Кто же такие мы?

Мы не люди. Мы Личности в живых людях. Мы программы общественного поведения, которыми людей программируют с раннего детства.

Мы программные паразиты Внимания людей, мы привычки. Мы всего лишь устойчивый набор мыслей во Внимании человека, непрерывно говорящий самому себе "я — такой-то". В действительности же Личность непрерывно говорит сама себе, какая она, по причине её несуществования в Реальности.  Как только человек перестаёт мыслить, Личность в то же мгновение исчезает, поскольку она была как образ в кратковременной памяти человека.

Понять это могут некоторые из нас, паразитирующие в сильных людях, людях способных Волей остановить словесный поток, остановить "себя". В момент безмыслия мы "сходим с ума" и как только у человека появляется возможность мыслить, в страхе опять начинаем "себя" непрерывно болтать. Понять "кто же такие мы", для нас самоубийство. Мы исчезаем, если начнём концентрировать Внимание на "себе", поскольку мышление останавливается.

Человек, Освобождается от паразитизма "своей" Личности, когда извлекает  Внимание из процесса непрерывного мышления. Непрерывное мышление, по своей сути, непрерывное создание несуществующего нигде образа  "себя".

Люди, вполне, могут жить и без нас, но только вне общества. В настоящее время такое на планете Земля уже невозможно. Общество заполнило все уголки планеты. А вот мы, без людей существовать не можем. Но в реальности нас и так нет, как нет реального существования программы в компьютере — там всего лишь электрические заряды, и только...



Пост группы Выход за Пределы: https://vk.com/wall-38523742_9612


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.