C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Закрой глаза...

Закрой глаза. Постарайся увидеть находящееся перед собой. Наверное сейчас тебе покажется, что кроме необъятной пустоты и черноты ничего нет и быть не может, но это не так, и спустя какое-то время ты в этом убедишься, а сейчас старайся увидеть и не открывай глаза.
 
Прислушайся. Что ты слышишь? Какие мысли посещают тебя в этот момент, когда ты один на один со своими мыслями, и никто и ничто уже не имеет особого значения? Только ты, только гармония со своей душой. Возможно, ты можешь почувствовать одиночество, но нет, это не одиночество. Это - свобода, свобода от всего отягощающего...

И спустя какое-то время, в голове образуется порядок. Такие моменты необходимы, особенно, когда мир рушится, а ты не понимаешь, что делать и как остановить разрушение, которое неизбежно. И ты бежишь от себя, от своих мыслей, дабы не начать ненавидеть себя ещё больше. Бежишь от проблем, стараясь спрятаться и нырнуть с головой в песок, но можно менять города, страны, квартиры и окружение, но от себя не убежать, как бы ты не старался.

Ища покой, ты уходишь из дома, не планируя в ближайшие часы туда возвращаться. И многое делаешь на эмоциях, потому что просто не умеешь их контролировать. Конечно, потом приходит сожаление о сделанном, но ни один из путей никогда не привёл бы назад. Проходит час, два, и что-то изменилось в тебе. Что? Теперь ты точно поступишь правильно...

Кто-то говорит, что ты не имеешь права выбирать и распоряжаться своей жизнью, но ты - единственный, кто как раз может что-то с ней делать. Теперь ты точно поступишь правильно, потому что ты уже давно выбрал.

Так что же ты искал в той пустоте, закрывая глаза? Все образы, голоса, картинки, появляющиеся перед тобой - знакомы тебе. Ты наводил порядок в своей душе, ты поднимал наверх то, от чего убегал столько времени. Так что же всё это было? Ответ очень просто. Ты просто разбирался в своей жизни. Ты просто искал...себя...

322/365


Рецензии