о А. Навальном

Охватывает недоумение, когда читаешь в интернете гнуснейшие замечания в адрес Алексея Навального. Чаще всего их публикуют полуграмотные и просто неграмотные люди, которые совсем не знают того человека в адрес которого они позволяют эти гнусности. Гнусности в адрес Алексея публикуют и вполне образованные и сведующие негодяи. Ну эти отрабатывают казённую похлёбку. Но ведь полуграмотные и неграмотные пишут гадости бесплатно. Что ими движет? Эти люди ничего не знают о Государственном департаменте США, ничего не знают о Йельском университете, не знают даже русского языка. Не знают ничего о том, что половина совминовских людишек прибыла прямым ходом из Гарварда, крупнейшего американского университиета. Он им лично не сделал ничего плохого. Красавец, умница, высокообразованный, остроумный, отважный человек есть гордость современной России. Женат на очень интересной женщине, отец прекрасных детей. Он посвятил себя борьбе за восстановление России, той России, которая шагала в ногу с развитием человечества и внесла огромный вклад в мировую цивилизацию. Нельзя найти место в мировом наследии, где нет золотых имён великих россиян. Сегодня Россия отстала от мирового движения очень сильно. Подавляющее количество наших соотечесвенников даже приблизительно не представляют себе насколько отставание России велико. Дистанция нарастает с каждым днём. Очень показательно то, что молодые Лауреаты Нобелевской премии в области физики А.Гейм и К.Новосёлов покинули Россию и не собираются возвращаться назад. Россия могла бы гордиться их достижением. США держит рекорд по количеству Нобелевских лауреатов. Большинство этих гениев приезжие, но они нашли в США великолепные условия для своего научного развития. Сволочи, пишущие гадости о А.Навальном, могут назвать хотя бы одно имя, приехавшего навсегда учёного в Россию. Как можно позволять себе чернить этого выдающегося человека. Двадцать миллионов россиян не могут свести концы с концами. Это число тоже растёт с каждым днём. Это безысходная бедность. Против этой нищеты и восстал Алексей. Дай Бог здоровья и сохранения веры в нашу Страну Алексею Анатольевичу. Он заслужил всенародную поддержку.

P.S. Никакой «госдеп» не может платить ни цента без ведома Конгресса США ни одному иностранцу. Конгресс не утверждал никаких выплат Алексею Анатольевичу Навальному никогда. Враньё про деньги от «госдепа» есть большая гнусность. Но, как известно: у бесстыжих стыд глаза не выест.


Рецензии
Разделяю Ваше негодование тем, что мы не дорожим своими выдающимися гражданами.
Очень больно сознавать, что властные бездарности губят Россию, а их зашоренные сторонники этому способствуют.
Стране остро нужны перемены и мне кажется, что значительная часть населения начинает это понимать.
С уважением,

Томас Твин   23.09.2017 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Томас. И.К.

Иван Казанский   24.09.2017 15:47   Заявить о нарушении