Мошка

Жила-была маленькая мошка. Она была настолько крошечная, что не каждый сразу ее замечал. И вот решила мошка, что жизнь свою нужно обязательно прожить не зря. Но никак не могла понять, что же ей такого сделать. Она летала, летала и думала, как вдруг… увидела молодого парня, сидящего на скамейке. Он был с букетом и в выглаженном костюме, он ждал свою возлюбленную. Было видно, что он волнуется, ведь он постоянно доставал зеркало и проверял, все ли в порядке с его лицом. И в этот самый момент мошка поняла в чем смысл ее жизни. Как пуля она подлетела к парню и села прямо на середину его лба. Она точно знала, что делать. Открыв свой саблезубый рот, до сих пор не известно, откуда у малюсенькой мошки такие клыки, ученые не могут даже объяснить откуда у нее вообще взялись зубы, короче, она со всей силы впилась ему в кожу. Парень вскрикнул и быстро шлепнул себя по лбу. Мошка не успела улететь и ей как следует влетело. Уже на последнем вдохе она вдруг улыбнулась, ее жизнь была прожита не зря. В ту же секунду появилась девушка того самого парня. Она внимательно посмотрела на него, вернее на его лоб, на котором красовался огромный красный след от укуса.
Мне кажется, что некоторые люди прямо, как та мошка. Ничего из себя не представляют, но такое ощущение, что смысл их жизни в том, чтобы испортить чью-то еще.


Рецензии