Люсия Карамель хочет етиться

Издаться ей хочется. А вы что подумали?

Люсия Карамель (известная умеренная матершинница в Живом Журнале, слава богу, что не либеральша, ибо сразу в бан!) оказывается написала книгу. (Ого! представляю! непременный успех, мат пока-что и увы на Руси в чести!).
И на своей страничке в ЖЖ просит совета на предмет издания книжки в Ридеро.  Именно в Ridero, надо же какое популярное стало издательство! Все рекорды побило.

Ответили ей двое.
Один из них я.
Читатели Прозы.ру даже не сомневаются, что POL_EKTOF просто помешан на этом Ridero.
Итак пишу реплику. Цели две:
1. Ответить Карамели.
2. Показать пишущим в Прозе.ру, что Ridero - штука полезная и НЕ КУСАЕТСЯ.

-----

 Ridero рулит! Какое может быть кидалово, если там усё халявно? Закидываешь текст, рисуешь обложку, пишешь анноташку и биографию (можно Путинскую) по 5 строк.
 Далее ждёшь ответа модераторов: 5-10 дней.
 Там проверят на соответствие законодательству, маты их не интересуют, ****ство, трава, как пить водку, героин, наждак, стекло, цианистый калий - всё можно (но: как делать динамит и "коктебель молоткова" нельзя - хулиганьё с революценерами знают это без ваших советов): просто пишешь "18+" и отмечаешь крестиками свои же прочие либерало-прощабельные проступки.
 То есть берёшь ответственность перед законом на себя ВПРЕДЬ, и снимаешь её /ответственность перед законом/ с редакции (если что случись. они предупредили, что врать нехорошо).
 Там ещё проверят технические недочёты и кое-что по мелочам.
 1-й этап пройден.
 Далее исправляешь замеченное модераторами, ставишь сумму роялти, отмечаешь места где хочешь засветиться (Озон, Амазан, Литрес, другое) и кидаешь всё это повторно в издателей.
 Всё!
 Сиди и жди звездатости, фанов под окнами, онлайн-дрочеров, троллей, желчных стариков, олигархов, завистниц, бабло на счёт.
 Можешь купить одну (или десяток, или мульён своих книжек) и разодрать её (их) на туалетную надобность.
 Можно тупо купить и тупо выкинуть.
 А можно раздарить друзьям, врагам, дрочерам.
 В общем, там без обмана.
 ПРОВЕРЕНО!
Сижу в туалете и читаю свои книги!
--------

А вот и цитатка из Люсии Карамели, чтобы вы поняли что почём:

 /...Хочется чувствовать себя нужной, желанной, любимой. Причем, что важно, прямо очень хочется, чтобы не ленился когда соски ласкает. А еще, чтобы начинал мягко, а потом как отбойный молоток, так чтобы голова тряслась и ноги потом с утра еле сходились. А все эти утренние куни, когда ты балансируешь на грани обоссаться или кончить.
 Пальцы внутри, а он мне на ухо всякие приятные непристойности рассказывает, попутно облизывая шею и впиваясь иногда в губы властным поцелуем. Хочется чувствовать себя погруженной, растворенной, открытой. Быть в поту страсти и понимать, что не только ты, но и вся твоя кожа принимает его сейчас, впитывая его старания.

Ну а на живот и растереть - это классика. Такая же, как и мое желание романтики.
Ведь мы уже оба прекрасно все поняли, дневник.

****ься мне хочется.../


Рецензии
Известная? Не знаю. О такой ни разу нигде не слыхал. Вот только от Вас и узнал.

Дрын Евген   08.07.2017 16:09     Заявить о нарушении
Известная в ЖЖ блогерша. Не в мире и даже не в РФ.

Ярослав Полуэктов   08.07.2017 16:14   Заявить о нарушении