Паразиты. Бармен из золотой серии

"Галактические естности" ПОДБОР ДАННЫХ ОТ РАЗНЫХ РАССКАЗЧИКОВ.Со слов АрКа Морли гражданина Полыньи.Лойду вечному бармену на заправочном астероиде Глобал Х9.

Архитектура любой катастрофы может быть проанализирована на тему пара-хитов или как их называют на некоторых землях, паразитов,что конечно же,не изменяет сути явления.

Определение из словаря галактических наречий издание первое.Пара-хит -кто-то или что-то существующее за счет другого,зримо или нет.

Явление утечки энергии или возникновение непредвиденных обстоятельств,и процессов в системах,что на некоторых землях называют энтропией,происходят просто потому что, наблюдатель не воспринимает определённый диапазон,в котором существуют пара-хиты.Если вы что то не воспринимаете то вы это и не контролируете,и мало того, находитесь как раз под контролем этого.

Перво-хит-ом будет мысль настолько древняя и настолько не с кем и не с чем не связанная что её подсоединение не предсказано и не замечено,а подсоединение происходит за счет сжатия пространства т.е. абсолютно случайно.
Далее идёт вакуум,большой или маленький.
Черная дыра большая или малая.
Энерго-шаблоны,что кочуют по всей галактике,голодные до любой энергии.
Ну а далее...Живые существа всех размеров и форм.


Рецензии