МИР катится в Бездну

   МИР КАТИТСЯ В БЕЗДНУ! Во многих странах идут войны; голод, разруха; катастрофы теракты;  природные катаклизмы; наводнения; горят земля и леса! Некоторые страны, уже бряцают "Атомным оружием". Беженцы со всех слабых стран миллионами пробираются на Запад и сотнями гибнут в пути.
   По планете гуляют неизлечимые болезни; всякие извращения; зло, убийства; насилие над детьми; Происходит отрицание Закона Бога и непринятие самого Бога. Земля заражает всю Вселенную.
   Бог терпелив, но и Его терпение подходит к концу. То, что сейчас происходит на планете, происходило на Атлантиде. И все знают, чем это закончилось, Бог не мог больше терпеть погрязший в грехе мир и Атлантида была затоплена.
   Так что ждет Землю? Ее ждет не пучина, а огонь! Уже сейчас по всей Земле возникают пожары, - горят леса и поселения, - огонь пробивается из Земли, а не от поджогов людей. И если люди не опомнятся, то нас ждет плачевный конец.
    Древние пророчества гласили: "в день Последнего суда - один из трех останется". Новейшее утверждает: "Один из шести останется".
    Человечество постаралось усугубить свою судьбу в сторону разрушения. Посев Люцифера(Сатаны) был, истинно, в космическом размахе. Но Силы Света остановят взрыв планеты, но нельзя уничтожить все последствия тяжкого посева. Посеявшие бурю должны будут принять ее.

Елена Рерих   Письма в Америку.


Рецензии