам звучащие колонки от компьютера или наушники от смартфона/телефона/ноутбука, можно существенно ускорить очищающее и исцеляющее воздействие молитв! Таким образом больной орган получает сразу в несколько раз высоких духовных вибраций и все процессы очищения, освящения и исцеления соответственно многократно ускоряются.

Автор текста целитель Михайлов Елисей © 04.04.2017 helphealer.ru Все авторские тексты защищены системой АНТИПЛАГИАТ.
 


Рецензии