Диаграмма 4. Определения физиологических систем и

Она имеет четыре этажа считывания информации.

-- По первому от центра внутреннему полукругу располагается цифровая шкала, где можно узнать число повреждённых органов или их основных структур.

-- По внешнему полукругу – алфавитная шкала для быстрого перехода на диалог по буквам во время сеанса диагностики с Богом. Они такие же, как и у остальных диаграмм комплекта, что удобно в работе.

-- Второй и третий от центра этажи информации поделены на сквозные сегменты с названиями физиологических систем во втором полукруге, которым соответствуют относящиеся к данной физиологической системе основные органы и названия некоторых их жизненно важных структур в третьем этаже.

Когда маятник радиально качается в направлении какого-либо сегмента, то первое, что мы в нём узнаём, это название физиологической системы, напротив которой мелким шрифтом записаны органы. Какой именно орган повреждён, спрашиваем перечислением, направляя маятник на текст, и читая каждое слово с вопросительной интонацией.

Диаграмма 4 составлена в строгом соответствии с Приложением 2, «Радиэстезическая физиология», но информацию перечня всех анатомических структур Приложения 2, пришлось поделить на две диаграммы из-за тесноты. В диаграмме 4 поместились физиологические системы, их основные органы, и некоторые составные части органов из числа часто востребованных. Если для исследования оператору понадобится найти более мелкие структуры органа, которые в ней не перечислены, то всегда можно обратиться к первоисточнику – Радиэстезической физиологии по ссылке:  http://www.proza.ru/2017/07/09/356 .

Вторая половина Приложения 2 располагается в диаграмме 6, (http://www.proza.ru/2017/07/09/718),
где перечислены все ткани, разновидности клеток, известные современной медицине, геном и гормоны.

Однажды мне надоело искать повреждённый орган, или его структуру, ткань, либо отдельную клетку способом перечисления по многостраничному списку Радиэстезической физиологии. Это происходило по нескольку раз за сеанс, и было утомительным. Тогда пришла идея ключевые названия организма собрать в одну диаграмму. И однажды я решилась потратить день на то, чтобы выбрать из неё всю важную информацию и втиснуть в секторы диаграмм 4 и 6.

Это оказалось так непросто, что теперь я не принимаю претензий за их мелкий шрифт. Смотрите в лупу. Закачайте файлы с диаграммами на планшет или ноутбук с сенсорным экраном, где текст, показанный маятником, можно увеличить пальцами. Или листайте Приложение 2. Там всё то же самое, только раскидано по разным страницам.

Диаграммы компактней, и пользоваться ими легче. По публикуемой здесь диаграмме 4, например, можно сделать половину работы по определению точного адреса* очага заболевания или патологических изменений в Физическом теле. К тому же, структуры с названиями, перечисленными в Приложении 2 и в диаграммах 4 и 6, имеют голографическое отражение в каждом из тонких тел организма, где тоже иногда могут быть повреждены. Короче, практика и мой личный опыт показали, что эта диаграмма наравне с Универсальной, не зря занимают место в моей походной тетрадке, а являются основными инструментами скорой помощи себе.

-------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Точным адресом в методе жечес является название (имя) любой структурной или функциональной единицы организма. Самой мелкой структурной единицей в материальном теле человека считается клетка. Но с открытием генома, уже ни клетку, ни хромосому, ни ген назвать самой маленькой и неделимой единицей в организме уже нельзя. Они тоже составные, и построены из полимерных макромолекул. А те в свою очередь – из атомов вещества. Правда, и атом неделимым уже не является, согласно утверждениям современной квантовой физики.

Но не будем буквоедами. Для наших нужд хватит и уровня атомного ядра химического элемента и названия вещества для оптимальной точности в диагностике собственного организма. Приняв за основу атомный вес химического элемента (или вещества неорганической материи) по таблице Менделеева, условно назначим её точкой отсчёта записи полного адреса повреждений в организме. Кстати, атомный вес вещества по числовым характеристикам совпадает и с его порядковым номером в этой гениально составленной таблице.

Ниже мне пока диагностировать и искать причины болезней не приходилось. Но и на этом уровне сбой в работе одного единственного атома способен повредить наше здоровье.

Так глубоко заглядывать в собственные недра организма мы не станем, без особой на то необходимости. А чтобы не делать лишней работы, маятник и Универсальная диаграмма помогут нам определиться с нижним ограничителем адресной цепочки. Делается это просто, по запросу уровня места повреждения в организме.

Например, выясняя привязку записи вербально-числового кода на структурах организма, задаём вопрос:

– На каком уровне в организме записан вербально-числовой код?

Если маятник на Универсальной диаграмме показывает сегмент Физическое тело, то надо задать контрольный вопрос:

– На скольких уровнях в Физическом теле?

Ответ кружением маятника или качанием над цифрой 0, говорит, что ниже спускаться и детализировать место привязки нет нужды, и что числовой код записан на структуре, называемой Физическим телом.

По умолчанию, при запросе уровня, маятник всегда показывает самый нижний уровень, с которого и начинается адрес.

То есть, нет нужды искать ниже, если маятник указывает, например, на сектор Физиологические системы. Достаточно определить, на скольких физиологических системах, и название каждой, если их несколько. И спросить:

– К какому из семи тел организма принадлежит, например, дыхательная физиологическая система, где осела запись числового кода?

Не удивляйтесь, если маятник покажет не на материальное, а на какое-нибудь из тонких тел. Дело в том, что все структуры материального тела имеют свою голографическую копию в каждом из шести тонких тел и ещё одну в организме в целом. Представляете? В многослойном невидимом и тонкоматериальном Банке Данных хранится ещё семь эталонов здорового состояния нашего организма!

Аналогично получается и с уровнями в других секторах, показанных в левой части диаграммы 3. Всё, что находится ниже показанного маятником слоя, в адрес не входит, а все, что выше – имеет для нас значение. Наиболее длинный адрес получается с уровня ядер химических элементов. Где запись адреса может выглядеть так:

Числовой код записан на атоме железа, в гене типа Т, 6-й пары хромосом в одной клетке сердечной мышечной ткани миокарда сердца сердечно-сосудистой физиологической системы Физического тела, и продублирован на атоме водорода, в гене типа Т, 6-й пары хромосом в одной клетке мышечной ткани миокарда сердца сердечно-сосудистой физиологической системы у Астрального двойника Интуитивного тела.

А мне, чтобы выявить и записать такой адрес, потребовалась следующая последовательность перехода по диаграммам.

Универсальная диаграмма 3 (http://www.proza.ru/2017/07/08/1613), где в секторе: «Ядра химических элементов»  был найден уровень, с которого начинается адрес. И там же по цифрам определён номер элемента – 26.

2. Приложение 4, «Таблица атомных весов»
(http://www.proza.ru/2017/07/09/604),
где выяснилось, что номеру 26 соответствует железо.

3. Переход на Диаграмму 6, «Определения видов тканей, клеток, генома», где был найден тип гена, номер хромосомной пары, и клетка сердечной мышечной ткани.

4. Затем Диаграмма 4, «Определения физиологических систем и их основных органов», где выяснилось, что сердечная мышечная ткань принадлежит миокарду (структуре органа) сердца (органу) и сердечно-сосудистой физиологической системе.

5. А в самом конце, снова по Универсальной диаграмме, в адрес было добавлено существенное уточнение, что у числового кода с одинаковым содержанием было две записи в разных местах. Первая на атоме железа в Физическом теле, а вторая была продублирована на атоме водорода в таком же типе гена, паре хромосом, клетке, ткани, структуре органа, органе и физиологической системе, но – в Астральном двойнике Интуитивного тела.
-----------------------------

Надеюсь, что привела наглядный пример, как найти адрес больного органа или его части, применяя уровневую систему поиска с помощью переходов по подсказкам на Универсальной диаграмме 3.
В самодиагностике методом радиэстезии мы будем постоянно применять их на практике. 


Рецензии