Дельфин

   Алекс вместе со своей семьёй уехали на отдых, на море. Когда они приехали на место, они увидели, что на море штиль. Море было тёплым. Иногда бывало, что на берег приплывают дельфины. Алексу было 15. Иногда он выходил на берег, чтобы посмотреть на звезды, послушать шепот моря. И в один... Стоп , в одну ночь приплыли дельфины . Утром Алекс вместе с семьёй пошли на пляж. Он поплыл далеко, Алекс начал тонуть. Дельфин, который плескался  в воде, сразу кинулся на помощь парню. Дельфин вытащил его на берег.
 - Спасибо, если бы не ты, то я б умер,- поблагодарил Алекс своего спасателя.
 - Не за
 что.
- Что? Ты говоришь? Как?
 - Ну, давай это будет нашим секретиком?
  - Ок.
 -До завтра
  -Хорошо.
    Утром Алекс вышел вместе с семьёй пошли на море. Мама отвлеклась, а Алекс мигом взял лакомство и побежал в море. Там уже  поджидал дельфин. Каждую ночь Алекс бегал к морю, и так сказать благодарил своего спасателя...
    Алексу нужно было ехать домой, он уже в машине начал скучать. Приехали домой. Он зашёл в комнату. Лег на кровать. Взял телефон, зашёл в соц.сети, в онлайне не было никого...ему не было с кем общаться.
    На следущий год они опять поехали на отдых.
    И он опять встретил своего друга...


Рецензии