Самая насущная задача для всех

 
- ПОДНЯТЬ СВОЕ СОЗНАНИЕ НА МАКСИМАЛЬНО ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ
  И ВСЕ ВРЕМЯ СТРЕМИТЬСЯ ПОДНИМАТЬ ЕГО ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ...
  ЭТО ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ ВРЕМЕНИ!.. 

О Земле и о человечестве большинство людей не имеют правильного знания. Или вообще ничего не знают, кроме того, чему их учили в школе, и той информации, а зачастую -  дезинформации, которая идет от СМИ. Но все  это далеко от того, что происходит на самом деле!..

Многим Земля представляется единственным местом во вселенной, где существует разумная жизнь. А человечество, как думают большинство - стремительно прогрессирует, о чем свидетельствует развитие так называемой науки, техники и цифровых технологий. Но это совершенно неверная картина мира! Развитие цивилизации, не есть истинное развитие человечества. Только духовное, нравственное и культурное развитие может вести человечество по пути духовной космической эволюции!..

На Земле давно существуют темные силы, повсюду захватившие власть. Тот порядок вещей, который давно установлен на Земле это их порядок, а не Божественный! Земля как планета больна, человечество – коренное население Земли - нравственно деградирует из-за бездуховности и полного погружения в материальную иллюзию.
Но настало время коренных перемен на всей планете! Земля начала свое вознесение на эволюционно более высокую ступень развития. Это происходит благодаря подъему вибраций самой планеты и всех ее жителей. 

Но темные силы не хотят позволить человечеству подняться на новый уровень сознания и  жизни. Ибо они много тысяч лет держали людей в невежестве и рабстве, чтобы использовать их энергии и их труд в своих корыстных целях! Они не хотят потерять свое господство над людьми...

Эти темные силы действуют как изнутри самих людей, из их подсознания, так и снаружи. Они используют самые разные (в большинстве случаев не известные людям) технологии манипулирования сознанием и поведением людей, вплоть до чипирования детей и взрослых в обход их пониманию, согласию и знанию о происходящем. Основная задача темных сил - не дать Земле и человечеству обрести свободу и подняться на новый уровень духовной эволюции.

В результате такого противостояния темных сил Силам Света на Земле еще в первой половине ХХ века начался давно предсказанный Армагеддон, который с каждым днем приближается к своему финалу! Вот почему растет количество и сила землетрясений, извержений вулканов, наводнений, аномалий погоды, ожесточаются социальные и религиозные конфликты, экономические кризисы, растет  число неизвестных ранее болезней, больных и смертей и т.д..  И постоянно растет ложь, которую под видом новостей вещают обывателям различные мировые СМИ. Но о самом главном в жизни планеты и о  причинах происходящего они не говорят!..

Человеку в этих условиях очень сложно разобраться во всем этом хаосе и сохранить духовное и морально-психологическое равновесие. Трудно достичь достаточно высокого уровня духа и сознания, чтобы в нем самом света было больше чем тьмы. И трудно удержаться на таком уровне сознания, которое обеспечило бы ему возможность очищения от всего старого, изжитого и не годного на новом этапе духовной эволюции и быть готовым к вознесению вместе с Землей в новое более высокое измерение Бытия, в котором нет двойственности, нет тьмы и нет зла, нет духовного или иного рабства! Но царит Свобода, Радость, Любовь, Сотрудничество и Процветание!

Так что же делать?

Как пройти через весь этот переходный период хаоса, тьмы, бесконечной лжи и всех видов яда обрушившихся на человека, чтобы вырваться на уровень достойной жизни в действительно Божественном Новом Мире на Новой Земле!

Надо постоянно очищаться и поднимать на максимально возможный высокий уровень вибраций свой дух, свое сознание и тело! И как можно дольше удерживать максимально высокий уровень сознания!

Когда то пришедшие на Землю 144 000 светоносцев многие тысячи лет служили человечеству во имя его спасения. И вот это время наступило! И они вновь все находятся в воплощении. Все они потенциально готовы достичь Христосознания или, иначе говоря, они готовы поднять уровень своего сознания на уровень своего Духовного Сердца, как это сделал 2000 лет назад Иисус Христос под руководством своих Гималайских Духовных Учителей в так называемые «неизвестные годы» жизни, до начала своей основной миссии.

Христосознание – это статус, такой же как и статус Будды, которого может достичь любой человек, в котором есть искра Божья, и который приложит усилия для своей духовной самореализации. Ибо Христосознание – это внутренний уровень Сознания Духовного Сердца, соответствующий сознанию Вечной Жизни!..

На этом уровне развития человеческого сознания возможно объединение людей на самом высшем уровне. По сути, этот уровень сознания максимально приближен к Вознесённым Владыкам, а иногда и совпадает с их уровнем! На этом уровне сознания возможно истинное духовное объединение всех носителей Света! Это воистину уровень сознания Братства Света!..

Именно этого уровня и надо достигнуть и не только призванным светоносцам,  но и всем, кто желает подняться на эволюционно новый уровень сознания и жизни на Новой Земле в Новом Веке!..

Если всем 144 000 светоносцам удастся поднять уровень своего сознания до уровня своего Духовного Сердца (иначе говоря – до уровня сознания Христа) и тем самым объедениться в одно Духовное Братство, баланс сил перемениться в пользу Света и ситуация на Земле начнет быстро меняться к лучшему.

Но этого не достаточно, необходимо что бы каждый человек, в душе которого горит искра Божья так же постоянно стремился к очищению и повышению уровня вибраций своего духа, сознания и тела! Ведь никто за него не может это сделать. Поэтому надо решительно устремиться к вознесению в Новый Мир!..

Для этого в сердце каждого светлого человека должен утвердиться Дух Любви, Братства и Единства, возвышающий его сознание до уровня Христосознания, на котором уже нет эго, мысли и чувства отдельного "я"! Это особенно легко и как бы даже само собой происходит в минуты вдохновения, озарения, глубокого внутреннего счастья и высокой радости, возносящие человека в надличное состояние сознания!..

Надо удерживать такое светлое и возвышенное состояние сознания как можно дольше! Пусть вначале это будет длиться всего несколько минут. Постепенно надо наращивать глубину и длительность пребывания в этом восторженном состоянии до часа, потом до нескольких часов, потом – нескольких дней, недель, месяцев и лет. Наконец, наступит время, когда это состояние станет естественным, нормальным, постоянным состоянием!..

Тогда ничто внешнее не заставит человека выйти из этого блаженного состояния. И никакие соблазны мира не смогут сбить его с внутреннего Пути Божественного Света!..

Но почему сейчас усилия подняться на этот высокий уровень духа и сознания и удержаться на нем часто бывают очень трудными и бесплодными, как будто что-то постоянно препятствует этому?..

И действительно, именно темные силы и препятствуют каждый раз, когда человек снова и снова пытается подняться над обыденным уровнем своего сознания. Задача этих темных сил - не дать человечеству  перейти на новый уровень эволюционного развития.  И эти силы действуют не только снаружи, но прежде всего изнутри самого человека! Поэтому от человека требуется глубочайшая внутренняя искренность, чистота и бдительность, чтобы не пойти на поводу своего ума и эго, которыми манипулируют темные силы! Именно в уме, в чувстве отдельно существующего, иллюзорного земного «я» и в подсознании скрываются основные деструктивные противоборствующие Свету программы внутренней тьмы!..
 
Тем более, человеку практически невозможно возвысить свое сознание, если в нем есть гордыня, высокомерие, алчность, зависть, эмоциональная и психологическая зависимость от других,  раздражение, гнев, ненависть, агрессивность и т.п.. Все это уже из области тьмы! И от всего этого и надо очищаться и освобождаться!..

Без очищения поднять вибрации духа, сознания и тела не удастся! Только постоянные, каждодневные усилия по очищению души, сознания, ума, чувств и тела, упорное стремление к Свету Высшему и к вознесению принесут желаемые плоды!..

Надо действовать с полным осознанием того, что только усилия всех светоносцев и всех людей доброй, светлой воли могут привести человечество к Новому Светлому Миру!  Наступила Эпоха Водолея, несущая энергии Свободы, Сотрудничества, Объединяющего Взаимодействия и Творчества!..
 
Эти космические энергии невозможно остановить! Эволюцию невозможно остановить!..
Все, что противостоит энергиям Нового Мира, будет сметено с лица Земли!..

Даже 144 000 светоносца воплощенные на планете и способные удерживать Свет своего Духовного Сердца постоянно горящим и сияющим, могут дать решающий импульс к изменению всего мира. Но все желающие спасения, освобождения и вознесения на эволюционно новую ступень развития, сами должны для этого приложить усилия, сознательно следуя Путем Божественного Света!..

Пусть все люди, в чьих сердцах горит  огонь Бога Живого радостно присоединяться к святым усилиям светоносцев и удерживают свое сознание на возможно самом высоком уровне Единства, Любви и Радости!.. 

И Да Будет Свет!..


Рецензии