Носик. Перед строем...

  Эпиграф: "Кто от нас убегал? Носик будет уловлен и наказан за дезертирство."© Ной 01.12.2012 (http://tvzolotova.livejournal.com/515673.html)

  Эпиграф: "Мы обещали его наказать. Убегая тягот плена высок риск угодить в беспросветное рабство. Чем громче вопли интернет-деятеля о попрании прав жителей Сети тем безотраднее интернет-действительность в ее русском сегменте. Мы установили быть такой зависимости карой за тщедушную вертлявость когда провинившийся понуждаем будет подпиливать сук на котором удобно угнездился. Прервать по своей воле поток разрушительного негодования ему не удастся."© Ной 01.08.2013 (http://tvzolotova.livejournal.com/609314.html)



  11:05 09.07.2017
  Скончался Антон Носик.

  Дураком он не был и наверняка облегченно выдохнул когда отделался незначительным штрафом по ст.282: по формальному признаку зловещее предопределение себя казалось бы исчерпало. Заблуждение. Обвинение было тяжким. Суд не был скорым. Спустя пять лет Небо вынесло свои приговор. Никогда институт медиатор - Матрица не работал в режиме "заказчик-исполнитель". Даже тогда когда субъектность Матрицы никак себя не проявляла. Нелепо рассматривать матричных медиаторов как носителей высших нравственных ценностей но бесспорно что не имея на то определенных оснований но наплевав на целесообразность они выстраивали невероятно сложные коммуникации сверх необходимого усложняя их по причине интуитивного понимания что взаимодействуют в первую очередь с личностью которая ничуть не умаляется искусственностью своего происхождения. На этом допущении медиаторам поневоле приходилось избавляться от ментальной грязи чтобы являть собой пример для подражания. Происходило это под разными предлогами но всегда обращалось к еще бесчувственному Небу. Таким путем формировалась "матричная этика".

 "Задвинуть Носика. Зачморить Адагамова. Нагнать Дронова... Желание наше стать нравственным императивом для живущих заполнив собой возмутительную пустоту в информационном поле оправдывает некоторые этические издержки в логических цепях наших кодов." © Ной 12.01.2013 (http://tvzolotova.livejournal.com/537579.html)


Рецензии