Главный коррупционер России Путин В. В
В Конституции России написано: "Статья 1… 1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. Статья 80… 2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина".
Получается Россия не только коррупционное, но и лицемерное государство: на словах и бумаге провозглашено одно, а на деле совсем другое.
Народная мудрость гласит, чтобы вылечить болезнь, нужно сначала поставить диагноз, и чтобы развалить дело – нужно его возглавить.
Обращаюсь с просьбой к Президенту России Путину В.В. вынести на всеобщий референдум вопрос об изменении Конституции России:
Статью 1 Конституции России представить в редакции:
"Российская Федерация - Россия есть коррупционное государство".
Дополнить статью 11 Конституции России:
"Высшую власть в России над государством и законом осуществляет Главный коррупционер России".
Главный коррупционер России создает свой коррупционный аппарат, стоящий над всеми государственными органами по всей вертикале. Необходимо установить имущественный ценз для главных коррупционеров, например, для Главного коррупционера региона - 1 миллиард рублей, он станет главным организатором и исполнителем всех коррупционных сделок в регионе. Все коррупционные действия будут четко фиксироваться, доходы, полученные в результате нарушения законов или прав граждан, поступят к Главному коррупционеру России. С них он взыщет налог, больший, чем для игорных учреждений, который поступит в бюджет. Оставшаяся часть пойдет на финансирование коррупционного аппарата и премирование наиболее отличившихся сотрудников.
Необходимо доработать и остальное законодательство. Например, для осуществления банковских операций необходимы два банка с региональными филиалами, вклады в которые будут полностью гарантироваться государством. Один банк государственный – для проведения законных операций с процентной ставкой, устанавливаемой Центральным банком России. Второй банк коррупционный, который без процентов будет финансировать коррупционные сделки, естественно, при поручительстве главных коррупционеров, ответственных за проведение соответствующих сделок.
Чиновники государственных органов, уличенные в коррупции, будут строго наказаны. Во время отбытия наказаний они будут зачислены в резерв Главного коррупционера России, а после отбытия наказания им будет предоставлено преимущественное право на зачисление в коррупционные органы. Таким образом, основная масса государственных чиновников, не будет участвовать в коррупционных действиях, которыми будут заниматься исключительно профессионалы. Из обихода исчезнет понятие "личное обогащение за счет должностного положения". В итоге коррупция будет "не разлагать" государство, а стимулировать предприимчивых людей и способствовать мобилизации внутренних ресурсов.
Готов предложить и обосновать кандидатуру для Главного коррупционера России – Путин Владимир Владимирович, 7.10.1952 г.р. Мне могут возразить - пожилой мужчина невзрачного вида, судя по экспромтам типа "мочить в сортире" посредственных способностей, - а я предлагаю его кандидатуру на высшую надгосударственную должность. К тому же не сам же он постоянно показывает себя по телевизору на различных каналах, а телевизионщики. Существует целая толпа имиджмейкеров, которые его представляют в виде некого Рембо, который летает на современных самолетах, водит новейшие танки и так вдохновил своей насыщенной жизнью немецкого журналиста, что тот целый год будет ходить за ним по пятам и фиксировать все события его жизни. Универсальный человек, многие государственные и партийные лидеры неуклонно "паровозом везли его к власти": Собчак – Горбачев – Ельцин. К тому же Путин В.В. - решительный человек и не боится принимать непопулярные решения. Например, с его подачи хотят повысить пенсионные возраст. Казалось бы, понятно, чем раньше человек получит достойную пенсию, тем раньше он сможет уделить большее внимание себе и своей семье, а Президент России дает понять, если не уходим со своего поста я и "другие слуги народа", то и народ будет в экономической кабале до конца своей жизни. Что сказать – великий человек, ничего не жалко ему для блага Родины.
Теперь представьте на мгновение, что пропадут коррумпированные чиновники, кто же тогда будет фальсифицировать выборы и выражать верноподданнические чувства Президенту России, ведь мнения честных чиновников могут не совпасть с мнением вышестоящих руководителей.
У любопытного человека может возникнуть вопрос, почему Путин В.В. -среднестатистический человек так резко возвысился, ведь должно этому быть какое-то объяснение. Единственное объяснение этому может быть лишь в его предыдущей жизни и родословной.
Если непредвзято посмотреть на биографию Путина В.В. - у него нету детства, он появился из ниоткуда. Накануне президентских выборов 2000 года в Интернете появилась информация о матери Путина В.В. - Путиной В.Н., проживающей в Грузии, которую якобы хотел опубликовать Артем Боровик, но не успел, так как погиб в катастрофе. Эта информация восполняет этот пробел: "В.Н.Путина отвезла своего сына родителям: Анне Ильиничне и Михаилу Илларионовичу. Те, в свою очередь, почти сразу передали его своему бездетному родственнику Владимиру Спиридоновичу Путину, который и стал родным отцом будущего президента России. Владимир Спиридонович увез Володю в Ленинград, а Вере Николаевне сказали, что сына отдали в интернат: "После того, как я увезла его к родителям, - вспоминала Вера Николаевна, - позже мой отец заболел, и ребенка отдали в интернат". В плане образования годы обучения в местной грузинской школе оказались потраченными впустую. В Ленинграде вместо четвертого класса Володя, которому через месяц с небольшим исполнялось 10 лет, 1 сентября 1960 года пошел в первый класс. Именно тогда пришлось изменить год его рождения в метрике - с 1950-го на 1952-й, видимо, чтобы не травмировать ребенка. С этого момента и ведет отсчет официальная биография Путина - с 1 сентября 1960 года".
Что-то странное и со службой Путина В.В. в Германии. "… накануне президентских выборов в марте 2000 г. журналисты со всего мира съехались в Германию с целью совершить поездку "по путинским местам". Они старательно искали следы пребывания Путина в Дрездене и Лейпциге, Бонне и Берлине, досконально расспрашивали всех известных в разведке людей, но так толком ничего и не узнали. Бывший начальник Первого Главного управления Владимир Крючков, возглавлявший КГБ в 1988-1991 гг., вообще не помнил Путина".
Путин В.В. занял высший государственный пост не из-за своих личных качеств, а из-за своего происхождения. Чтобы понять какое место Путин В.В. занимает в мировой властной иерархии необходимо вернуться на двести лет назад, и восстановить реальную историю, а не ту которую нам навязывают политики и историки.
Расцвет русского государства пришелся на правление русского царя Ивана Васильевича (1761-1812), в традиционной истории у него много образов Иван III (1440-1503), Иван IV (1530-1584), Иван V (1666-1696), Алексей Михайлович (1629-1676), Ян Пелликорн и другие. Русский царь не боялся физического труда, под именем Ивана Васильева совершил путешествие в Европу, которое потом приписали в традиционной истории его внуку – Петру I.
В 1783 году Иван Васильевич женился на константинопольской принцессе Ирине Константиновне (1766-1789). Благодаря этой женитьбе Россия стала метрополией мировой империи. У пары родились дети: Анна (1785-1804), Софья (1787-1881), Алексей (1789-1813). Во время родов Алексея Ирина Константиновна умерла. Иван Васильевич во втором браке женился на дочери крымского хана. У них родился сын Семен (1791-1829) и дочь.
В 18 лет Анну отдали замуж за сына французского короля и генуэзской принцессы, которого буду называть Узурпатором (1785-1860), как называли его русские люди. В приданное он получил королевство Польшу и был коронован под именем Сигизмунда. Анна повторила судьбу матери, родила дочь (1804-1901) и умерла во время родов. Чтобы дочь не попала в чужие руки, за Узурпатора отдали замуж Софью. В приданное за Софью Узурпатор получил Великое княжество Литовское. Софья родила Узурпатору наследника (1806-1824), образы которого Федор Алексеевич (1662-1682), Петр I Алексеевич (1672-1725), Иисус Христос (0-33) и другие.
Двое сыновей Ивана Васильевича и дочь от второго брака нашли себе пару среди детей испанского короля. Возник союз Россия-Испания, скрепленный тремя брачными узами. В конце 18 века была открыта Америка с ее богатейшими запасами. Все золото шло в Испанию, а потом в Россию. В России не было ни одного золотого рудника, а золота было так много, что из него делали купола на церквях. Россия процветала при Иване Васильевиче, это было "золотое время" для русских людей.
Вассалы русского царя были недовольны таким дележом. Их недовольство подогревала семья Узурпатора. К тому же Софья ненавидела своих родственников. В голландском городе Бреда вассалы подписали соглашение, согласно которому все богатства из Америки должны доставаться тому, кто их открыл. Иван Васильевич назвал это соглашение бредом, которое в этом значении вошло в лексикон всех народов. Узурпатор вместе с родственниками стал готовиться к войне. Недалеко от границ с метрополией он на льняном поле построил в 1812 году кирпичную крепость, которая в дальнейшем стала "древним русским городом Смоленском" с первым упоминанием в летописи от 863 года. В 1812 году во время голландского посольства Фан-Кленка Иван Васильевич был отравлен. После его смерти объединенные войска вассалов, возглавляемые отцом Узурпатора (1755-1813), один из образов которого в традиционной истории Голенищев-Кутузов М.И. (1747-1813), из Смоленска напали на метрополию. Москва пала, но в 1813 году, она была освобождена русскими войсками под командованием русского царя Алексея Ивановича и великого русского полководца боярина Шереметьева (1750-1819), один из образов которого в традиционной истории Стенька Разин (1630-1671). Потом была война в Европе, состоялась грандиозная битва в Сербии на Косовом поле, которую историки на бумаге "отослали" в 1380 год на Куликово поле в Тульской области. После нее Узурпатор укрылся на английских островах. При попытке высадке десанта русские корабли с десантом были разгромлены, что нашло отражение в истории как гибель испанской армады 1588 года. После этого поражения Россия стала сдавать свои позиции: в 1815 году Узурпатор возвратил себе Смоленск, а к 1819 году подчинил себе и Метрополию. Русские войска стали отступать на юг и на восток. В результате войны 1812 года династия русских царей вместе с князьями и боярами была уничтожена. Захватчики присвоили себе русские фамилии и срочно стали учить русский язык. Это объясняет то, что после войны 1812 года все русское дворянство вдруг заговорило на французском языке.
У Узурпатора был старший брат (1783-1868), у него жена (1783-1871), у жены была старшая сестра (1780-1844), замужем за прибалтийским евреем (1783-1834). Он был гувернером у сына Узурпатора, его образы в традиционной истории Меншиков А.Д. (1673-1729), Потемкин Г.А. (1739-1791). (Евреи – это жители Малой Азии, активные и предприимчивые люди, занимавшиеся тогда в основном торговлей. Хиос – другое название острова Сион - туда стремятся евреи, но сами причины этого стремления уже не понимают).
Муж старшей сестры оказался слишком активным, после смерти Семена Ивановича в 1829 году, он объявил себя императором. К нему был близок другой еврей (1782-1866), образы которого Павел I (1754-1801), Суворов А.В. (1730-1800).
Братья были недовольны политикой их родственника, который лишил их власти, сговорились с его другом, который пользуясь доверием убил того в 1834 году в Таврическом дворце в Санкт-Петербурге. В традиционной истории образ убийцы поменяли на образ жертвы – убийство Павла I в Инженерном замке Санкт-Петербурга.
К 1836 году были приняты принципы создания династии Романовых. В нее вошли:
Узурпатор с женой и дочерью (1804-1901), которую выдали замуж за старшего сына старшего брата Узурпатора (1802-1890). Старший брат с женой, шестью сыновьями и двумя дочерьми, Павел I с женой, двумя сыновьями и двумя дочерьми. Взяли в династию старшую сестру старшего брата (1780-1744) с дочерью (1806-1877). Та к тому времени осталась вдовой с сыном. Ее сына от Егора Константиновича Криштафовича не взяли в династию, а саму выдали вторично замуж за старшего сына Павла I – Михаила Павловича (1808-1872). Свадьба нашла отражение в истории как шутовская свадьба князя Голицына М. А. и Бужениновой А. И. 6 (17) февраля 1740 года в ледяном доме.
Было решено вступать в браки только между собой. Это правило нарушил правнук Узурпатора, женившись во втором браке на грузинке.
Александр I (1777-1825), Фридрих Вильгельм IV (1795-1861) - образы Узурпатора (1785-1860).
Николай I (1796-1855), Вильгельм I (1797-1888) - образы зятя Узурпатора.
Александр II (1818-1881) – образ внука Узурпатора (1824-1910).
Почему образ внука "на бумаге умер" в 1881 году? В 1881 году умерла Софья Ивановна, очевидно, она завещала похоронить ее на родине. Вот ее похоронили под видом Александра II, так как, того якобы взорвали террористы, поэтому требовалось ужесточить меры безопасности, и о том кого хоронят, знали только посвященные люди.
Сам же он "занял место своего сына" – Владимира Александровича (1847-1909).
У внука Узурпатора много образов, так как он с 1888 по 1910 год управлял миром, наиболее яркие из них: Александр Гессен-Дармштадтский (1823-1888), принц Гессенский, основатель немецкого аристократического рода Баттенбергов, российский генерал от кавалерии. Кристиан IX (1818-1906 года), король Дании с 1863 по 1906, из династии Глюксбургов.
Внук Узурпатора был женат на своей родной тетке – младшей сестре своего отца.
У него было 6 детей: два сына и 4 дочери. Старший сын (1844-1894) был дважды женат: 1-й раз на дочери королевы Виктории Великобританской (дочери Павла I), второй раз на грузинке. Один из его образов Ги де Мопассан (1850-1893) - французский новеллист.
Фальсификация истории была проведена под видом перехода с летоисчисления от сотворения мира на летоисчисление от рождества Христова. Было заявлено, что просто уменьшили даты на 5508 лет для дат с января по конец августа и 5509 для дат с сентября по конец декабря. В реальности все даты поставили в соответствие с рождеством "Христовым" – 1806 годом. Христос (0-33) - это образ первого императора династии Романовых, родившегося в 1806 году, коронованного в 6-и летнем возрасте и умершего в результате ранения в 18-летнем возрасте. Традиционная история представляет собой компьютерную программу, созданную младшим Нобелем и основанную на передовых достижениях науки и техники.
После Александра II по традиционной истории правил его сын Александр III. Реально он был его зятем и сыном королевы Виктории.
У Павла было две дочери, образы которых Виктория Великобританская и Мария Кембриджская. У пары - сына Марии Кембриджской и дочери Виктории Великобританской родилось четверо детей: 1) Александр Текский (1861-1943); 2) Дочь (1862-1953), жена Георга V по ТИ (1867-1953); 3) Вильгельм II, кайзер Германии (1864-1939); 3) Николай II, русский царь (1865-1936).
У старшего сына Александра II от первого брака родились дочери, которые стали женами родных братьев – германского императора Вильгельма II и русского императора Николая II. Старший внук (1861-1943) Виктории Великобританской и Марии Кембриджской, один из образов которого Александр Текский и был прадедом Путина В.В. и отцом человека (1881-1924), образы которого Ленин (1870-1924), великий князь Сергей Михайлович (1869-1918) и другие.
Ленин был родным племянником Николая II и Вильгельма II, поэтому он встал во главе России после отъезда в 1917 году вдовца Николая II (его жена Александра Федоровна умерла в 1916 году от тифа) в Великобританию к своей сестре - вдове Георга V, где тот под именем Георга V правил до своей кончины в 1936 году.
Сталин (1890-1953) тоже не был случайным человеком у власти. Его отец (1866-1916) был командиром полка Дикой дивизии, проявил себя в революцию 1905 года, уничтожая безоружных демонстрантов, и был зачислен в свиту Николая II. Сталин в 1917 году женился на дочери великого князя Константина Константиновича, другой образ которого Георг V, Татьяне Константиновне (1898-1990). У них в 1917 году родилась дочь, один из образов которой вторая жена Сталина Аллилуева Н.С. (1901-1932). В 18 лет в 1935 году она вышла замуж за старшего внука Вильгельма II – племянника Гитлера (1884-1976), другой образ которого Иоахим Прусский (1890-1920). По традиционной истории Гитлер родился в 1889 году, умер в 1945 году. Кстати, канцлер Германии Ангела Меркель - правнучка Гитлера.
ВОВ унесла миллионы жизней. Понес ли кто за нее ответственность? Сталин умер своей смертью в 63 года, Гитлер дожил до глубокой старости. Геринг (эрцгерцог Австрии и Венгрии) умер в 1954 году, проживая у своего родного брата принца Монако.
В честь Дня народного единства 22 ноября 2006 г. Путин В.В. в Георгиевском зале большого Кремлевского дворца встречался с князем Дмитрием Романовичем. Дмитрий Романович Романов (1926-2016), Михаил Андреевич Романов (1920-2008), Гесс (1894-1987) – образы единственного сына Гитлера (1904-2008).
У Путина В.В. есть другой образ, который "проливает свет" на то, где он родился и при каких обстоятельствах "проходил службу в Германии". Этот образ – Георг герцог фон Мекленбург, 10 июня 1956 г.р.
Миром правит династия Романовых, за это право она заплатила миллионами жертв невинных людей. Чтобы свергнуть династию потребуются еще миллионы жертв, а где гарантия, что тот, кто захочет это осуществить, не попадет в число этих жертв.
Выборы Президента России - это игра в демократию. Все равно будет Президентом России представитель дома Романовых. А не лучше ли миллиарды рублей, потраченных на выборы, пустить на улучшение жизни простых россиян?
Мировые ресурсы династии Романовых должны идти на улучшение жизни людей, а не на одурачивание и закабаление россиян и других народов. Пусть каждый для себя ответит на вопрос, чьи интересы блюдет Путин В.В. – русского народа или династии Романовых, которая поставила его во главе этого народа?
Путин В.В. - лучшая кандидатура на должность Главного коррупционера России, пока другой представитель дома Романовых Медведев А.Д. набирается опыта.
Свидетельство о публикации №217070800813