Климатическая ось 2

 Эпиграф: "Рассматривая эту последовательность я вполне допускаю формирование оригинальной политической конфигурации на ее основе..."© "Климатическая ось"
 30.06.2017

  Зиккураты Мардука занимали огромные территории но именно в этом месте покинули их гранитные руины две сформировавшиеся в них цивилизации. Этот драматический момент стал зарей и для человечества. То что на картах обозначено как Екатеринбург был и есть Вавилон изначальный. Центр планетарного управления. Родовое гнездо магов Ура. Плавильня матричных медиаторов и кузница демиургов. Здесь Арсенал - место Силы. Здесь Холодный дом - место Власти.


   Внедрение цифровых технологий является серьезным ресурсом для развития России Москва намерена сотрудничать в этой сфере с Японией Германией и рядом других стран заявил президент Владимир Путин на церемонии открытия выставки "Иннопром" в Екатеринбурге.
  "Вот они появляются в мире и тот кто опоздает в этом соревновании он мгновенно я хочу это подчеркнуть во всяком случае очень быстро попадет в полную зависимость от лидеров этого процесса. Россия не может ни в коем случае этого допустить. И главное что у нас есть все шансы все возможности использовать те факторы о которых я уже сказал а их нужно максимально использовать — все что я сказал это нам нужно сегодня это по максимуму нужно использовать для того чтобы обеспечить этот рывок и прорыв в будущее."  (РИА Новости)

   От себя добавлю: "цифровая экономика" может стать первым шагом к "интуитивной экономике" единственно способной совладать с циклическими кризисами или не стать. В последнем варианте это будет эрзац обманка и очередная дыра в бюджете.


Рецензии