Кинолетопись. история страны в кадрах

 
Роман Чагров 16 декабря 2016 года в 01:40
Эмма, здравствуйте!

Я - создатель и руководитель проекта "КИНОЛЕТОПИСЬ. История страны в кадрах любительской кинохроники" (группа ВК: vk.com/kinoletopis и канал YouTube: www.youtube.com/ПроектКИНОЛЕТОПИСЬ). Собираю информацию о развитии кинолюбительства в СССР, публикую любительские киноархивы, которые удаётся не просто собрать, а оцифровать с реставрацией; качество Вы можете оценить по указанным ссылкам.

Я собираю информацию по крупицам, так как, увы, этот пласт культуры, практически никем не разработан. Встречаются лишь отдельные статьи, воспоминания, по которым я рассчитываю сложить в будущем мозаику культурного феномена.
Обнаружил в Интернете Вашу статью "Ностальгия. VEF-film studio", в связи с чем возник вопрос, мы могли бы обсудить с Вами озвученную тему; уверен, что у Вас есть, что "рассказать этому миру"). Буду крайне признателен за любую информацию и желание обсудить важную для меня тему.

Заранее благодарен.

С уважением, Роман Чагров
16 декабря 2016 года в 01:41
PS На всякий случай даю адрес своей электронной почты: chroman@mail.ru

***
Эмма Брамник-Вульфсон 14 января 2017 года в 08:44

Ваше предложение очень интересное, уважаемый г-н Роман. Конечно,мы можем обсудить сотрудничество.
Вы можете использщовать мою статью.Могу прислать и другите снимки.
С уважением,Эмма Б-В.

Роман Чагров 18 января 2017 года в 20:31
Спасибо за ответ. В каком формате Вам было бы удобнее общаться: через Проза.ру, по электронной почте, через социальные сети? С уважением, Роман Чагров


Рецензии