Экспансия территорий. Как это было. 4

                Экспансия (от лат. expansio — распространение,
                расширение) — территориальное, географическое
                или иное расширение зоны обитания, или зоны
                влияния отдельного государства, народа,
                культуры, религии.

                Экспансия — Википедия

                Захват чужих территорий - попросту.







                В мире идёт борьба за умы людей, их               
                лишают права жить своей жизнью, зомбируют и 
                превращают в дойных коров. По аналогии с
                тлёй, которую доят муравьи.

                Вот в борьбе с такими мерзавцами, кто лишает права
                выбора людей, кто заставляет рабов служит мамоне, кого
                используют в качестве электората, чтобы захватить
                территории, и есть истинный смысл жизни!

                Но кара, возмездие этих мерзавцев настигнет ещё при их
                жизни, и никуда этим мерзавцам не спрятаться.               
                Автор.


***

Вероятно, эта часть главы книги будет о самом скорбном. Что может быть больнее боли за наших близких? И нам, родственникам и близким, это тоже пришлось пережить, как и тем родителям, чьих детей насильственно превращали в рабов.

***

Времена начала 90-х остались позади, бандиты, долгое время орудующие в городе, насилующие коммерсантов, были надолго засажены в тюрьмы, либо уже сгнили в своих не своих могилах. А жизнь имела продолжение, и, отпраздновав вступление в новое тысячелетие, оставшиеся в живых, работали, строили планы, создавали семьи.

И наша семья тоже, пережив ужасы а-ля 90-х, трудилась в поте лица, не замечая ничего вокруг. Дочь в это время развелась с мужем, и мы подарили ей с внучкой квартиру в новом очень комфортабельном доме с добропорядочными соседями.

Это тогда нам так казалось, живя в своём мире и ведя благополучный бизнес. На самом деле дрожжи разложения, замешанные в начале 90-х, бурлили вокруг нас. А тесто уже вот-вот должно было подойти. И тем, кто его замешал, оставалось только испечь пирожки.

------------

Оставшись без мужа, дочь определила внучку в детский садик. С первого момента он не понравился ни нам, ни другой бабушке, татарке по национальности. Что-то настораживало нас. Вероятно, атмосфера замкнутости пространства. Всё располагалось в старом деревянном доме.

В садике размером с одну группу были дети из обеспеченных семей, всего человек 18. И это стало понятно, почему.

В кабинете хозяйки вместо портретов Ельцина или Макаренко, висел портрет Блаватской. Это тоже настораживало. Обслуживающий персонал ходил в длинных юбках-балахонах. А приходящий психолог уводила детей на сеанс небольшими группами в спальню, после чего дети выходили отупевшими и меланхоличными. Частые чайные церемонии тоже настораживали.

Однажды я встретила там хорошо знакомого по 1-й части повествования начфина, одураченного мэром. Своего внука он тоже водил туда. Начфин выглядел потерянным, с рассеянным взглядом и трясущимися руками, и меня не узнал.

В следующий раз я увидела и психолога, и им оказалась молодая жена бывшего мэра. Наведя справки, с удивлением узнала, что она владеет и гипнозом, и прочими, не свойственными людям православным, методиками воздействия на психику. Одним словом, говоря простым языком, колдует.

Оказалось, что у них с мужем (бывшим мэром Р****ым) есть и своя школа, где "из дураков делают отличников". Так дословно выразился таксист, который туда частенько возил мамаш с детьми, даже иностранцев. Кто желал сделать из своего чада-двоечника гения в два прискока, за большие деньги.

Всё это мне, воспитанной в учительской семье и понимающей, что настоящие знания даются только ценой усилий, усидчивости и терпения, было более, чем странно.

Но самое странное было впереди!

Оказалось, дочь привела сюда внучку по совету соседки снизу, одинокой 70-летней женщины. Которая давно водит дружбу с владелицей садика. Так, за вечерними чаепитиями, и настроила дочь на этот сад. А потом и жениха подсунула.

Но что удивительно, бабушка эта была матерью того самого человека из африканского торгпредства, а позже - организатора фермерского движения. Который был изгнан фермерами за мошенничество, но осел в Москве. И оттуда помогал небезызвестному пастору, главе б...й общины.

Круг замкнулся. Бывший мэр-афганец, его жена-психолог, бывший руководитель фермерской ассоциации, дипломат, его мать-соседка дочери, пастор-благодетель сирот, детский садик, отмывающий средства  иностранных фондов.

Правда, до того момента, когда всё прояснилось, произошло много трагических событий. И задействовано ещё много официальных лиц.

Поведение дочери после переселения к ней сосватанного соседкой жениха сильно изменилось, её как будто что-то не пускало к нам, она стала нас бояться. Проконсультировавшись, стало ясно, что она, как минимум, попала в секту.

После того, как несколько раз пропадала из поля зрения, нам стало ясно. Что и жених не прост. Его мать имеет тесные контакты с высокопоставленным человеком из силовых структур, его правая рука. И цель их - заполучить имущество дочери. Уж очень аппетитной была квартира!

Общаться с ней нам не давали, стали преследовать и всю нашу семью. После чего и нам пришлось принять серьёзные меры.

Наблюдая за квартирой дочери, которая находилась в поле нашего зрения, наблюдали и за её соседкой-матерью бывшего дипломата, что этажом ниже. От того, что увидели, пришли в ужас.

По пятницам к старушке привозили подвыпивших молодых девочек из клубов. Почему по пятницам, стало понятно позже: с пятницу на субботу правоохранительные органы отдыхали, и дозвониться в милицию о проведении рейда было невозможно.

Подвозившие их молодые люди сидели в машинах под окнами, были абсолютно трезвыми, и наводили на окна старушки какие-то приборчики, излучающие красные лучи. По истечении нескольких часов, парни вытаскивали на себе девушек в полусознательном состоянии, овощей, проще говоря, и развозили по домам.

Наутро бабушка на своём большом балконе чистила и сушила резиновые матрасы. По числу бывших у неё накануне девушек. Во время сеанса погружения расслабляются все органы, и мочевой пузырь с прямой кишкой непроизвольно испражняются.

Таким образом, погружая человека с помощью всяких психотропных препаратов в гипнотический сон, с помощью магнитных излучений (для усиления эффекта), им вводятся программы на уровне подсознания.

Говоря простым языком, делается подселение всяких сторонних сущностей, управляемых извне с помощью кодовых слов. Именно это и было проделано с нашей дочерью.

Бабушка эта, мать известного по 1-й части дипломата, продавала этих девушек всем, кому требовались рабы. Таким, как пастор Пётр из предыдущей главы, набирающий себе электорат.

Помимо этого, девочек в бессознательном состоянии попросту насиловали, чтобы они беременели. С тем, чтобы изъять 8-недельный живой эмбрион. Бабушка однажды, видимо, после удачной продажи, сама проговорилась.

Схема эта, изъятия живого эмбриона, действовала в городе ещё долго. И задействованы были в этом медики известных клиник.
 
Кроме этого бабушка-многостаночница варила компоненты для приготовления психотропов из грибов. В её квартире была установлена такая мощная вытяжная система, что ей могла позавидовать любая химическая лаборатория.

За готовыми компонентами приезжал из Москвы сам сын, в сопровождении охраны и в полной боевой готовности. Гранатомёта только не хватало, как выразился один военный специалист, наблюдавший за вывозом.

Сейчас это может показаться мистикой, а тогда было... страшно...

Немало было случаев, когда родители девушек находили парней, занимающихся поиском жертв, и самостоятельно расправлялись с ними. Но до вершины айсберга дело не доходило.

Немало пришлось потрудиться и нам, чтобы дойти до вершины.
Видимо, у матери подставленного жениха дочери притупилась бдительность, а азарт наживы залепил глаза, потому она форсировала события. Дочь уже подписала завещание. Нам оставалось одно - подавать в суд на собственную дочь о признании договора дарения квартиры недействительным.

Мы понимали, что это усугубит положение, что разрыв углубится. Но счёт шёл на дни и часы, а жизнь их была дороже добрых отношений.

Не буду углубляться, что стоило нам бороться за них с внучкой, каких душевных сил и финансовых средств. Спасая их, пришлось увидеть всю кухню, где замешивалось тесто.

А сколько несчастных матерей ушло из жизни от разрыва сердца и горя, от ощущения беспомощности!

Россию ожидала участь Украины и многих других стран, где прошли "оранжевые революции".




Продолжение - "Чеченский след" - http://www.proza.ru/2018/08/08/893

Начало - часть 1 - http://www.proza.ru/2017/06/15/749


Здесь представлены главы повести "Жёсткое падение 90-х", изд 2012 года, в сжатом варианте.

В материалах уголовных дел имеются подтверждающие слова материалы. Автор не считает нужным знакомить читателей с подробностями, которые касаются личной жизни отдельных граждан.


Рецензии
"Но кара, возмездие этих мерзавцев настигнет ещё при их
жизни, и никуда этим мерзавцам не спрятаться.
Автор".

Примеры семейств Ротшильдов, Рокфеллеров и других ростовщиков - тому подтверждение, Татьяна? :)

Девид из семейства Рокфеллеров только сердце менял себе более пяти раз! Сердца молодых людей...

Что касается зомбирования- подписываюсь под каждым словом, Татьяна!
Некоторые секты, скажем "Свидетели Иеговы" подобное зомбирование с последующи м присвоением квартир поставили на поток.

Рой Рябинкин   30.07.2018 12:21     Заявить о нарушении
Думаю, Рой, да!
Примеры этих семейств - под страхом смерти, а потому с постоянными операциями по пересадке органов, - самый лучший пример кары! Это же жизнь под Дамокловым мечом, ежечасно думать о том, что твоё сердце вдруг остановится и наступит мрак! А они знают, что их ждёт мрак, а не жизнь вечная.

Что до "сердец молодых людей", то всякая насильственная смерть Иисусом Христом приравнивается к мученической. Мученической смертью заканчивается жизнь праведников. Точнее, кому дано искупить все свои грехи.

Татьяна Дмитриева Рязань   30.07.2018 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.