Снежная Королева

В Ледяном городе жила принцесса Лилия все называли её "Снежной Королевой", потому что её кожа была на столько холодна, что каждый боялся к ней прикоснуться, её взгляд был на столько пронзающий что не кто не мог и словечко выговорить.Все знали что даже самый красивый и смелый принц не сможет растопить сердце Лилии.
 Она путешествовала вместе сосвоимии друзьями, она искала союзников так как на её королевство напал Граф по прозвищю "Граф Вампиров" безжалостный правитель.Они подошли к лесу Лилия вместе со своит друзьями: Маг Роза, Жрец Куц и Рыцарь Айр разъединились подороге.Когда принцесса устала идти она легла под деревом и заснула рядом проходил Граф, когда он её увидел не смог удержать от её красоты и беспомощности он лег рядом под деровом и сам незаметил что заснул.Когда Лилия проснулась был уже вечер и рядом окозался Граф от шока она быстро встала разбудив Графа, он смотрел на неё и хитро улыбась сказал : "Вы так прекрасно выглядите когда так беспощно спите в лесу где обитают хищники".Тогда на лице Лилии впервые появилось смущени хоть и длилось три секунды.
Лилия была так зла что дала пощечину "Графу Вампиров" после этого Граф тихо посмеялся усыпив её он подхватил "Снежную Королеву и отпраился в свой замок.
 Когда принцесса очнулась она лежала в кровати не понимая что в замке Графа, она быстро помчалась из комнаты  в коридор, он был длинный, поэтому она молнеиносна помчалась к выходу по пути были слуги, но как только они увидели её взгляд сразу разбежались по комнатам.Около дверей стоял Граф он был удивлен, Лилия была так зла что заморозила его, но на Графа это не действовало.Граф подхватил её на руки и прошептал ей на ухо:" Я заставлю твооё серде расплавиться в моих объятьях" и обнил её, но ей это не понравилось.Принцесса сразу же дала ему две пощечены и убежала в комнату.Там было окно она воспользовалась шансом и послала знак друзьям из леса.Её друзья увидели и направиль туда.
 Прошла неделя друзья еще не прибыли, а Граф постоянно приходил в её комноту и звал её прогуляться, а вместо "Да" получал пощечину.Сегодня он опять  позвал Лилию прогуляться по саду, но в это раз она согласилась.В саду было прекрасно они подошли к голубым розам, тогда Граф сорвал одну и подарил Лилии, она молча приняла его тогда Граф засмущаясь споткнулся об камень и вместе с принцесой упал на землю Лилия сразу застывшись засмущась смотрев в его красные глаза.Граф чувствовал тоже самое,но он укусил её за шею и сразу появляется рыцарь с друзьями от злости и любви к принцессе забирает её от Графа и он поцеловал её в руку что бы исцелить укус и тогда сердце принцессы начало постепенно таеть, но только Граф был против чтобы её сердце таело ради другого."Началась битва за любовь и жизнь"-сказали одновременно Граф и рыцарь.........(Продожение следует).


Рецензии